Gaya Bunga Zainal Tenteng Tas Violet Super Gemas, Harganya Bikin Lemas

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Rabu, 5 Januari 2022 15:12
Gaya Bunga Zainal Tenteng Tas Violet Super Gemas, Harganya Bikin Lemas
Wanita berusia 34 tahun ini terlihat menenteng tas berwarna violet berpola bucket yang berukuran mini

Dream - Wajah Bunga Zainal sudah menghiasi layar kaca sejak tahun 2003. Ia pernah membintangi beberapa sinetron, FTV hingga film Indonesia.

Tak hanya lihai berakting, Bunga juga pintar memadupadankan busana yang membuat penampilannya semakin menarik.

Instagram @bungazainal05© Instagram @bungazainal05

Istri Sukhdev Singh ini terlihat stylish dengan balutan flowy dress dengan motif bunga-bunga putih. Dress cantik dengan sentuhan pola lengan balon ini membuat penampilan Bunga semakin manis.

Wanita berusia 34 tahun ini terlihat menenteng tas berwarna violet yang berukuran mini. Tas cantik ini dibuat dari bahan clemence leather yang terkenal berkualitas dan awet.

Dibuat dengan pola menyerupai bucket bag, tas berwarna violet ini memberi kesan menggemaskan. Pada bagian tengah tas, terdapat strap pengunci taurillon berbahan kulit. Strap ini juga dilengkapi padlock gold yang menjadi ciri khas tas Hermes.

1 dari 4 halaman

Dibanderol Nyaris Rp66 Jutaan

Dilansir dari Instagram @hermes_selebritii, Hermes Picotin Lock 18 Anemone Taurillon Clemence Leather with Gold Hardware ini dibanderol US$4.550 atau setara Rp66 juta.

Instagram @hermes_selebritii© Instagram @hermes_selebritii

Melihat bentuk tas Bunga Zainal yang mini, berpola bucket dengan warna violet membuat banyak warganet jatuh cinta. Mereka pun membanjiri kolom komentar.

" Gemes bgt warnanya." komentar warganet.

" Suka sama warna dan tasnya yg model ini ma ci," tulis netizen lainnya.

" Nah ini tas yg gue pgn," komentar akun lainnya.

2 dari 4 halaman

Bunga Zainal Dilarang Anak Cium Suaminya, Kenapa?

Dream - Anak bungsu Bunga Zainal, Karan Harneel, ternyata tidak suka melihat kemesraan ibunya dengan sang sang ayah, Sukhdev Singh. Bunga pun penasaran penyebab sang anak tak suka melihatnya mencium Sukhdev.

" Enggak boleh cium papa?" tanya Bunga.

" Enggak boleh," jawab Harneel.

" Kenapa? Pa sorry ya, aku enggak boleh nyium kamu nih Pa," kata Bunga dengan menandai akun sang suami di postingannya.

bunga© instagram

Ternyata, sang anak merasa tidak nyaman saat Bunga mencium suaminya. " Eggak suka," jawab Harneel.

Penasaran dengan jawaban sang putra, Bunga bertanya kembali.

" Kenapa kamu enggak suka aku cium papa? Kan dia suami aku," tanya Bunga.

" Enggak enak lihatnya," jawab Harneel.

Mendengar jawaban sang putra, wanita 34 tahun ini pun menggoda anaknya.

" Ih kok enggak enak lihatnya. Kamu mau aku cium orang lain?" ujar Bunga.

" Enggak lah," jawab Harneel.

3 dari 4 halaman

Bergaya Bak Penyanyi. Bunga Zainal Pakai Dress Cantik Jutaan Rupiah

Dream - Menjadi sosok yang kerap menghiasi layar kaca, Bunga Zainal tentu dikenal luas oleh publik. Bunga memang telah membintangi banyak judul sinetron dan FTV. Paras ayu istri Sukhdev Singh itu juga sukses memikat banyak orang.

 

Bunga baru-baru ini menyapa para penggemar melalui postingan yang diunggah di akun instagramnya. Ia tampak bergaya bak penyanyi yang melakukan sebuah konser. Meskipun tak menggelar konser sungguhan, namun Bunga tampil cantik dalam balutan dress berwarna ungu.

4 dari 4 halaman

Dikira Artis Korea

Dilansir dari akun instagram @fashion_selebrit, dress dengan detail lace berwarna ungu dan hitam tersebut berasal dari brand Self Portrait. 'Bellis Lace Trim Dress With Frilled Sleeves In Blue' membuat penampilan artis berusia 34 tahun itu terlihat feminim.

Dress Bunga Zainal© Instagram/@fashion_selebrit

Dress cantik yang dipakai oleh Bunga dibanderol dengan harga US$474 atau setara Rp6,7 juta. Penampilan Bunga dalam balutan Bellis Lace Trim Dress With Frilled Sleeves In Blue ini pun menarik perhatian salah satu netizen.

Netizen tersebut mengira Bunga terlihat seperti Shin Min Ah, artis kondang asal Korea Selatan.

" Kirain shin min ah😍😂," ujar @ni_madeee

Beri Komentar