Istri Dandani Wajah Suami, Hasilnya Bikin Cewek Minder

Reporter : Cynthia Amanda Male
Rabu, 20 Oktober 2021 14:01
Istri Dandani Wajah Suami, Hasilnya Bikin Cewek Minder
"Aku yang cewek aja insecure".

Dream - Merias wajah bisa menjadi kegiatan Me Time yang sangat menyenangkan bagi wanita ketika tak bisa pergi keluar rumah. Ketika sudah bosan dengan wajah sendiri, biasanya seorang istri akan menjadi putrinya sebagai ajang `melepas kebahagiaan` tersebut.

Jika tak mempunyai anak perempuan, para suami akhirnya harus merelakan wajahnya menjadi `sasaran tembak`.

Hal inilah yang dilakukan pemilik akun TikTok @diyah_makeup yang menjadi suaminya sebagai bahan latihan melatih kemampuan dandannya.

Pemilik akun TikTok ini merias wajah suaminya yang sedang bermain ponsel sambil berbaring di atas kasur.

" MAKE UP in suami jadinya Canteekk sekali. Lihat Suami rebahan aja, tangan jahilku meronta-ronta," tulisnya dalam keterangan video.

Istri Merias Wajah Suami© TikTok @diyah_makeup

Setelah menunjukkan penampilan suaminya sebelum dirias, ia pun merekam proses pengaplikasian base makeup.

" Mohon Maaf untuk tutorial base make up, fondation, alis sampe eyeshadow gak ke record" .

1 dari 3 halaman

Menggunakan base makeup

Wajah suaminya mendadak terlihat lebih putih, lengkap dengan alis yang tebal, lurus, dan berwarna kecokelatan, eyeshadow merah muda bergaya cut crease, serta kontur di bagian terluar wajah maupun kedua sisi hidung.

Istri Merias Wajah Suami© TikTok @diyah_makeup

Sembari mengaplikasikan blush berwarna merah muda di pipi, bulu mata palsu, eyeliner hitam, serta highlighter di sepanjang tulang hidung, Diyah pun menceritakan sulitnya merayu sang suami agar wajahnya boleh dirias.

2 dari 3 halaman

Sulit merayu suami untuk dirias

Istri Merias Wajah Suami© TikTok @diyah_makeup

" Soalnya ngranyuna aja setengah mati. Baru mau dimake up apa lagi di record dia ogah banget sebenernya," ungkapnya. Tak lupa, dia mengaplikasikan bedak menggunakan spons, eyeshadow keemasan, menambahkan highlighter emas di tulang pipi, dagu, dan cupid's bow, serta lipstik berwarna merah muda.

3 dari 3 halaman

Hasil akhir riasannya bikin iri

Sebagai sentuhan terakhir, Diyah memakaikan hijab instan berwarna merah muda pada suaminya. " Tapi jadinya cantikk banget dong. Bikin aku istrinya aja insecure wkwk," pujinya sambil menunjukkan wajah sang suami yang sedang tersenyum.

Tidak hanya Diyah, warganet pun merasa minder melihat penampilan suaminya setelah menggunakan makeup.

@diyah_makeup Minta tolong dibantu salin tautan dong🙏 ini ngrayuna setenga mati baru mau pak suami😭😭🤣🤣 #fyp #makeupchallenge #tutorialmakeup #makeupinsuami ♬ DJ Kuch To Bata - meochan

 

" Aku yg cwe aja inscure. Melihat kecantikan Pari purna suaminya," ujar @iimiim907.

" Suaminya cantek banget kak," puji @nheeta.gemoy.

" Aduh...meni syantik banget," komentar @julhaidir0.

" Seperti suami aku, klo make up bisa lebih cantik dia," kata @ita_2017.

Beri Komentar