Driver Ojol Syok Ditawari Pijat Plus-Plus depan Istri oleh Customer, Netizen: 'Ambil Gak Ya?'

Reporter : Sugiono
Jumat, 13 Mei 2022 08:46
Driver Ojol Syok Ditawari Pijat Plus-Plus depan Istri oleh Customer, Netizen: 'Ambil Gak Ya?'
Tapi tidak sedikit yang khawatir jika customer tersebut bukan wanita tulen, tapi perempuan jadi-jadian.

Dream - Bekerja sebagai driver ojek online (ojol) selalu meninggalkan kisah yang unik dan lucu. Ada saja kejadian aneh yang bikin netizen ngakak.

Seperti cerita seorang driver ojol dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @gojek24jam berikut ini.

Bagaimana tidak? Driver ojol tersebut malah ditawari layanan pijat plus-plus oleh customer saat dia order ojek.

1 dari 5 halaman

Dalam video berdurasi 21 detik itu terlihat istri driver ojol tersebut membagikan percakapan suaminya dengan customer bernama Oyang.

" Tolong ya Allah, Gojek ini.. aduuuhh," terdengar suara driver ojol yang sedang bingung dengan kelakuan customernya.

Tak lama istrinya menimpali sambil memperdengarkan reaksi yang tidak kalah kagetnya dengan yang dialami oleh sang suami.

" Gimana ya tolong.. masa suami aku pagi-pagi ditawarin pijat hahaha," kata istri kang ojol sambil tertawa ngakak.

2 dari 5 halaman

Istri kang ojol kemudian membacakan isi percakapan suaminya dengan customer yang tingkahnya nyeleneh dan tidak lazim itu.

Dalam chattingan itu awalnya kang ojol memastikan titik penjemputannya sudah tepat sesuai dengan peta yang terlihat di aplikasi.

Customer bernama Oyang pun membenarkan titik penjemputan tersebut. Namun dia kemudian membuat penawaran yang bikin kang ojol kaget setengah mati.

" Baik. Titik jemput sesuai map, ya? Halo," tanya kang ojol kepada Oyang.

" Sebentar jaringan. Mau dipijat sekalian?" balas Oyang tanpa rasa malu.

" Lah kok pijat," tanya kang ojol yang kaget ditawari pijat oleh Oyang.

3 dari 5 halaman

Bukannya meralat balasan chattingan, Oyang justru makin gencar menawarkan jasa pijat kepada kang ojol.

" Kalo mau sekalian wkwkwkw. Nanti ditambah kok duitnya," kata Oyang.

Kang ojol yang bingung tidak menggubris kata-kata Oyang. Kang ojol memastikan kembali tujuan Oyang pesan ojek buat ke pasar.

" Ini ibu bener ngorder gocar ke pasar Citayam ga," tanya kang ojol balik.

" Ngga, aku ngorder buat pijat kamu," balas Oyang santai.

Bukan hanya itu saja, Oyang mengaku dia lagi kesepian di rumah jadi saat itu butuh teman.

" Temenin aku. Aku di rumah sepi nih," pungkas Oyang tanpa merasa malu sedikit pun.

4 dari 5 halaman

Video customer malah menawarkan pijat plus-plus buat driver ojol ini pun viral dan mengundang berbagai komentar netizen.

Kebanyakan merasa terhibur dengan gaya absurd customer tersebut. Tak sedikit yang khawatir jika Oyang bukan wanita tulen, tapi perempuan jadi-jadian.

Sementara netizen lainnya menggoda kang ojol, jika saja HP tidak dipegang istri pasti sudah langsung tancap gas menjemput customer aneh itu.

" Coba istri gak tau yaa 😂."

" Diambil takutnya batang hahah 😂."

" Di depan istri sok nolakk 😢."

" Untung suaminya jujur atau pas kebetulan hp dipegang istri 😂."

" Ditolak nanti orderan jd anyep 😂, diterima tapi horor 😂😂."

Sumber: Instagram

Beri Komentar