Bulu Mata Miring Sebelah, Nia Ramadhani Tetap Flawless

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 2 Juni 2020 09:12
Bulu Mata Miring Sebelah, Nia Ramadhani Tetap Flawless
Tetap cantik nggak nih?

Dream - Nia Ramadhani tak pernah luput dari sorotan masyarakat. Bahkan ketika sudah tak lagi aktif di dunia hiburan, Nia masih saja mencuri perhatian.

Nia Ramadhani sudah tampil di layar kaca sejak usia 15 tahun. Kecantikannya saat itu membuat pamornya semakin mencorong. Ia banyak dipercaya memerankan tokoh antagonis.

Memiliki paras cantik, pesona Nia Ramadhani tak juga luntur meski sudah jadi ibu. Di usia yang sudah berkepala tiga ia masih terlihat bak ABG.

Tengok saja unggahan terbaru Nia Ramadhani. Ia kembali menampilkan potret selfie berwajah imut.

1 dari 5 halaman

Perhatikan Wajahnya

Nia Ramadhani mengunggah empat foto wajahnya sekaligus di laman Instagram. Pada foto tersebut, Nia tampil cantik sambil memamerkan berbagai ekspresi.

 Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Istri Ardi Bakrie itu terlihat flawless dengan polesan makeup tipis. Ia memberi nuansa fresh lewat pulasan lipstik berwarna peach.

Penampilan Nia diperkuat dengan bulu mata palsu atau falsies. Riasan itu membuatnya terlihat cetar tanpa kesan berlebihan.

Unggahan tersebut telah disukai oleh hampir 100 ribu netizen. Namun sejumlah warganet justru salah fokus terhadap bulu mata yang dipakai oleh Nia.

" Bulu mata nya jungkit sebelah mbak," komentar @ajengsarahramlyy29

:Buli mata sebelah kok kayaknya copot ? Tp tetap cantik lohh," ujar @mr_eddward

" kirain we doank yg galfok," balas @umi.m.r

" Ratu mah bebaaaas," sahut @missjenglot555

2 dari 5 halaman

Unggah Foto Jepretan Rio Motret, Nia Ramadhani Disebut Mirip Da Kyung

Dream - Nia Ramadhani tampil stunning di setiap kesempatan. Apalagi dengan gaya hidupnya yang tajir melintir bak istri sultan.

Baru-baru ini wajahnya kembali dipajang di laman Instagram fotografer tersohor. Ia melakukan pemotretan bersama Rio Motret.

 Nia Ramadhani© Foto: Instagram @riomotret

Pada foto yang diunggah Rio Motret, ibu tiga anak itu terlihat cantik dan memikat. Riasan matanya tampak bold dengan polesan eyeliner tebal.

Wajah Nia terlihat semakin merona dengan polesan blush on dan lipstik warna orange-nude. Foto portrait itu menampilkan wajahnya dari samping.

3 dari 5 halaman

Mirip Siapa?

Penampilan Nia disempurnakan dengan turtleneck shirt beraksen sequin yang chic. Ia membiarkan rambutnya tergerai mencapai punggung.

Unggahan itu langsung dibanjiri komentar netizen. Mereka menyebut wajah Nia mirip seperti Da Kyung, karakter di serial drama korea 'The World of the Married' yang diperankan Han So Hee. 

 Da Kyung & Nia Ramadhani© Foto: Kolase Instagram @xeesoxee & @ramadhaniabakrie

Foto: Kolase Instagram @xeesoxee & @ramadhaniabakrie

Tokoh yang diperankan oleh aktris cantik Han So Hee itu dikisahkan sebagai pelakor alias perebut lelaki orang yang telah beristri.

" Omg da kyung," ucap @hajjar.wibisono

" Da Kyung," kata @gemma.gavin

" ada yang sepemikiran sama aku ternyata," balas @riskakakaka

" baru aja mau komen gitu... Ehhh keduluan," sahut @lidariyani_95

" Haduuuh kenapa cakep banget ya Allah," ujar @me_melyy

4 dari 5 halaman

Panen Pujian, Gaya Santun Nia Ramadhani Berbalut Kaftan Muslimah

Dream - Nia Ramadhani sering menjadi sorotan lewat busana yang dikenakan. Meski sudah jadi ibu tiga anak, istri Ardi Bakrie yang baru berusia 30 tahun itu ternyata tidak pernah mati gaya.

Mantan pesinetron yang kini jadi presenter itu terbilang cukup berani dalam mencoba padu padan. Nia juga tak jarang menampilkan kesan sensual lewat oufit yang dikenakan.

Namun selama Ramadhan ini, gaya seksi Nia Ramadhani seolah hilang. Artis 30 tahun itu tampil tertutup baru-baru ini.

Lewat Instagram, Nia mengunggah potret modis ketika memakai kaftan. Ia mengenakan dress santun ala Timur Tengah yang banyak dipakai di bulan Ramadhan.

Kaftan bermotif floral tersebut memberi kesan romantis pada Nia Ramadhani. Ia juga membiarkan rambutnya terurai dengan cantik.

5 dari 5 halaman

Lihat Perubahannya

 Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Nia Ramadhani tak lupa mengucapkan selamat berbuka bagi para pengikutnya di Instagram.

" Selamat berbuka teman-teman," tulis Nia.

Gaya santun Nia Ramadhani langsung menyita perhatian publik. Mereka pangling melihat wanita yang kerap tampil seksi itu. Tak sedikit yang memujinya tampak lebih anggun saat berpakaian santun.

" Cantik dan elok coba gini sopan bajunya tambah cantik," komentar @misssulikah

" Naaah KY gini kan lebih anggun daripada harus mamerin udel sama perut," ujar @uchiariyani

" Anggun n cantik pakai baju ni jd syuka n adem lytnya," puji @jihanayu171

" betul banget lbh anggun," sahut @indahalik_

Beri Komentar