[KUIS] Jadi, Kamu Tim WFO, WFH, atau WFA, nih?

Reporter : Dwi Ratih
Rabu, 8 Juni 2022 14:23
[KUIS] Jadi, Kamu Tim WFO, WFH, atau WFA, nih?
Temui jawabannya di kuis Dream.co.id berikut ini!

Dream - Setelah dua tahun banyak perusahaan menetapkan Work From Home (WFH) akibat pandemi COVID-19 sejak Maret 2020. Namun berangsurnya menurun kasus COVID-19 di pertengahan 2022, tak sedikit perusahaan membuat kebijakan ngantor kembali.

Meski beberapa perusahaan juga menetapkan tak sepenuhnya Work From Office (WFO) namun angin segar seperti bisa bercengkrama dengan teman, meeting langsung di depan kerabat, hingga menyelesaika pekerjaan bareng bisa dirasakan kembali.

Jadi, Sahabat Dream tipe yang senang dengan kembalinya WFO atau tetap di zona nyaman WFH, nih? Eits, atau malah suka Work From Anywhere (WFA)?

Coba kita cari tahu jawabannya di sini. Kalau sudah nemu jawabannya, jangan lupa untuk share ke teman-teman lainnya ya!

https://www.newshub.id/interactive2/3345

1 dari 3 halaman

[KUIS] Tebak Destinasi Liburan Lewat Karakter Pribadi

Dream - Selain menyegarkan pikiran dan hati, liburan juga menjadi cara untuk membuat anggota keluarga atau pertemanan menjadi semakin lengket dan akrab. 

Dengan melupakan sementara rutinitas sehar-hari, liburan menjadi momen bonding time antar satu sama lain, apalagi buat kamu yang sudah berkeluarga. Pastinya momen kebersamaan sangat dirindukan pasca menghabiskan banyak waktu untuk bekerja agar tetap bisa menjalankan kehidupan ke depannya.

Arab Saudi Cabut Larangan Warganya Berkunjung ke Indonesia

Tiap orang tentu memiliki selera liburan yang berbeda-beda. Bahkan kamu pasti pernah mendengar ucapan " Pilih pantai atau gunung?" ketika hendak memutuskan destinasi liburan.

Siapa sangka tipe destinasi liburan ternyata bisa menunjukan karakter orangnya lho. Nah, kalau Sahabat Dream kira-kira tipe traveler yang seperti apa ya?

Kita cek di Dream Quiz berikut ini yuk!

 

2 dari 3 halaman

[KUIS] Tren Fashion Item yang Cocok Kamu Miliki di 2022

Dream - Selain resolusi Tahun Baru soal karier dan percintaan kamu susun, sekarang waktunya untuk memikirkan fashion statement apa yang ingin kamu tampilkan di tahun 2022. Mengaku sebagai fashionista, Sahabat Dream pastinya terus mengikuti tren-tren mode yang akan ramai di tahun ini.

Pemilihan tren mode tentunya perlu diikuti agar outfir yang kamu pilih bisa selalu menyesuaikan dengan acara yang akan dihadiri. Tentu saja kamu akan terhindari dari julukan kudet karena memilih fashion yang sedang hits. Kamu juga bisa memadu padankan item sesuai selera dengan lebih mudah.

[KUIS] Yuk Tebak Momen yang Bikin #KangenRamadanDulu Dilihat dari Kebiasaan Kamu Saat Puasa

Nah berikut ada beberapa fashion item yang bakal menjadi tren di tahun baru 2022 ini. Kira-kira fashion item apa yang wajib dan cocok Sahabat Dream miliki di tahun ini?

Kita cari tahu bareng yuk di sini!

 

3 dari 3 halaman

[KUIS] Kalau dengan Pasangan, Kamu Tuh Tipe Seperti Apa?

Dream - Menjalin hubungan, baik masih tahap penjajakan maupun sudah menjadi suami istri, bukan cuma berisi hal-hal yang baik dari pasangan. Terkadang kita menemukan sesuatu yang baru dalam diri suami, istri, ataupun pasangan kita.

Sisi pribadi yang bertolak belakang dengan pasangan terkadang perlu sesekali diperlihatkan agar pasangan tidak kaget mengetahui diri kita yang sebenarnya. Hal itu juga bagian dari proses untuk menerima satu sama lainnya.

[KUIS] Yuk Tebak Momen yang Bikin #KangenRamadanDulu Dilihat dari Kebiasaan Kamu Saat Puasa

Mengenal sosok pasangan adaah bagian dari tahap penyesuaian untuk pendewasaan. Apalagi jika kamu memutuskan untuk melanjutkan hubungan ke arah serius alias menikah. Nggak ingin kan tiap hari dilalui dengan keributan hanya karena perkara kecil.

Tiap orang memiliki sifat keunikannya masing-masing dalam menunjukkan atau mengungkapkan kasih sayangnya ke pasangan.

Nah, kira-kira kalau dengan pasangan kamu tuh tipe yang seperti apa sih?

Ketahui lewat kuis seru berikut ini yuk!

 

Beri Komentar