Berhijab, Dokter Reisa Asmoro Bikin Pangling!

Reporter : Eko Huda S
Selasa, 26 Juni 2018 18:43
Berhijab, Dokter Reisa Asmoro Bikin Pangling!
Rupanya, penampilan Reisa berhijab untuk...

Dream - Kecantikan Reisa Broto Asmoro kerap mencuri perhatian. Tak hanya dalam acara kesehatan yang dibawakan, Reisa juga mendapat sanjungan di media sosial lantaran penampilan berbeda.

Ya, lewat akun Instagram @reisabrotoasmoro memamerkan foto berhijab. Tak ada lagi rambut panjang yang indah.

Reisa memakai kaftan bernuansa pink, ungu, dan abu-abu. Dipermanis dengan bros berwarna keemasan di bagian depan. Tak ketinggalan pashmina berwarna abu-abu yang mempercantik wajahnya.

Rupanya, penampilan tertutup Reisa karena menjadi bintang tamu dalam program Islam Itu Indah di Trans TV. Ibu dua anak ini begitu anggun berdiri di samping Ustaz Maulana.

" Terima kasih utk yg sudah menyaksikan hari ini. Tema pembahasannya berat yaaa kali ini.. ?? Tapi jadi dapat banyak pembelajaran dari ustadz & ustadzah yg luar biasa pagi tadi.. Semoga kita semua terhindar dari azab neraka ya. Amin YRA," tulis Reisa dalam keterangan foto tersebut.

Penampilan Reisa berhasil membuat banyak pengikutnya di Instagram pangling. Alhasil, mereka berlomba-lomba memberi pujian di dalam kolom komentar.

" Amiiin YRA....sy pangling td sama mba @reisabrotoasmoro," tulis akun @wpurbowiyanto.

" Mashaallah cantiknya... pangling saya dok," timpal @sanitamima.

" MasyaaAllah cantik sekali," kata @alisuparmansuwarta.

1 dari 1 halaman

Wajah Polos Dokter Rieisa, Tetap Cantik Memesona!

Dream - Nama Rieisa Broto Asmoro dikenal publik setelah menjadi pembawa acara di Dr. Oz. Paras cantik dan menawan yang dimiliki mencuri perhatian pemirsa televisi Tanah Air.

Kini, Rieisa tengah berbahagia atas kelahiran anak ke dua. Dilihat dari Instagram pribadi, Rieisa sering mengunggah fotonya bersama sang anak.

Namun ada satu foto yang mencuri hati netizen. Kali ini bukan bersama anaknya, melainkan Puteri Indonesia Lingkungan dan Puteri Indonesia 2010 ini mengunggah wajah polosnya.

Terpapar sinar matahari senja, Rieisa memperlihatkan wajah mulusnya. Tanpa riasan, dengan lingkaran mata sedikit hitam.

Rieisa tersenyum simpul di depan kamera. Rambut kecokelatan tergerai indah.

" It’s been a while I haven’t post any bare-face selfie.. Found a nice lighting this sunset time.. Please ignore my eyebag though," tulisnya di keterangan foto itu.

Postingan ini langsung dibanjiri pujian oleh warganet. Banyak yang menganggap wajah ibu dua anak ini awet muda.

" Kayak masih single .. Awet muda terus dr. @reisabrotoasmoro,"  tulis akun @rhiniesetyawan.

" Ya Allah.... Naturally beautiful,"  timpal @ashri92

" Klo emang udah cantik,ga pake make up pun ya tetep aja cantik.ayu tenan dokter kt nih. @reisabrotoasmoro,"  kata @changaurelia.

Beri Komentar