Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
General Manager Luminor Hotel Jakarta Kota, Soesijanto
Dream - Ramadan akan tiba sebentar lagi. Tahun ini, Ramadan masih dalam pandemi.
Tetapi, bukan berarti hal tersebut menghentikan para pelaku usaha untuk tetap berbagi. Di bulan penuh berkah ini, semangat berbagi terus digalakkan.
Seperti inovasi yang digagas Luminor Hotel Kota yang terletak di Jakarta Barat. Hotel ini menyiapkan paket buka puasa sambil berdonasi yang bisa diakses para tamu.
" Untuk paket Ramadan tahun ini kita berbagi berkah juga dengan yang lain, jadi setiap pembelian paket Rp150 ribu (all you can eat) kita sisihkan satu meal box yang akan didonasikan kepada yatim piatu maupun kaum dhuafa," ujar General Manager Luminor Hotel Jakarta Kota, Soesijanto, pada Rabu 7 April 2021.
Dia berharap hal ini dapat meningkatkan pendapatan di masa pandemi sekaligus mengajak konsumen untuk ikut berbagi kepada yang membutuhkan di masa pandemi. Nantinya donasi yang telah diberikan dapat dilihat melalui unggahan sosial media milik Luminor Hotel Kota.
Karena olahan pastry menjadi menu favorit, Restaurant Wajik di Luminor Hotel Kota juga membuka outlet khusus dengan spesialisasi menu pastry.
" Kami menggarap dengan serius outlet ini, karena dia harus berdiri sendiri, bukan hanya pelengkap resto, oleh sebab itu kita update selalu produk yang sesuai selera pasar agar kualitas, rasa, tampilan bisa bersaing dengan brand terkenal lainnya," kata Soesijanto.
Selain itu, jika pembelian mencapai 20 pax dalam satu kali transaksi, maka telah mendonasikan 20 box. Nantinya konsumen akan mendapatkan 2 pax paket buka puasa all you can eat.
Jika pembelian mencapai 50 box dalam sekali transaksi, konsumen berhak atas 1 voucher menginap di deluxe room. Luar biasa menarik, bukan?
Reporter: Yuni Puspita Dewi
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya