Marlene Hariman Cuma Butuh 30 Menit Rias Wajah Aurel Hermansyah, Hasilnya Bikin Terheran-heran!

Reporter : Cynthia Amanda Male
Minggu, 24 Oktober 2021 10:38
Marlene Hariman Cuma Butuh 30 Menit Rias Wajah Aurel Hermansyah, Hasilnya Bikin Terheran-heran!
Begini hasilnya.

Dream - Merias wajah seringkali menghabiskan waktu yang cukup lama. Bahkan, tidak sedikit orang yang merias wajahnya hingga hampir setengah hari untuk mendapatkan penampilan sempurna.

Namun, hal tersebut tidak selamanya terjadi. Banyak Makeup Artist profesional yang bisa merias wajah dalam waktu singkat seperti Marlene Hariman.

Kemarin, ia mengunggah hasil riasannya di wajah Aurel Hermansyah yang hanya memakan waktu 30 menit. " Make up 30 menit buat bumil, rasanya kayak kardio yaa," tulisnya di kolom caption.

1 dari 3 halaman

Hasil riasan 30 menit

Meski dibuat dalam waktu singkat, riasannya terlihat flawless dan natural. Terlihat dari potretnya, Marlene menggunakan bulu mata palsu, lensa kontak berwarna cokelat, merapikan alis, memakai eyeshadow cokelat, blush merah muda, sedikit kontur hidung, highlighter, serta lipstik merah muda.

 

Riasan tersebut dipadukan dengan hijab abu-abu dan pakaian berwarna silver. Penampilan natural Aurel mendapat banyak pujian warganet.

" Masyaallah tabarokallah mamanur cantik ny," puji @thebabyattafans.

" Selalu cantik bumil iniii," kata @novia.nti20.

" Subhanallah cantiknya bidadari bang atta," komentar @liaa_elshanum.

" Cantik nya kebangetan, bumil cantik," ujar @devy.nurdiyanti.

2 dari 3 halaman

Tanpa Konsep, Riasan Marlene Hariman Bikin Lesti Lebih Elegan

Dream - Setelah drama riasan yang sempat luntur saat acara pengajian, penampilan Lesti Kejora kembali menjadi perhatian. Kali ini, hasil riasan makeup artist Marlene Hariman banjir pujian.

Rupanya, pedangdut muda itu sama sekali tidak melakukan tes makeup pada Marlene. Dalam Instagram Live, Marlene mengungkap bahwa permintaan untuk merias Lesti datang 5 hari sebelum resepsi pernikahan. Riasan tanpa konsep yang lembut itu berhasil memukau warganet.

Pamer Riasan MUA Pilihan Ibu RT, Hasilnya lah kok Malah Bikin Membatin!

" Mengalir saja pake hati ngerjainnya dan sebagai make up artist pasti aku tanya ke Dede suka nya apa, tuker pikiran terus baru make up deh sambil ngobrol santai,"  tulis makeup artist yang tengah berlibur di Labuan Bajo itu.

3 dari 3 halaman

Riasan Marlene Hariman di Wajah Lesti Kejora© Instagram @marlenehariman

Untuk mematangkan persiapan, Marlene sempat menghubungi Makeup Artist dan desainer yang sempat menangani Lesti sebelumnya, yaitu Bennu Sorumba, Kirana Fary, serta Renzi Lazuardi.

Ketahui Berbagai Manfaat Susu Kambing untuk Kesehatan Kulit

" Belum pernah ketemu Lesty sama sekali. Sampe tadi malem pelajarin muka Lesty dulu di youtube,"  lanjutnya.

Riasan yang sederhana dan flawless itu pun melengkapi penampilan Lesti saat memakai gaun karya Hian Tjen dan aksesoris dari Rinaldy Yunardi.

" Ciii bagus bangeeet. Keren banget cici,"  puji @nurikhumaeroh.

" Bestt bgtt, elegan, simple tpi mewah, bikin pangling bgt bestt sih Masyaallah,"  kata @l2_lombok.

" Vibes nya kaya gadis turki,"  komentar @widiiaannii_.

Beri Komentar