Dari Salad hingga Gorengan yang Crunchy, Kreasi Sayuran di Depok Ini Cocok Disantap Sehari-hari

Reporter : Wuri Anggarini
Senin, 23 Mei 2022 15:15
Dari Salad hingga Gorengan yang Crunchy, Kreasi Sayuran di Depok Ini Cocok Disantap Sehari-hari
Cicipi dulu aneka kreasi sayuran di Depok yang diolah menjadi berbagai kuliner lezat berikut ini!

Makan nggak hanya asal kenyang, tapi juga harus memperhatikan keseimbangan nutrisinya. Hal ini penting agar tubuh mendapatkan energi yang diperlukan untuk menjalankan berbagai aktivitas sepanjang hari.

Nah, asupan nutrisi tubuh bisa diperoleh dari aneka sayur yang dikonsumsi sehari-hari. Tapi, banyak yang nggak suka makan sayur nih karena rasanya yang dianggap hambar dan nggak enak. Eits, siapa bilang? Cicipi dulu aneka kreasi sayuran di Depok yang diolah menjadi berbagai kuliner lezat berikut ini!

1 dari 3 halaman

Vietnam Spring Roll

Dari Salad hingga Gorengan yang Crunchy, Kreasi Sayuran di Depok Ini Cocok Disantap Sehari-hari© Eatcat

Kalau mendengar kata salad, apa sih yang pertama kali terlintas dalam pikiran? Olahan sayuran dengan rasa hambar yang membosankan mungkin yang paling banyak dibayangkan. Tapi, anggapan itu sih sebelum kamu mencicipi Vietnam Spring Rolls dari Eatcat berikut ini.

Seller asal Depok yang satu ini menyajikan makanan khas Vietnam dengan isian sayur, karbohidrat, dan protein yang dibalut dengan rice paper. Disajikan dengan saus wijen sangrai atau mayones sebagai cocolan, cita rasanya dijamin nggak membosankan.

2 dari 3 halaman

Risol Mini Isi Sayur Homemade

Dari Salad hingga Gorengan yang Crunchy, Kreasi Sayuran di Depok Ini Cocok Disantap Sehari-hari© Mamine Pastry

Bicara soal kudapan sehari-hari, risol jelas jadi salah satu kudapan yang sudah nggak asing lagi. Ada berbagai isian risol yang banyak dijual dan sukses memanjakan lidah. Salah satunya adalah risol dengan isian sayuran yang ternyata juga bisa menjadi kudapan lezat.

Saatnya cicipi Risol Mini Isi Sayur Homemade yang dihadirkan oleh Mamine Pastry. Hadir dalam frozen food, isian potongan wortel, kentang dan daging cincang disajikan tanpa bahan pengawet. Cocok menjadi camilan favorit keluarga.

3 dari 3 halaman

Bakwan Sayur

Dari Salad hingga Gorengan yang Crunchy, Kreasi Sayuran di Depok Ini Cocok Disantap Sehari-hari© Naz Kitchen

Siapa sih yang bisa menolak lezatnya gorengan yang gurih dan crunchy di setiap gigitannya? Seringnya bikin nagih, tapi nggak jarang juga jadi was-was saat menikmati camilan yang satu ini karena kandungan lemaknya.

Tapi, sekarang kamu bisa menikmati gorengan yang lebih lezat tanpa perlu merasa was-was. Bakwan Sayur dari Naz Kitchen boleh banget dicoba. Olahan bakwan dengan isian sayuran menjadikannya sebagai camilan yang cocok dinikmati bersama keluarga. Teksturnya yang crunchy dijamin bikin nagih.

Ternyata ada banyak kreasi sayuran lezat yang nggak terasa membosankan ketika dinikmati sehari-hari. Mana yang jadi pilihanmu nih? Jangan hanya bikin ngiler saja, yuk buruan pre order langsung di ManisdanSedap.com!

Ini dia platform kuliner yang menjadi bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com. ManisdanSedap.com nggak hanya membantu para pecinta kuliner dalam melakukan pre order berbagai kuliner favorit di kota-kota lain. Selain itu, ManisdanSedap.com juga membantu para seller UMKM lokal dalam mempromosikan produk mereka karena berperan sebagai ‘etalase’ online.

Ada juga tombol pemesanan yang bisa langsung diklik saja untuk menghubungkanmu ke nomor WhatsApp sang penjual langsung. Transaksi pun dilakukan di luar platform, sehingga lebih praktis!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Beri Komentar