Salfok Jerawat di Dahi, Nagita Hamil?

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 16 Desember 2020 07:16
Salfok Jerawat di Dahi, Nagita Hamil?
Ia tampil polos dengan makeup tipis.

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai selebriti yang memiliki paras cantik. Sudah berkepala tiga, penampilan Gigi masih terlihat imut bak ABG.

Istri Raffi Ahmad itu selalu menuai pujian lewat penampilannya. Padahal, Gigi kerap tampil simpel di kesehariannya loh.

Ibu satu anak itu tidak segan tampil dengan memakai riasan tipis apa adanya. Ia bahkan pede tampil polos tanpa mengenakan makeup.

Penampilan Gigi baru-baru ini kembali menyita perhatian. Wajahnya yang berjerawat disorot oleh warganet.

Dalam tayangan IGTV yang diunggah Nagita lewat akun @raffinagita1717, Gigi tampak membagikan kesibukan saat membuka gerai tokonya.

1 dari 5 halaman

Salfok Hamil

Aktris 32 tahun itu tampil memakai kemeja minimalis bernuansa monokrom. Ia mengikat rambutnya dan tidak lupa memakai masker.

Saat membuka masker, Gigi menampilkan wajahnya yang polos. Ia hanya memakai makeup tipis dan mengeomentari penampilannya sendiri.

" Hai hai. Duh kok kayaknya aku enggak dandan sama sekali," kata Gigi.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @raffinagita1717

Riasan tipis membuat wajah Gigi sangat terekspose. Kulitnya tetap terlihat glowing meski tak didempul oleh foundation tebal.

Namun jerawat di sekitar dahi Nagita justru menjadi sorotan warganet. Mereka menduga istri Raffi Ahmad itu sedang hamil.

" Salfok sama mukanya gigi jerawat dan beruntusan, setau saya itu salah satu tanda2 hamil," komentar @gc_gc92

" aku awal hamil jerawatan begitu," kata @desitrilestarri

" Ada jerawat didahi, semoga beneran hamil ya mama gigi..." timpal @drwskincare_klinikindonesia

2 dari 5 halaman

Pamer Test Pack, Nagita Slavina Hamil?

Dream - Unggahan Nagita Slavina di Instagram membuat warganet heboh. Istri dari Raffi Ahmad ini mengunggah foto test pack.

Namun tak diketahui maksud unggahan itu. Sebab, bagian garis yang menunjukkan hasil tes ditutup dengan jari. Tak jelas pula apakah test pack itu milik Nagita Slavina atau bukan.

Caption unggahan itu menambah penasaran warganet. " Kami akan reveal di tanggal 12 hehehehehe," tulis Nagita di Instagram.

Unggahan itu penuh teka-teki. Memantik rasa penasaran warganet. Baru dua jam diunggah, posting itu mendapat lebih dari 660 ribu tanda suka dari pengguna Instagram.

nagita© Instagram

Tak hanya memberi tanda suka, banyak di antara mereka yang bertanya apakah wanita yang karib disapa Gigi itu sedang berbadan dua.

" Happy banget denger kabarnyaaaa," kata Roger Danuarta.

" Positif, selamat bro," kata Hengky Kurniawan.

" Selamat Aaa," kata Syamsir Alam.

3 dari 5 halaman

Dikira Plastik, Tengok Koleksi Sandal Mewah Nagita Slavina

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai artis yang punya banyak koleksi outfit mahal. Setiap fashion item wanita yang karib disapa Gigi itu merupakan barang bermerek dengan nilai yang cukup fantastis.

Bukan cuma koleksi fashion Nagita saja yang menjadi sorotan, cara ibu satu anak itu memadupadankan outfit juga mencuri perhatian.

Dalam kesehariannya, Nagita kerap tampil simpel memakai outfit alakadarnya. Gaya fashion istri Raffi Ahmad tersebut tidak pernah neko-neko.

Meski begitu, apa pun yang dipakai Gigi selalu berhasil menjadi perbincangan, seperti koleksi alas kaki berikut ini.

4 dari 5 halaman

Lihat Koleksinya

Di salah satu unggahan akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampil santai mengenakan oversized shirt dan celana kulot warna cokelat.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Gigi terlihat memakai sandal berwarna pink. Terlihat simpel, sandal Rajnik Claude Pink itu ternyata dibanderol mencapai Rp1,2 juta.

Enggak cuma satu, Nagita Slavina juga terlihat memiliki sandal dengan model serupa. Hanya saja kali ini sandalnya berwarna dusty pink yang berpadu serasi dengan dress Nagita.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Terlihat mirip dan berasal dari brand yang sama, Rajnik Elmer Soft Pink itu juga dibanderol seharga Rp1,2 juta. Warganet sontak mengomentari alas kakinya.

" Dikira ini tuh sama kayak yg kemaren pernah di post eh tau nya beda," komentar @tyaputriaisha

" Allahuakbar, sandal 1,3 juta, sandal Spt model plastik Spt ini Ya Allah..bsa buat beli sepatu keds dpt 3 buah, itu dah yg bagus.." ujar @astri1078

" Coba aku yg pakai pasti kek cabe" an," timpal @margi0912

5 dari 5 halaman

Penampakan Jeans Robek Nagita Slavina Seharga Rp4 Juta

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina tak pernah gagal diperbincangkan. Setiap outfit yang dikenakan Gigi memiliki nilai fantastis dan desain unik.

Penampilan yang tak bisa membuatnya kembali jadi atensi di media sosial. Belum lama ini padu padan kasual Gigi disorot oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina.

Dalam foto yang diunggah, Gigi tampak sedang duduk bersantai di sela-sela kesibukannya. Ibu satu anak itu tampil kasual memakai blouse monokrom.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Penampilannya tampak semakin santai dengan celana jins warna biru. Sepintas, outfit yang dikenakan terlihat sangat biasa. Namun celana itu punya model yang sangat unik.

Nagita mengenakan celana JBrand Cut Out Boy Fit Jeans. Celana jins itu memiliki aksen cut out di bagian samping paha. Harganya dibanderol mencapai Rp4,2 juta. Bentuk yang unik membuat warganet menyebutnya terlihat seperti celana sobek.

" Kalu aku yg pake pasti dikira celana robek," komentar @umifaridhatul

" Designer celana jeans nya berpikir kedepan bgt tuh. Kalo bosen tinggal jadiin celana pendek jeans dan ada tulisan " robek sebelah sini," ujar @pershey1

" 4jt tjuy..robek pula," kata @uhasanah91

" besok gue giniin jeans yang gue punya ke tukang jait," sambung @valerielevinee

Beri Komentar