Berbagai Olahan Bakso Menggoda Selera yang Bisa Ditemukan di Bogor, Ada Favoritmu?

Reporter : Wuri Anggarini
Jumat, 28 Januari 2022 11:23
Berbagai Olahan Bakso Menggoda Selera yang Bisa Ditemukan di Bogor, Ada Favoritmu?
Kalau bosan dengan bakso sapi seperti yang ada di abang-abang gerobak biasanya, beberapa olahan bakso yang ada di Bogor ini nggak kalah spesial dan bisa jadi pilihan.

Siapa sih yang bisa menolak lezatnya bakso? Saat lagi bingung mau makan apa atau lagi ingin menikmati camilan yang nggak terlalu berat, bakso selalu jadi pilihan yang nggak pernah gagal memanjakan lidah.

Olahan bakso seperti apa sih yang selama ini jadi favoritmu? Kalau bosan dengan bakso sapi seperti yang ada di abang-abang gerobak biasanya, beberapa olahan bakso yang ada di Bogor ini nggak kalah spesial dan bisa jadi pilihan. Ada favoritmu?

Bakso Seafood

Berbagai Olahan Bakso Menggoda Selera yang Bisa Ditemukan di Bogor, Ada Favoritmu?© Jajan Heula Yuk!

Pecinta seafood memang wajib merapat dan mencicipi olahan bakso yang satu ini. Ada bakso seafood yang dijamin bikin lidah bergoyang kegirangan menikmati kelezatannya. Bagi yang ada di Bogor dan sekitarnya, wajib banget pre order di Jajan Heula Yuk!

Spesialis bakso seafood dan dimsum ini menawarkan sensasi rasa pedas manis dan saus bangkok yang menggoda selera. Isiannya nggak hanya bakso seafood saja, tapi ada juga mi dan topping pilus cikur yang kriuk, bikin sensasi makan jadi makin mantap.

Bakso Goreng Ayam

Berbagai Olahan Bakso Menggoda Selera yang Bisa Ditemukan di Bogor, Ada Favoritmu?© Gentha Foodies

Lagi malas makan yang berkuah? Cobain aja bakso goreng yang gurihnya dijamin bikin ketagihan terus. Sensasi yang memanjakan lidah bisa kamu cicipi di Gentha Foodies yang menawarkan kreasi Bakso Goreng Ayam spesial buat para foodies.

Isiannya full daging ayam tanpa tambahan MSG, sehingga cita rasa gurih yang disajikan berasal dari olahan bumbu-bumbu terbaik. Teksturnya padat dan legit, tapi nggak keras saat digigit. Dengan tambahan sambal yang jadi ciri khas, kudapan yang satu ini wajib banget masuk dalam wishlist saat di Bogor.

Baso Aci Komplit

Berbagai Olahan Bakso Menggoda Selera yang Bisa Ditemukan di Bogor, Ada Favoritmu?© Baso Aci Shanum Cileungsi

Baso aci masih jadi salah satu camilan yang jadi favorit masyarakat di tanah air. Sensasi kuah pedas gurih dengan berbagai isian di dalamnya sudah pasti bikin ketagihan saat pertama kali mencoba. Olahan baso aci yang khas bisa kamu temukan di Baso Aci Shanum Cileungsi, lho.

Baso aci komplit yang satu ini menawarkan kuah kaldu gurih dengan cita rasa asin, pedas, dan asam. Dibuat secara homemade dan non-MSG, jadi nggak perlu was-was kalau sering ngemil makanan yang satu ini. Dibuat dari resep khusus khas Garut sehingga menciptakan cita rasa yang khas dan bikin ketagihan, lho!

Itu tadi beberapa rekomendasi olahan bakso menggoda selera yang bisa kamu temukan di Bogor. Bisa jadi alternatif saat bosan dengan bakso sapi, kan! Mulai penasaran dengan cita rasanya? Waktunya pre order langsung di ManisdanSedap.com, yuk!

Selain itu, platform tersebut juga membantu para seller UMKM lokal karena berperan sebagai ‘etalase’ online dari produk yang dijual. Dilengkapi dengan tombol order yang bisa langsung diklik, lalu kamu akan langsung terhubung dengan nomor WhatsApp seller untuk melakukan pemesanan. Transaksi dilakukan di luar platform, praktis banget kan!

Buruan temukan menu favorit lainnya hanya di ManisdanSedap.com, yuk!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Beri Komentar