DREAMCAST: Kalau Kamu Punya Uang Rp200 jt, Kamu Mau Ngapain?

Reporter : Dwi Ratih
Kamis, 8 April 2021 08:33
DREAMCAST: Kalau Kamu Punya Uang Rp200 jt, Kamu Mau Ngapain?
Pasti jawabannya macam-macam!

Dream - Sahabat Dream berkhayal sejenak yuk? Kali ini Dream ingin mengajak kamu semua membayangkan berada di tengah kepadatan dan kepenatan aktivitas yang bikin kepala mumet. Lalu coba rogoh kantong kamu atau periksa mobile banking, apakah semakin pusing?

Nah daripada menjadi beban pikiran, Shania Suha dari Redaksi Dream.co.id mengajak kamu lewat #DREAMCAST by Dream.co.id episode 17 ini untuk berkhayal membahas topik 'Jika kamu punya uang Rp200 juta, Sahabat Dream mau pakai untuk apa?'.

Namanya khayalan tentu saja jangan dianggap serius. Paling tidak dengan begini kamu bisa termotivasi untuk berusaha mendapatkan uang ratusan juta di genggaman. Siapa tahu, kerja keras Sahabat Dream selama ini benar-benar bisa membuahkan hasil, syukur-syukur Rp200 juta bisa terkumpul dan dapat digunakan sesuai rencana.

Kira-kira kalau Shania punya uang Rp200 juta bakal digunakan untuk apa saja ya? Simak saja ceritanya di #DREAMCAST by Dream.co.id episode ke-17 yuk!

Nah, kalau kamu punya uang segitu kira-kira mau digunakan buat apa?

1 dari 3 halaman

DREAMCAST: Pilihan Jajanan Selama WFH

Dream - Salah satu kebiasaan yang nggak bisa dilewatkan ketika menjalani masa bekerja dari rumah (Work From Home/WFH) adalah mengemil. Untuk memuaskan hal itu kita akan jajan di warung terdekat atau memesannya secara online.

Dengan cara kedua, Kamu nggak perlu repot-repot pergi ke tempat yang dituju. Tinggal menyentuh layar ponsel, pesan melalui apikasi, dan bayar menggunakan banking online maupun e-Wallet.

Bekerja dari rumah memang butuh trik khusus agar aktivitas kita tidak monoton. Asupan hiburan agar pikiran jernih dan segar itu bisa didapat dari jajanan.

Nah kira-kira jajanan seperti apa sih yang sering dibeli Sahabat Dream? Jangan malu, Kamu nggak sendirian kok. Rindu dari Redaksi Dream.co.id juga termasuk tipe yang suka jajan selama WFH lho.

Kudapan yang dibelinya beragam mulai dari sekadar camilan sampai yang bisa dibilang makan besar. Nah, ingin tahu jajanan Rindu selama WFH?

Yuk dengarkan ceritanya di #DramCast podcast by Dream.co.id. Langsung klik di banner ini saja, guys! Happy listening.


 

 

2 dari 3 halaman

DREAMCAST: 5 Top List Coffee Shop di Jakarta

Dream - Coffee Shop di Indonesia makin menjamur. Saking banyaknya kamu bisa menemukan tempat menikmati kopi sambil nongkrong ini dengan lokasi yang cuma berjarak beberapa meter.

Tak melulu minum di tempat, pengelola coffee shop juga banyak yang menyediakan layanan take away saja. Jadi, para pembeli nggak bisa kongkow di tempat kopi itu.

Meski secara luas coffe shop tidak sebesar pesaingnya yang sudah mendunia, rasa dan kualitas yang ditawarkan sebuah coffee shop nggak main-main. Semua bersaing menjajakan hasil racikan kopi terbaiknya.

ilustrasi© Shutterstock

3 dari 3 halaman

5 top list coffee shop di Jakarta

Nah, kira-kira Sahabat Dream punya coffee shop favorit di sekitar tempat tinggal nggak? Buat yang di Jakarta, Rindu dari Redaksi Dream.co.id punya 5 top list coffee shop nih.

Selain menu-menu yang disajikan super lezat, Rindu melihat beberapa tempat kopi ini memiliki suasana yang sayang banget dilewatkan begitu saja.

Eits, meski masih disarankan untuk tetap #dirumahaja, nggak ada salahnya buat tahu dan simpan referensi coffee shop ala Rindu, ya.

Yuk nggak usah lama lagi, simak #DreamCast by Dream.co.id episode 11 berikut ini.

Siapa tahu, usai pandemi, Sahabat Dream bisa menikmati nongkrong di coffee shop sama teman-teman guna menyegarkan pikiran dan hati. Bukan begitu?

Beri Komentar