Amanda Manopo Pose Menawan, Netizen Salah Fokus dengan Kulit Cerahnya

Reporter : Putu Monik Arindasari
Senin, 2 Agustus 2021 18:12
Amanda Manopo Pose Menawan, Netizen Salah Fokus dengan Kulit Cerahnya
Amanda bergaya cantik dalam balutan dress bernuansa pastel. Ia memakerkan senyum manis sambil bersandar di sebuah balkon

Dream - Amanda Manopo menjadi salah satu artis muda yang berhasil menarik penggemar sinetron tanah air. Sinetron 'Ikatan Cinta' yang ia bintangi membuat namanya semakin melejit. Perempuan yang biasa disapa Manda itu pun kini selalu jadi pusat perhatian.

Dikenal luas oleh publik membuat Manda harus selalu menjaga penampilan. Selain gaya fashion, kesehatan kulit tampaknya menjadi perhatian bagi Manda. Baru-baru ini, Amanda membagikan potret terbarunya dengan tampilan makeup natural. Tampilan kulit artis 21 tahun itu pun sukses membuat banyak netizen kagum.

Amanda Manopo© Instagram/@amandamanopo

Amanda bergaya cantik dalam balutan dress bernuansa pastel. Ia memakerkan senyum manis sambil bersandar di sebuah balkon. Potongan rambut bob sepertinya sudah menjadi ciri khas Manda. Walau tampil tanpa makeup, kulit Manda tetap terlihat cerah dan mulus.

1 dari 5 halaman

Buat Netizen Jatuh Cinta

" Jatuh cinta sama kulit ku sendiri @skinsoul_brightening," tulis Manda sambil mempromosikan produk kosmetik miliknya.

Kulit mulis bintang film 'Sajen' itu sukses mengundang pujian. Ada yang mengatakan jatuh cinta dengan kulit Manda, banyak juga yang memuji paras cantiknya.

" Kita juga iya @nerhmw218 jatuh cinta tapi ma kulit kamu man kwkw," ujar @kesayangaaaankuuuu

" Masya Allah cantik banget," tutur @imahptk

" Mandaaaaa gak bosen cantikk apee," komentar @denytryasss

" cantik kakk," tambah @fthasya

2 dari 5 halaman

Amanda Manopo Pakai Ikat Pinggang Seharga Motor, Penasaran Modelnya!

Dream - Karier cemerlang Amanda Manopo di dunia seni peran membuat dirinya menjadi salah satu artis yang memiliki banyak pundi-pundi kekayaan. Selain itu mantan kekasih Billy Syahputra ini juga melebarkan sayapnya ke dunia bisnis.

Perempuan berusia 21 tahun itu bahkan dijuluki sultan oleh netizen karena kegemarannya tampil dengan fashion item bernilai mahal. Baru-baru ini Amanda kembali membuat heboh karena ikat pinggang branded yang ia kenakan.

Terlihat Mewah, Harga Dress Amanda Manopo Ternyata Ramah di Dompet 'Emak-Emak'

Amanda Manopo© Instagram/@fashionamandamanopo

Dalam foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanopo, artis yang aktif di dunia hiburan sejak 2005 itu bergaya kasual dalam balutan kaus hitam bermotis serta celana berwarna cream. Dua outfit simplenya ini dilengkapi dengan sebuah ikat pinggang hitam.

3 dari 5 halaman

Ternyata Segini Harganya

Meskipun tampak mungil dan tipis, ikat pinggang milik Amanda tersebut ternyata merupakan keluaran rumah mode Hermes. Hermes 'Black Leather Belt' terbuat dari material epsom calfskin dan dilengkapi dengan detail emas pada bagian depann.

Dibanderol dengan harga Rp13,8 juta, ikat pinggang mewah ini berhasil mencuri perhatian netizen. Ada yang mengatakan Amanda seperti memakai motor di pinggang, ada juga yang merasa sudah tak heran lagi dengan fashion item mahal milik dara berusia 21 tahun itu.

Foto Sedih Amanda Manopo Kenang Masa Kecil Bersama Mendiang Ibu

"  Gak heran lagi deh kalau manda yang punya," ujar @ifah2385

"  Allamaakkk...motor beat di pinggang," tambah @zuliratnasari39

"  Motornya kok di taro di pinggang sih," komentar @revi941

"  that's what we call branded.. Manda emang 🔥 fashionable," tutur @amandamanopoupdates

4 dari 5 halaman

Terlihat Mewah, Harga Dress Amanda Manopo Ternyata Ramah di Dompet 'Emak-Emak'

Dream - Amanda Manopo dikenal sebagai salah satu selebritas muda yang berbakat. Aktingnya dalam sinetron 'Ikatan Cinta' sukses membius penonton Indonesia. Kariernya di dunia hiburan pun semakin moncer. Kini Amanda memiliki banyak penggemar yang setia mendukungnya.

Dara yang akrab disapa Manda itu juga mendapat julukan sultan dari warganet karena kerap tampil dengan fashion item branded. Namun, dalam beberapa kesempatan, Manda justru terlihat mengenakan outfit serta aksesoris yang ramah di kantong. Seperti saat memerankan karakter Andin dalam sinetron 'Ikatan Cinta'

5 Seleb Ini Kehilangan Orangtua Saat Sibuk Syuting Sinetron

Foto Sedih Amanda Manopo Kenang Masa Kecil Bersama Mendiang Ibu

Dress Amanda Manopo© Instagram/@fashionamandamanopo

Mantan kekasih Billy Syahputra itu tampak menawan dalam balutan midi dress lengan panjang. Midi dress bernuansa hitam tersebut memiliki motif batik serta deretan kancing pada bagian depan. Dilansir akun Instagram @fashionamandamanopo, dress tersebut bernama 'Awena Wichita' yang berasal dari brand 'Lustopia'

5 dari 5 halaman

Padahal Harganya Cuma Segini...

'Awena Wichita' hanya dibanderol dengan harga Rp175 ribu. Penampilan artis berusia 21 tahun dengan dress cantik ini pun langsung dibanjiri banyak pujian. Ada yang mengatakan Awena Wichita terlihat mahal saat dikenakan Amanda.

"  Aku kira ini harganya puluhan juta, duhh emang kalo dipake Manda jatuhnya jadi luxury," ujar @khanza_amnnd

9 Potret Gagah Billy Syahputra di Pemakaman Ibu Amanda Manopo

5 Seleb Ini Kehilangan Orangtua Saat Sibuk Syuting Sinetron

"  Keliatan mhl klo Manda yg pake, 😍 pdhal ramah di dompet emak2," tutur @riahastuti5

"  Emng klw Manda yg pake serasa baju jutaan tumben juga harga nya Masuk akal Manda," komentar @sari.fazri

"  Kirainn jetii😮 memang kalau manda yg makai selalu kelihatan mehong," tambah @denytryasss

Beri Komentar