Cocok Buat Si Kulit Kering, Purbasari Perkenalkan Hydra Series

Reporter : Sylvani Ulfa
Senin, 17 Desember 2018 16:50
Cocok Buat Si Kulit Kering, Purbasari Perkenalkan Hydra Series
Apa saja produk Hydra Series tersebut?

Dream - Tren make up semakin berkembang dari tahun ke tahun. Mulai dari perkembangan bentuk kosmetik sampai variasi pengguna yang muncul dari usia remaja hingga dewasa.

Melihat tren tersebut, Purbasari, sebagai brand kecantikan yang sudah menemani kita sejak 1993 akhirnya berinovasi dengan melebarkan sayapnya lebih jauh lewat produk kosmetik yang dimilikinya. Yeay!

Merambah pasar kosmetik sejak 2007 dengan produk andalannya, Purbasari Color Matte Lipstick, koleksi Purbasari kini semakin lengkap.

Koleksi kosmetik Purbasari kini bertambah dengan hadirnya Hydra Series.

 Purbasari Hydra Series: Kembalikan Kelembaban Kulit Sehat

1 dari 3 halaman

Cocok untuk Wanita berkulit kering

Menghadirkan 33 beauty enthusiast di Cerita Cafe, Jakarta pada Sabtu, 15 Desember 2018 kemarin, Purbasari resmi mengenalkan Hydra Series ini dengan tema acara “ Djoempa Juita bersama Purbasari” yang digelar sejak pukul 9 pagi. 

Diselingi beauty demo dari salah satu MUA @anangsyahri_mua, Purbasari sekaligus melakukan soft launching untuk beberapa produk terbarunya yaitu Purbasari Intense Color Liquid Liner, Purbasari Ultra Smooth Browliner, Purbasari Volumizing Eyelashes, dan Purbasari Hi-Matte Lip Cream varian terbaru nomor 12-16.

 Purbasari/Arianti Khairina (Dream.co.id)

“ Hydra series ini sangat cocok untuk wanita yang memiliki kulit kering. Karena kandungan di dalamnya sangat bagus untuk melindungi dan mengembalikan kelembaban kulit mereka,” jelas  Alpina Ilham, selaku assistant brand manager Purbasari.

Menurut Alpina, produk-produk makeup Purbasari memiliki banyak kebaikan di dalamnya. Selain kandungannya, produk Hydra Series juga cocok digunakan semua kalangan.

Soal harga, Sahabat Dream jangan sedih, karena range yang ditawarkan terjangkau banget, cuma Rp40-70 ribuan.

2 dari 3 halaman

Kualitas tak kalah meski relatif murah

Tak ketinggalan, acara ini juga dimeriahkan dengan watercolor workshop bersama Kartika Paramita selaku creative talent dan illustrator yang bikin acara makin seru.

 Purbasari/Arianti Khairina (Dream.co.id)

Hani, seorang beauty blogger mengaku gembira dengan kehadiran produk terbaru Purbasari. Menurutnya, produk lokal saat ini lebih banyak diminati pasaran karena selain harga yang sangat terjangkau, kualitas yang dimiliki produk lokal saat ini tidak kalah bagusnya dengan brand high-end lainnya.

“ Kualitas Lip Creamnya sangat oke, dan harga juga terjangkau. Walaupun harganya di bawah Rp50 ribu, nggak mengecewakan, semua orang pada nyari,” ujar Hani.

3 dari 3 halaman

Keunggulan 'Hydra Series'

Menjadi produk yang sangat dinanti, Hydra Series memiliki keunggulan kandungan Pollution Protection yang mampu melindungi kulit wajah dari polusi, debu dan kotoran.

Selain itu, kandungan Oil Control yang berfungsi untuk mengontrol minyak wajah berlebih menghasilkan tampilan makeup lebih mattte finish dan tidak membuat wajah kusam.

Melalui kata Hydration yang artinya kelembapan, Purbasari tidak hanya datang dengan tujuan mempercantik perempuan Indonesia, melainkan formula yang dimiliki keempat produk terbaru.

Purbasari memiliki keutamaan untuk mengembalikan kesehatan wajah lho, Sahabat Dream. Apa aja sih?

1. Purbasari Intense Color Liquid Liner

Eyeliner cair yang berbentuk spidol sehingga praktis dan mudah diaplikasikan. Hadir dengan Ball Earing Technology, membuat formula tetap hitam pekat.

2. Purbasari Volumizing Eyelashes

Terbuat dari serat sintesis yang berkualitas, sangat natural dan akan mempertegas riasan kamu.

3. Purbasari Hi- Matte Lip Cream

Varian terbaru dari Hydra Series dengan shade nomor 12-16 mengandung shimmer, saat pengaplikasian akan membuat bibir terlihat lebih bervolume dan tampilan kamu semakin fresh.

4. Purbasari Ultra Smooth Brow Liner

Pensil alis kekinian dengan sistem tanpa raut bikin Sahabat Dream nggak perlu ribet lagi. Disertai dengan spooly brush dan kandungan Creamy Smooth Texture membantu pengaplikasian lebih mudah dan hasil tetap pigmented.

Jadi bagaimana Sahabat Dream? Nggak sabar untuk cobain keempat produk terbaru Purbasari di atas?

Beri Komentar
Kenangan Reza Rahadian Makan Siang Terakhir dengan BJ Habibie