Gaya Blink-Blink Sandra Dewi Serba Channel

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Rabu, 8 Desember 2021 14:35
Gaya Blink-Blink Sandra Dewi Serba Channel
Sandra Dewi dikenal sebagai salah satu artis yang menjalani hidup serba berkecukupan. Namun Sandra jarang memamerkan kekayaan yang dimilikinya tersebut.

Dream – Sandra Dewi menjalani kehidupan bak sosialita setelah menikah dengan seorang pengusaha batu bara. Meski semakin jarang muncul di layar televisi, publik masih ingat dengan jelas paras cantik Sandra Dewi yang selalu tampil modis, elegan, dan berkelas. Penampilan itu bisa diikuti dari berbagai foto yang diunggah di akun instagram pribadinya.

Meski hidup serba berkecukupan, Sandra Dewi bulan tipe artis yang terang-terangan memamerkan kekayaannya. Namun kesan mewah itu senantiasa terlihat dari berbagai foto yang diunggah Sandra Dewi saat memperlihatkan fashion item modis yang berasal dari brand ternama.

Terlebih dunia media sosial mulai banyak memunculkan akun Instagram yang khusus mengupas gaya penampilan selebriti.

Salah satu yang mencuri perhatian pengelola akun Instagram ini adalah saat Sandra Dewi tertangkap mengenakan dua fashion item serba chanel. Brand mewah asal Perancis yang biasa dikenakan oleh artis papan atas.

Instagram @fashion.sandra.dewi© Instagram @fashion.sandra.dewi

Pertama, Sandra Dewi mengenakan kacamata “ Phantos Sunglasses” dari Chanel. Dengan warna lensa abu-abu, bingkai kacamata ini terbuat dari logam dan berwarna emas. Memiliki perlindungan tinggi terhadap sinar UV, dan juga sunglare. 

Kacamata ini cocok digunakan oleh mereka yang memiliki wajah oval, persegi, maupun hati. Satu buah kacamata ini dibanderol dengan harga 450 euro atau sekitar Rp7,2 juta.

Selanjutnya Sandra Dewi mengenakan anting mewah berbentuk huruf-huruf yang merangkai menjadi Chanel. Anting “ Gold 2019 Runway Earrings” ini merupakan koleksi terakhir dari Karl Largefeld.

Anting yang diperkirakan akan menjadi koleksi bersejarah ini dibanderol dengan harga US$2020 atau sekitar Rp29 juta. Harga yang sebetulnya tak mengejutkan mengingat dibuat brand ternama dengan polesan emas berkualitas tinggi.

(Laporan: Anzila Riskia Putri)

1 dari 3 halaman

Sandra Dewi Pakai Baju Gak Mahal, Ramai Disindir Netizen

Dream - Walaupun jarang tampil di layar kaca, artis Sandra Dewi tak pernah berhenti menjadi sorotan. Tak hanya kehidupan pribadinya, penampilan Sandra pun kerap jadi perbincangan.

Walaupun sudah memiliki dua orang anak, perempuan yang menikah dengan pengusaha Harvey Moes itu masih terlihat cantik dan menawan. Sandra memang doyan mengunggah potret cantiknya dalam akun instagram miliknya.

Sandra Dewi© Instagram @sandradewi88

Kali ini bintang film 'Quickie Express' tersebut kembali mengunggah potret dirinya. Sandra tampak menawan dalam balutan dress hitam. Terlihat simple, dress ini memiliki motif berupa tulisan yang menghiasi setiap sisinya.

2 dari 3 halaman

Tuai Komentar Pedas

Rambut yang dibiarkan terurai membuat penampilan perempuan berusia 37 tahun itu terlihat feminim. Ia juga melengkapi gaya simplenya dengan handbag berwarna cream

Pada unggahan fotonya Sandra juga mengungkapkan jika baju yang dikenakan tak harus mahal, melainkan harus nyaman saat dikenakan.

" Baju itu nga mesti mahal, yg penting nyaman dan kena dihati," tulis Sandra.

Namun unggahan Sandra tentang baju yang tidak harus mahal tersebut jutru mengundang komentar pedas dari netizen. Banyak yang menyindir ungakapan yang dilontarkan artis kelahiran Bangja Belitung itu.

Ada juga yang mengomentari kondisi fisik Sandra yang dinilai terlalu kurus.

" Tp nyatanya bj anda brended dan mahal," ujar @yuniyuni6187

" Tergantung siapa yg pake... barang murah akan terlihat mahal.. ada barang mahal terlihat murah.. ," tutur @henitahenita4

" Kok kuyuzz sekali..," komentar @vanad_11

 

3 dari 3 halaman

Cuci Baju Sendiri, Penampilan Sandra Dewi Bikin Salfok

Dream - Kehidupan Sandra Dewi kerap digambarkan seperti cerita dongeng. Bak putri kerajaan, Sandra Dewi hidup bahagia dengan suami dan kedua anaknya.

Gaya hidup glamor dan serba berkecukupan membuat Sandra Dewi terlihat semakin sempurna. Di kesehariannya, istri Harvey Moeis itu selalu tampil menawan dengan padu padan outfit branded.

Penampilannya ketika di rumah saja tak luput dari perhatian. Termasuk ketika sedang mencuci pakaian sendiri. Baru-baru ini ia membagikan potretnya ketika mempromosikan mesin cuci mini.

Aktris 37 tahun itu berpose di samping mesin cuci dengan outfit stylish. Ia memakai atasan beraksen puff-sleeve yang tengah menjadi tren fashion kekinian.

Sandra Dewi© Foto: Instagram @sandradewi88

Baju bergaya klasik itu dipadukan bersama celana rumah yang simpel minimalis. Celana bermotif plaid itu dilengkapi dengan aksen pita pada bagian pinggang.

Sandra Dewi juga memakai riasan wajah tipis yang membuatnya tampak semakin memesona. Gaya Sandra Dewi ketika mencuci pakaian sontak menuai komentar warganet.

" Ibu nyuci begini tampilannya bu?"  komentar @agatha_suci

" Nyuci aja cantik bgt, klo ak udh dasteran di rmh," kata @96.mp3

" Cantik kak @sandradeewi semoga sehat selalu,"  ujar @m.faturrahman99

Beri Komentar