Make Over Penampilan Penjual Sayur, MUA Malah Dikira Penipu

Reporter : Cynthia Amanda Male
Kamis, 18 November 2021 18:34
Make Over Penampilan Penjual Sayur, MUA Malah Dikira Penipu
'Kekuatan makeup'.

Dream - Makeup Artist seringkali menjadi profesi yang dianggap mampu mengubah wajah seseorang menjadi lebih menarik. Tak jarang transformasi yang ditampilkan bikin warganet pangling.

Transformasi tersebut terjadi pada unggahan video TikTok @ariizam. Makeup Artist tersebut mengunggah video dengan caption 'MUA PENIPUUU!!!'.

Video tersebut berisi rekaman ketika ia merias kliennya yang berprofesi sebagai ibu penjual sayur. Tak lupa, dia juga menunjukkan penampilan wajah kliennya sebelum dirias.

1 dari 3 halaman

Beberapa saat kemudian, dia menampilkan langkah-langkah merias wajah kliennya saat memakai pelembap dan color corrector berwarna oranye di seluruh wajah.

MUA Make Over Ibu Penjual Sayur© TikTok @ariizam

" Abis itu katanya dipakaiin foundation natural, terus tipis-tipis aja. Gimana ceritanya natural dan tipis-tipis, ini mah medok banget kali," katanya sambil meratakan foundation menggunakan spons ke seluruh wajah.

2 dari 3 halaman

Setelah memakai eyeshadow berwarna senada dengan kebaya dan hijab, blush, lipstik, kontur, bulu mata palsu, eyeliner, produk alis, serta highlight, penampilan wajah ibu penjual sayur pun bikin pangling.

MUA Make Over Ibu Penjual Sayur© TikTok @ariizam

Ari pun menganggap transformasi riasannya berhasil menipu warganet karena wajah kliennya terlihat sangat berbeda. Namun, warganet tetap percaya hasil riasannya selalu berhasil menyulap wajah klien menjadi lebih cantik dan menarik.

" Power off make up," kata @ayu_sinden.

" Aku juga mau di makeup biar cantik," ujar @nurulfatilah4.

" Plis deh ka aku juga mau," komentar @sinjanghideung529.

" Syannntiikk bingitssss," puji @ririnmakeuppengantin.

Beri Komentar