TikTokers Sindir Pria yang Berkomentar Negatif Saat Lihat Riasan Wanita

Reporter : Cynthia Amanda Male
Jumat, 28 Januari 2022 14:47
TikTokers Sindir Pria yang Berkomentar Negatif Saat Lihat Riasan Wanita
Pemilik akun buktikan bahwa komentar tersebut tidak perlu dihiraukan.

Dream - Walaupun mampu meningkatkan kepercayaan diri dan menyempurnakan penampilan, tak jarang makeup justru membuat orang lain merasa tertipu. Apalagi, jika makeup berhasil mengubah penampilan seseorang secara drastis.

Oleh karena itu, masih banyak orang yang tetap merasa kurang percaya diri meski telah mahir merias wajah dan terlihat menarik. Padahal, komentar negatif dari orang lain tidak seharusnya memengaruhi kepercayaan diri sendiri.

Sejumlah Beauty Content Creator pun kerap membuat konten yang dapat membangkitkan kepercayaan diri wanita agar tetap percaya diri dan tidak peduli dengan komentar negatif soal riasan wajah.

Salah satu Content Creator yang melakukan hal tersebut adalah pemilik akun TikTok @snela13. Ia pun menyertakan beberapa komentar lelaki ketika melihat perempuan menggunakan makeup.

1 dari 3 halaman

" Mau make up secantik apapun tetep aja kembali kesetelan 'pabrik'. Parah sih kalo gitu mah, nipu cowok njir. Untung aku cari cewek yg natural," tulisnya dalam keterangan video.

TikTokers Sindir Reaksi Pria Ketika Lihat Riasan Wanita© TikTok @snela13

2 dari 3 halaman

Beberapa saat kemudian, penampilannya yang natural berubah menjadi flawless dengan riasan serba peach di area pelipis, pipi, serta bibir. Pemilik akun menerapkan riasan bergaya Korea dengan riasan mata berwarna kecokelatan.

Ia juga mempercantik area mata dengan memakai wing eyeliner hitam, lensa kontak cokelat, shimmer eyeshadow warna peach di bagian bawah mata, serta alis yang lebih tegas.

Sementara di bagian wajah, ia hanya memakai sedikit kontur dan highlight sepanjang tulang hidung serta blush. Tak lupa, dia juga menerapkan gaya ombre ketika memakai lipstik.

TikTokers Sindir Reaksi Pria Ketika Lihat Riasan Wanita© TikTok @snela13

" Ga ada yang nipu si wkwkkw pake make up pun itu tetep diri dia kok," komentar @usernot240.

" Pengen banget bisa make up secantik itu," ujar @deasagitalira.

" Cantik sekali," puji @indahayu2008.

" Hasilnya cantik parah," tulis @naycunay.

3 dari 3 halaman

@snela13 Balas @v4br0up Yang mau dapet MAKE UP GRATIS koment 😉 #makeup #transition #fy #fypシ ♬ Aku lapang dada walau kau mendua - Honeybeemilk🍯🥛

 

Beri Komentar