Bergaya Semi Formal, Intip OOTD Serba Gucci ala Aurel Hermansyah

Reporter : Putu Monik Arindasari
Kamis, 8 Juli 2021 13:45
Bergaya Semi Formal, Intip OOTD Serba Gucci ala Aurel Hermansyah
Pelantun lagu 'Hari Bahagia' itu melilih memadukan kemeja, celana, serta outer berwarna biru muda.

Dream - Menjadi anak musisi kondang membuat kehidupan Aurel Hermasyah tak pernah berhenti jadi sorotan. Aurel bahkan ikut terjun ke dunia hiburan tanah air dan sempat merilis beberapa lagu. Kini, istri Atta Halilintar itu semakin eksis dan kerap menyapa penggemar melalui vlog yang diunggah di channel YouTubenya.

Selain kiprahnya di dunia hiburan, dara cantik berusia 22 tahun itu juga dikenal dengan dandanannya yang modis. Aurel pandai memadukan berbagai macam outfit dan aksesoris yang memberikan berbagai macam look. Kali ini, ia tampil modis dengan gaya busana semi formal.

Pelantun lagu 'Hari Bahagia' itu melilih memadukan kemeja, celana, serta outer berwarna biru muda. Tiga jenis outfit yang dikenakan Aurel berasal dari brand tersohor Gucci. Dilansir dari akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, berikut deretan outfit Gucci milik Aurel Hermansyah.

1 dari 7 halaman

Kemeja Polos Bernilai Belasan Juta Rupiah

Kemeja Gucci Aurel Hermansyah© Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta

Aurel memakai kemeja 'Gucci Crepe The Chine Silk Shirt' Kemeja tersebut tampak polos tanpa tambahan detail apapun. Terbuat dari material sutra organik, outfit simple ini bernilai US$1.100 atau setara Rp15,9 juta.

2 dari 7 halaman

Outer Tanpa Lengan

Outer Gucci Aurel Hermansyah© Insatgram/@fashion_aureliehermansyah_atta


Walaupun tampil dengan hijab, Aurel tetap dapat memakai outer tanpa lengan. Ia memadukan kemeja biru tadi dengan outer berwarna senada. 'Gucci Wool Silk Vest with Self-Belt' dilengkapi dengan detail sabuk serta kantung pada bagian depan. Outer berjenis vest ini dibanderol dengan harga US$2500 atau setara Rp36,2 juta.

3 dari 7 halaman

Flare Pant Elegan

Celana Panjang Aurel Hermansyah© Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta

Terakhir, Aurel melengkapi gayanya ini dengan celana panjang yang memiliki potongan agak lebar pada bagian bawah. 'Gucci Wool Silk Cropped Flare Pant' dibuat dengan paduan sutra dan wol. Membuat penampilan Aurel terlihat makin kece, celana ini bernilai US$1.100 atau setara Rp15,9 juta.

4 dari 7 halaman

Aurel Hermansyah Pakai Parfum Rp3,4 Juta, Cara Nyemprotnya Bikin Geger

Dream - Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah nampaknya sedang menikmati momen bahagia sebagai pasangan suami istri. Pasangan yang menikah pada 3 April 2021 terlihat mesra dalam berbagai kesempatan. Keduanya pun kerap membagikan momen manis pernikahan mereka kepada publik.

Baru-baru ini Aurel memperlihatkan kegiatan yang ia lakukan saat akan menyambut sang suami yang baru pulang kerja. Dalam cuplikan video yang diunggah di akun Tik Toknya, Perempuan berusia 22 tahun itu tampak bersiap dan mempercantik penampilan.

@aureliehermansyah10

Siap2 buat sambut suami pulangg @attahalilintar 🤗🥰

♬ It's You - Sezairi

 

Mengenakan dress abu-abu dan hijab berwarna senada, Aurel tampak cantik dengan polesan makeup natural. Ia juga menyempatkan diri untuk memakai parfum agar sang suami merasa senang.

" Pake parfume yang banyak.. biar pas suami nyium dia seneng," tulis Aurel dalam videonya.

5 dari 7 halaman

Parfum Bernilai Jutaan Rupiah

Parfum Aurel Hermansyah© Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta

Dilansir dari akun instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, parfum yang dipakai oleh pelantun lagu 'Kepastian' itu berasal dari brand Le Labo Fragrances. Parfum 'Another 13 - eau de parfum' yang diluncurkan pada tahun 2010 ini dibanderol dengan harga €199.17 atau setara Rp3,4 juta.

Selain harganya yang mahal, cara Aurel menyemprotkan parfum beraroma amber woody itu pun juga mencuri perhatian. Anak pasangan musisi Anang Hermansyah dan Krisdayanti ini memang menyemprotkan cukup banyak parfum pada tubuhnya.

"  Harga 3 juta nyemprotnya kaya harga 30 RB😂😂," ujar @kartikaalleal

"  Aduh klu kita klu parfum mahal sedikit aja nyemprotnya yah, ni Mpok srat srot," tutur @rositaita057

"  aurel dari dulu emang kalau pakai parfum kayak mandi,kan udah di ungkap sama temen sma, waktu shoting trans tv di cinere,makanya atta jd ikutan,pastinya aurel sering protes kayak di vloq saat pdkt/tunangan,iih bau,gak wangi dan atta sering bilang wangi," komentar @fitnur26

"  Itu kayanya cuma beberapa kali pake aja soalnya nyemprotnya kata emak2 nyemprot baju trikaan," tambah @dwidia40

6 dari 7 halaman

Bergaya Serba Hitam, Harga OOTD Aurel Hermansyah Hampir Rp1 Miliar

Dream - Memutuskan untuk berhijab tak menjadi halangan bagi Aurel Hermansyah untuk tetap tampil fashionable. Istri Atta Halilintar ini pun pandai memadukan berbagai macam fashion item dengan hijab yang ia kenakan. Aurel juga tampak beberapa kali tampil dengan fashion item berharga mahal untuk menunjang penampilannya.

Pada perayaan ulang tahun sang adik, Azriel Hermansyah, beberapa waktu lalu, wanita berusia 22 tahun itu tampil menawan dengan OOTD serba hitam. Tak main-main, total harga outfit dan fashion item yang dipakai Aurel mencapai ratusan juta rupiah.

OOTD Aurel Hermansyah© Instagram @style.aureliehermansyah_

Dikutip dari akun Instagram @style.aureliehermansyah_, pelantun lagu 'Hari Bahagia' itu memilih untuk memakai hijab hitam yang dipasangkan dengan dress serta blazer berwarna senada. Dress serta blazer yang dipakai Aurel berasal dari brand Zara. 'Pleated Dress with Bow' dibanderol dengan harga Rp769 ribu sedangkan 'Short Blazer' bernilai Rp630 ribu.

 

7 dari 7 halaman

Harganya Buat Netizen Kaget

Aurel juga tampak memakai flatshoes hitam serta tas jenis handbag berwarna hitam. Berasal dari rumah mode Valenton, flatshoes hitam yang dihiasi dengan detail silver pada bagian pinggirnya ini dibanderol dengan harga Rp11,9 juta. Sementara itu, hand bag Hermes yang ditenteng Aurel bernilai Rp724,9 juta.

Jika ditotal secara rinci, harga OOTD serba hitam Aurel ini mencapai Rp738,2 juta! Hampir menyentuh Rp1 miliar, total harga OOTD perempuan kelahiran Jakarta ini pun membuat banyak netizen kaget.

"  Wow ... hampir mau 1 M," ujar @pmlnani3

"  Sukmaku berteriak-teriak," tutur @ahhabestever

"  Ya Allah sekali jln udh bisa beli sapi puluhan ekor," tambah @keysha5971

"  MASYAALLAH😍😍" komentar @nhaa_chaby

 

Beri Komentar