French Rose dan Vitamin Jadi Satu dalam Micellar Water, Manfaatnya Super!

Reporter : Wuri Anggarini
Kamis, 19 November 2020 14:13
French Rose dan Vitamin Jadi Satu dalam Micellar Water, Manfaatnya Super!
Kabar baiknya nih, kombinasi French Rose dan vitamin yang kamu butuhkan kini bisa ditemukan dalam satu produk micellar water. Apa itu?

Kegiatan beberapa bulan ini memang lebih banyak di rumah aja. Tapi, bukan berarti kamu melewatkan ritual membersihkan wajah. Pakai makeup masih jalan terus karena agenda virtual meeting yang menumpuk setiap harinya. Merawat wajah tetap penting biar kulit tetap terjaga kesehatannya dan terlihat glowing selama di rumah aja.

Merawat wajah di rumah nggak susah kok. Awali dengan kebiasaan membersihkan wajah setiap hari menggunakan produk yang memiliki manfaat untuk menutrisi kulit. Seperti French Rose yang belakangan ini lagi booming karena beragam manfaat spesialnya yang dapat merawat kesehatan kulit. Jangan lupa memilih produk yang mengandung vitamin untuk memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit.

Kabar baiknya nih, kombinasi French Rose dan vitamin yang kamu butuhkan kini bisa ditemukan dalam satu produk micellar water, yaitu POND’S Vitamin Micellar Water Brightening Rose yang jadi pionir produk Rose micellar water di Indonesia! Apa saja manfaatnya?

1 dari 6 halaman

Natural French Rose yang Berperan Mencerahkan Kulit

French Rose dan Vitamin Jadi Satu dalam Micellar Water, Manfaatnya Super!© Shutterstock

French Rose jadi salah satu bahan yang lagi trending dalam produk skincare. Bukan hal yang mengherankan sih karena bahan tersebut punya banyak manfaat, seperti mampu mencerahkan kulit hingga 5x. Selain itu, aromanya juga menenangkan yang memberikan efek rileks pada pikiran.

Masih ada lagi beragam manfaat French Rose yang baik untuk kesehatan kulit. Kandungan Vitamin C yang tinggi di dalamnya bekerja sebagai antioksidan yang menetralisir radikal bebas. Ada juga kandungan zat anti-inflamasi yang dapat memberikan efek calming pada kulit yang mengalami iritasi. French Rose juga dapat menjaga hidrasi kulit agar terlihat lembap dan glowing alami.

2 dari 6 halaman

Kandungan Vitamin A yang Baik untuk Kulit

French Rose dan Vitamin Jadi Satu dalam Micellar Water, Manfaatnya Super!© Shutterstock

Selain diperkaya dengan French Rose, POND'S Vitamin Micellar Water Brightening Rose juga memiliki kandungan 5 vitamin yang bekerja untuk menutrisi kulit secara maksimal. Yang pertama adalah vitamin A yang dikenal punya manfaat yang luar biasa untuk kulit. Mulai dari membantu menstabilkan fungsi sel agar wajah terlihat lebih sehat, glowing, dan awet muda. Selain itu, kandungan ini juga mengatasi masalah jerawat dan membantu menetralkan produksi minyak berlebihan pada kulit. Nggak ketinggalan vitamin A juga bekerja sebagai antioksidan dan menstimulasi kolagen untuk menjaga elastisitas kulit agar tetap kencang dan kenyal.

3 dari 6 halaman

Vitamin B3 yang Dibutuhkan Kulit

Vitamin B3 bekerja optimal untuk menjaga kadar air di dalam kulit, membuat wajah tetap terhidrasi dengan baik. Zat yang satu ini juga berperan meningkatkan kadar keratin, yaitu protein yang dibutuhkan oleh kulit agar terlihat sehat. Nggak hanya itu, vitamin B3 juga membantu membuat kulit lebih smooth dan menyamarkan kerutan halus yang muncul di area wajah.

4 dari 6 halaman

Vitamin B5 untuk Lindungi Kulit dari Iritasi

Ada juga kandungan Vitamin B5 yang memiliki peran melindungi kulit dari iritasi akibat faktor eksternal. Zat tersebut juga menjaga kulit agar tetap sehat, halus, dan bercahaya. Dikenal sebagai Pro Vitamin B5, manfaatnya juga bisa membantu menghidrasi kulit secara mendalam, sekaligus membantu proses penyembuhan kulit yang mengalami iritasi.

5 dari 6 halaman

Vitamin C yang Mencerahkan

Micellar water ini juga diperkaya dengan Vitamin C yang bekerja untuk mencerahkan, mengusir efek kusam pada wajah, dan meningkatkan elastisitas kulit. Ini dia salah satu vitamin yang juga bekerja untuk memproduksi kolagen, menyamarkan kerutan halus, serta menjaga kulit agar tetap terlihat awet muda. Vitamin yang satu ini juga berperan penting untuk mengembalikan kondisi kulit yang rusak akibat radiasi sinar matahari dengan meningkatkan regenerasi selnya.

6 dari 6 halaman

Vitamin E Sebagai Antioksidan

Terakhir, Vitamin E membantu mempertahankan hidrasi kulit dan memperbaiki sel kulit yang rusak akibat radiasi sinar UV. Selain itu, formulanya juga bisa membantu menjaga kelembapan kulit serta meningkatkan skin barrier atau pertahanan kulit dari masalah yang bisa menyerang, lho.

Wah, ternyata ada banyak manfaat vitamin yang bisa kamu dapatkan! Jadi micellar water pertama yang mengandung French Rose dan 5 vitamin sekaligus, manfaat super bisa kamu dapatkan dari POND'S Vitamin Micellar Water Brightening Rose. 99% makeup bersih, kulit pun terlihat lebih cerah dan bebas kusam meskipun riasan sudah dihapus. Nggak ada lagi rasa cemas saat menghapus makeup, karena makeup bersih wajah glow on!

French Rose dan Vitamin Jadi Satu dalam Micellar Water, Manfaatnya Super!© Shutterstock

Saatnya kamu cobain sendiri manfaat POND’S Vitamin Micellar Water Brightening Rose untuk membuktikan manfaatnya. Sebagai informasi, POND’S telah menutup submission bagi-bagi sampling product POND'S Vitamin Micellar Water Brightening Rose. Buat yang belum terpilih mendapatkan produknya, nggak perlu sedih karena POND’S akan menggelar challenge lainnya yang nggak kalah seru! Yuk, ikutan #PondsChallengeMe yang berlangsung hingga Desember 2020! Caranya gampang banget.

  1. Beli produk POND’S Vitamin Micellar Water kemasan mini 55ml
  2. Ceritakan keunggulan produk POND’S Vitamin Micellar Water kemasan mini 55ml berdasarkan pengalaman kamu di Instagram Feed (boleh foto atau video)
  3. Jangan lupa mention 3 temanmu untuk ikutan #PondsChallengeMe
  4. Caption tidak boleh memention nama brand lain
  5. Sertakan hastag #PondsVitaminMicellarWater #MakeUpBersihWajahGlowing #DREAMxPONDS #PondsChallengeMe
  6. Follow akun Instagram @dreamcoid dan @pondsindonesia
  7. Akun Instagram tidak boleh di private selama periode challenge (sampai akhir Desember 2020).
  8. 3 pemenang beruntung akan mendapatkan shopping voucher total senilai Rp 3.000.000 dan special hampers dari POND’s di akhir periode challenge

 

Jangan sampai ketinggalan challenge-nya ya, Sahabat Dream! Info lengkap klik di sini.

Beri Komentar