Mau Ngemil Sehat di Makassar? Deretan Kuliner Ini Wajib Masuk List

Reporter : Wuri Anggarini
Jumat, 14 Januari 2022 18:50
Mau Ngemil Sehat di Makassar? Deretan Kuliner Ini Wajib Masuk List
Rekomendasi berikut ini bisa jadi pilihannya.

Pilah-pilih makanan sehat yang masuk ke dalam tubuh bisa jadi salah satu cara untuk menjaga tubuh tetap sehat. Tapi, sering nggak sih dibuat bingung saat mau menikmati camilan? Banyak yang merasa kalau camilan sehat itu terbatas, tapi sebenarnya nggak juga kok.

Belakangan ini, makanan sehat mulai jadi tren yang banyak dihadirkan oleh seller-seller lokal. Misalnya menu camilan sehat yang bisa dicobain bagi warga Makassar dan sekitarnya berikut ini. Pemesanannya gampang tinggal kunjungi saja ManisdanSedap.com!

Peanut Butter Vegan Cookies

Mau Ngemil Sehat di Makassar? Deretan Kuliner Ini Wajib Masuk List© thebakersmama

Cookies alias kue kering masih jadi salah satu camilan primadona saat ngemil. Bukan tanpa alasan, soalnya camilan ini bisa dinikmati dalam berbagai momen, mulai dari streaming serial favorit sampai teman saat bekerja. Namun, kalau sedang menjalani diet vegan pasti dibuat bingung dengan pilihan cookies yang tepat.

Nggak perlu cemas, saatnya kamu mencoba Peanut Butter Vegan Cookies yang hadir di thebakersmama. Menghadirkan kue kering dengan 80% natural peanut butter, menikmati camilan sehat ternyata nggak perlu mengorbankan rasa.

Chia Pudding Regal

Mau Ngemil Sehat di Makassar? Deretan Kuliner Ini Wajib Masuk List© its.lesoleil

Bukan rahasia lagi kalau chia jadi salah satu bahan favorit bagi mereka yang menjalani diet sehat. Chia memiliki kandungan serat yang tinggi serta kaya akan Omega 3 yang baik untuk menunjang diet sehat.

Kini kamu bisa menemukan camilan chia favorit lewat Chia Pudding Regal dari its.lesoleil. Kombinasi chia, regal, dan bahan-bahan berkualitas lainnya menciptakan camilan sehat yang sudah pasti nikmat. Bisa jadi mood booster juga saat menjalani aktivitas sehari-hari.

Hampers Makanan Sehat

Mau Ngemil Sehat di Makassar? Deretan Kuliner Ini Wajib Masuk List© Ena Ena

Lagi mau memanjakan diri dengan berbagai pilihan camilan sehat yang bisa dinikmati bersama keluarga? Hampers makanan sehat dari Ena Ena bisa banget jadi pilihannya. Dalam sekotak hampers yang sampai di rumahmu, ada banyak kejutan yang menanti, lho.

Dengan isian sourdough, butter, ham dan keju, menikmati isinya dijamin terasa menyenangkan. Menu yang satu ini juga bisa menjadi pilihan hantaran cantik buat keluarga atau orang terkasih lainnya.

Kombucha Red Tea

Mau Ngemil Sehat di Makassar? Deretan Kuliner Ini Wajib Masuk List© garden-to-belly

Teh yang diproses dari hasil fermentasi ini memiliki kandungan probiotik yang tinggi. Sangat baik untuk menjaga kesehatan sistem pencernaan, lho. Selain itu, kombucha tea juga dikenal dengan kandungan antioksidannya yang baik untuk melawan serangan virus dan bakteri yang masuk ke dalam tubuh.

Saatnya memasukkan kombucha tea ke dalam menu diet sehatmu dengan pre order langsung kombucha red tea dari garden-to-belly. Spesialis snack sehat di Balikpapan ini bisa jadi andalan bagi yang ingin menikmati kombucha sebagai menu diet sehatmu.

Itu tadi beberapa camilan sehat yang bisa mendukung diet harianmu. Buat yang ada di Makassar dan sekitarnya, buruan cobain deh! Kamu juga bisa menemukan menu favorit lainnya dengan mengunjungi ManisdanSedap.com langsung, lho.

Platform yang satu ini merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang juga menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com yang hadir untuk membantu para pecinta kuliner melakukan pre order makanan favorit mereka.

Selain itu, ManisdanSedap.com juga mendukung seller UMKM lokal karena berperan sebagai ‘etalase’ produk jualan mereka. Dibekali dengan tombol order yang bisa diklik untuk menghubungkanmu langsung dengan seller, sehingga transaksi pun dilakukan secara terpisah dari platform. Mudah banget kan!

Beri Komentar