Gak Melulu Pakai Branded Item, Syahrini Tampil Elegan dengan Kemeja Ratusan Ribu

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Jumat, 22 April 2022 14:34
Gak Melulu Pakai Branded Item, Syahrini Tampil Elegan dengan Kemeja Ratusan Ribu
Gaya Syahrini kali ini bisa jadi inspirasi nih

Dream - Syahrini termasuk salah satu selebriti yang gemar memakai barang branded. Istri Reino Barack ini memiliki berbagai fashion item dari sepatu, tas hingga pakaian dari berbagai butik mode ternama.

Fashion item rancangan rumah mode Hermes, Louis Vuitton dan Chanel kerap menjadi langganannya. Namun ternyata, Syahrini tidak selalu memakai item branded bernilai fantastis loh. Salah satunya busana yang dikenakan pelantun lagu 'Sesuatu' pada postingan ini.

Instagram @fashionsyahrini2© Instagram @fashionsyahrini2

Syahrini terlihat menggunakan oversized shirt berwarna hitam. Pada bagian punggung terdapat aksen lace yang membuat kemeja ini terlihat lebih menarik. Tentunya, Syahrini melapisi manset pada bagian dalam kemejanya untuk menutupi aksen lace yang menerawang ini.

Pada bagian lengan kemeja dibuat semi balon yang cukup mengembang. Kerah pada kemeja ini juga tergolong besar sehingga cocok untuk dinaikan agar penampilan terlihat lebih edgy.

Dilansir dari Instagram @fashionsyahrini2, kemeja hitam ini merupakan keluaran brand lokal JL Fashion. Satu kemeja ini dibanderol sekitar Rp799 ribu yang tentunya berbeda dengan harga outfit Syahrini biasanya.

Melihat harganya yang cukup terjangkau, banyak warganet yang memuji penampilan wanita yang kerap disapa 'Inces' ini.

" Kereen lah kalau dipake incess kelihatan mewaah," tulis salah satu warganet.

" Kelaitan Mahal di pake syahrini 👍," tulis warganet lainnya.

1 dari 5 halaman

Gaya Berani Syahrini Pakai Kemeja Full Pattern Lemon, Terang Banget

Dream - Warna yang pop up dan terang memang menjadi tren di tahun ini. Banyak selebriti yang tanpa ragu memakai warna-warna terang dalam berbusana, salah satunya Syahrini.

Istri Reino Barack ini menggunakan kemeja multicolor berlengan panjang. Jika dilihat lebih detail, desain pattern dari kemeja yang digunakan pelantun lagu 'Sesuatu' ini adalah Lemon.

Tumpukan lemon berserta daunnya berpadu apik tanpa terkesan norak. Tidak takut tampil mencolok, Syahrini memadukan kemeja full patternnya dengan pegged pants berwarna kuning lemon yang terang.

Instagram @fashionsyahrini2© Instagram @fashionsyahrini2

Dilansir akun Instagram @fashionsyahrini2, Willa Placket Top in Lemon Squeeze keluaran brand Alice and Olivia ini dibanderol Rp5,4 juta.

Memberi variasi warna pada penampilannya, Syahrini menggunakan scarf persegi empat berwarna gainsboro yang perpadu apik dengan tampilan serba kuningnya.

Tak lupa, wanita kelahiran Sukabumi ini memakai kitten heels berujung lancip dengan warna putih yang lebih netral. Syahrini juga memakai kacamata hitam dan menenteng tas dengan warna yang sama dengan kacamata hitamnya.

2 dari 5 halaman

Tampil Menyala Serba Kuning, Tas Mini Syahrini Bikin Tambah Silau

Dream - Syahrini kerap terlihat membawa tas branded dari berbagai rumah mode ternama. Dari banyak aksesoris terkenal dunia, fashion Hermes menjadi andalannya. Pelantun lagu 'Sesuatu' ini mengoleksi banyak tas dari brand asal Prancis tersebut.

Instagram @fashionsyahrini2© Instagram @fashionsyahrini2

Pada saat duduk bersantai di sofa, Istri Reino Barack ini terlihat meletakkan mini bag Hermes tepat di sebelahnya.

Mini bag berwarna canary yellow itu sangat cocok berpadu dengan outfit Syahrini yang dominan berwarna kuning. Syahrini memakai kemeja berwarna canary yellow yang dipadukan dengan straight pants dan scarf persegi empat berwarna putih.

Senada dengan atasan dan tas yang dipakainya, wanita kelahiran Sukabumi ini memakai kitten heels dengan warna mentereng yang sama, canary yellow.

Instagram @princessyahrini© Instagram @princessyahrini

Tas yang dibawa Syahrini saat itu adalah Hemes Kelly Pochette Jaune Ambre berbahan kulit. Secara lebih spesifik, bahan kulit yang menjadi dasar tas mini ini adalah swift leather yang dikenal berkualitas baik dan tahan lama.

Handle mini bag ini juga tergolong unik karena berbeda dari strap hand bag Hermes pada umumnya. Biasanya handle berbahan keras dan kaku kerap menjadi pilihan Hermes menghiasi tas koleksi mereka, namun kali ini handle tipis dan elastis menjadi pegangan dari tas ini.

Dilansir dari Instagram @fashionsyahrini2, satu buah mini bag berwarna cerah ini dibanderol Rp227,9 juta

3 dari 5 halaman

Gaya Syahrini Pakai Kitten Heels Rp18 Juta, Auto Banjir Pujian

Dream - Bagi wanita, alas kaki menjadi salah satu fashion item yang penting untuk menunjang penampilan. Beragam alas kaki hadir dengan model dan warna yang biasa dipilih para wanita sesuai dengan karakter diri masing-masing.

Salah satu selebriti yang kerap terlihat menggunakan alas kaki yang beragam dengan model fresh yang menyegarkan mata adalah Syahrini. Istri Reino Barack ini pernah tampil dengan high heelssneakersmonkloafer, hingga booth.

Instagram @princessyahrini© Instagram @princessyahrini

Beberapa waktu lalu, penyanyi cantik ini tampil dengan kitten heel berwarna silver. Kitten heels ini memiliki hak yang lebih pendek dibandingkan high heels, jadi lebih nyaman dipakai untuk kegiatan harian.

Kitten heels ini terlihat cantik dipadukan dengan outfit Syahrini yang serba hitam juga tas Prada mini yang berwarna senada dengan alas kaki.

Sepatu ini berdesain minimalis dengan ujung lancip dan dihiasi logo Prada berbentuk segitiga di bagian tengah.

4 dari 5 halaman

Dibanderol Rp18 Juta

Instagram @fashionsyahrini2© Instagram @fashionsyahrini2

Dilansir Instagram @fashionsyahrini2, Brushed Leather Pumps ini dibanderol Rp18.190.000.

Melihat penampilan Syahrini dengan kitten heels cantik ini membuat para warganet melontarkan banyak pujian.

" 😍Masya Allah 💜💜💜💜 cantikkk ...our lovely princess Syahrini .. always stuning and fashionable 😍," tulis salah satu warganet.

:😍😍😍 yg ini harganya lebih Mahal dr yg kemarin incess pake mancing 👍👍👍👍👏👏 suka bgt AMA sepatunya 😍," tulis warganet lainnya.

" 😍😍😍bagus nya sepatu princess," tulis warganet lain.

5 dari 5 halaman

Tas Gemas Syahrini Mirip Tembok Rumah, Harganya Nyaris Rp4 Miliar

Dream - Kesultanan Syahrini memang tidak diragukan lagi. Istri Reino Barack ini kerap terlihat menggunakan barang mewah kelas sultan dengan harga fantastis. Satu fashion item yang dimilikinya bukan hanya ratusan juta rupiah, tapi mencapai miliaran rupiah.

Beberapa waktu lalu, pelantun lagu " Sesuatu" ini terlihat sedang berpose di bawah tangga. Dengan outfit yang berkelas, Syahrini menggunakan atasan berwarna beige yang dilapisi coat berwarna oat.

Tak lupa ia menggunakan hijab berwarna beige juga topi fedora putih yang menghiasi kepalanya. 

Instagram @hermes.selebriti© Instagram @hermes.selebriti

Syahrini juga terlihat menenteng tas kecil berwarna coklat yang terlihat cocok dengan look nya hari ini.

 

Beri Komentar