Alexandra Gottardo (Sumber Foto: Bayu Herdianto/Kapanlagi)
Dream - Nama Alexandra Gottardo telah membintangi banyak judul sinetron. Lama tidak terdengar kabanya, ternyata mantan kekasih Samuel Zylgwyn ini menetap di Bali.
Hal ini terlihat dari foto-foto yang dibagikan Alexandra di akun Instagramnya. Istri dari Arief Utama Waworuntu itu nampak sibuk menjaga dua buah hatinya.
Alexandra masih menjadi host untuk berbagai acara di Bali. Yang menarik, wanita 32 tahun ini masih tampil menawan meski sudah beranak dua.
Rupanya, pemeran istri simpanan dalam Film `Pinky Promise` ini aktif berolahraga. Bahkan dia bergelut pada bisnis kebugaran yang dinamai Luxury Boutique Gym.
Penasaran dengan Alexandra sekarang? Yuk, intip foto-fotonya:
...
© Dream

Alexandra menikah dengan Arief pada 22 Januari 2016 di Malang. Setelah menikah dia banyak menghabiskan waktu di Bali. Anaknya juga lahir di Pulau Dewata tersebut.
2. Bersama Sahabat

Tinggal di Bali bukan berarti tak bisa berkumpul bersama sahabatnya, Yasmine Leeds Wildblood. Keduanya terlihat menghabiskan waktu bersama di Bali.
3. Alexandra Sosialita

Alexandra terlihat seksi saat berkumpul bersama teman-teman sosialitanya. Dia tampil dengan dress cut orange bercorak. Nggak kelihatan ibu dua anak ya?
4. Pose gendong si kecil


Advertisement

Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5



Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget