Ganteng Banget, Penampilan MUA Ini Bikin Pengantin Pria Insecure

Reporter : Cynthia Amanda Male
Kamis, 9 Desember 2021 16:12
Ganteng Banget, Penampilan MUA Ini Bikin Pengantin Pria Insecure
"Lebih baik menikah dengan MUAnya".

Dream – Sosok Makeup Artist (MUA) selalu identik dengan riasan model atau klien yang menarik. Namun, mereka cukup jarang memperlihatkan penampilan diri sendiri.

Orang lain hanya bisa melihat sosok mereka ketika menyewa jasanya atau mengikuti kelas makeup yang dibuat oleh para MUA. Seperti yang terjadi pada MUA pemilik akun TikTok @maulana25_makeup.

Setelah melihat karya-karyanya di akun TikTok, kini ia mendokumentasikan momen saat mengadakan wedding makeup workshop. Di awal video, terlihat calon muridnya yang sudah mengisi meja masing-masing. Ia pun berjalan memasuki ruangan dengan memakai setelan jas serta celana bahan merah maroon dan kaos berwarna putih.

MUA Adakan Workshop Wedding Makeup© TikTok @maulana25_makeup

1 dari 3 halaman

Setelah masuk ke dalam ruangan dan menghampiri model, sang MUA pun mulai merias wajah pengantin yang telah memakai skincare serta ditata rambutnya dengan sempurna.

Riasannya dimulai dari base makeup, kontur, blush, gaya riasan mata cut crease, bulu mata palsu, alis, dan lensa kontak. Tak lupa, MUA juga menambahkan lipstik yang senada dengan warna kebaya.

Hasil Riasan MUA Saat Workshop Wedding Makeup© TikTok @maulana25_makeup

2 dari 3 halaman

Penampilan MUA bikin salfok

Usai merias wajah pengantin, para model dan MUA pun melakukan sesi foto bersama. Terlepas dari kelas makeup dan penampilan model yang menarik, warganet justru dibuat pangling oleh sosok MUA.

" Mendingan gua nikah sama tukang make up nya," kata @ultahnyatanggal07juli.

" Yg ngeriasinnya gantengg bgtt sumpah bikin pengantennya salting klo gitumah," komentar @syap_aj.

" Keren banget jdi insecure deh liat cwo ganteng bisa make up.. gw aja yg cwe gk bisa make up," ujar @riakim17.

" Auto jdi salting ni kalo di make up in," tulis @nijungkok.

3 dari 3 halaman

Ini videonya

@maulana25_makeup

kalau yg baju merah gimna nih ✌🏻😅☺️workshop makeup wedding by maulana makeup ##viral ##fypシ ##fyp

♬ original sound - MAULANA

 

Beri Komentar