Summarecon Jual Rumah Rp340 Juta di Bekasi

Reporter : Arie Dwi Budiawati
Kamis, 12 Juli 2018 12:15
Summarecon Jual Rumah Rp340 Juta di Bekasi
Uang muka bisa dicicil 18 kali.

Dream – Mencari rumah dengan harga Rp300 juta di kawasan satelit Jakarta saat ini memang terbilang susah. Namun bukan berarti tak ada. Sebuah perusahaan properti terkemuka berani menawarnakn rumah sekitar Rp300 juta di wilayah Bekasi, Jawa Barat. 

PT Summarecon Agung Tbk diketahui sedang menawarkan hunian murah di Bekasi, Jawa Barat. Pengembang melego rumah tapak tipe 60 dan 70 dengan harga mulai Rp340 juta.

Selain harga yang relatif miring, calon pembeli juga diberikan keleluasan pembayaran uang muka dengan yang sebesar 15 persen yang bisa dicicil sebanyak 18 kali. Sementara angsuran bulanannya mulai dari Rp2,8 juta.

Executive Director Summarecon Agung, Albert Luhur, mengatakan komplek hunian baru bernama Srimaya Residence itu berlokasi di daerah Narogong, Bekasi. Kawasan tersebut dibangun di atas lahan seluas 15 hektare.

“ Dengan harga terjangkau dan kemudahan sistem pembayaran yang ditawarkan, Srimaya Residence menjawab kebutuhan bagi kaum milenial serta keluarga baru dan menjadi solusi terbaik untuk memiliki hunian,” kata Albert di Jakarta, dikutip dari keterangan tertulis yang diterima Dream, Kamis 12 Juli 2018.

Dia mengatakan Srimaya Residence memiliki akses yang baik karena diapit oleh Bekasi, Cileungsi, dan kawasan Cibubur. Lokasinya juga strategis karena dekat dengan pusat komersial, mal, hotel, sekolah, serta kampus.

Saat ini akses menuju Srimaya Residence bisa melalui Jalan Raya Narogong, jalan tol Jatiasih, pintu tol Cibubur, tol Bekasi Barat. Ke depan direncanakan akan ada pembangunan jalan tol Cimanggis-Cibitung.

Sekadar informasi, kawasan ini juga memiliki fasilitas umum agar mendukung penghuninya bersosialisasi, seperti balai warga, taman bermain anak, dan lapangan olah raga. Ada juga fasilitas lain seperti penyediaan danau seluas 8 ribu meter persegi yang digunakan untuk penampungan air hujan dan water park. Tak hanya hunian, pusat komersial juga akan dibangun di kawasan ini.

Penjualan perdana Srimaya Residence akan diluncurkan pada 4 Agustus 2018 pukul 10.00 di Plaza Summarecon Bekasi. Ada 110 unit rumah dari Klaster Arkana yang ditawarkan pada penjualan tahap pertama dengan 2 tipe, yaitu Laksmi dengan luas tanah 60 meter persegi dan Padarini 70 meter persegi.

 

Beri Komentar