Hamil, Tak Halangi Nadia Mulya Tetap Produktif

Reporter : Irma Suryani
Senin, 18 April 2016 16:02
Hamil, Tak Halangi Nadia Mulya Tetap Produktif
Bersama tetangganya, Nadia menelurkan buku yang membahas baby shower

Dream - Nadia Mulya tengah mengandung anak ketiga. Meski tengah berbadan dunia, wanita pernah menjadi juara kedua Puteri Indonesia 2004 ini tetap produktif dengan menelurkan karya buku keenamnya.

Dalam karya terbarunya, menggandeng pengusaha party planner yang, Ola, Nadia membuat buku tentang baby shower. Akhirnya 

Diakui, Nadia, kegiatan Baby shower kini bersifat lebih intim dan disesuaikan dengan selera Mama. Bahkan momen ini dibuat semakin kreatif dan berkelas, bahkan memunculkan ide bisnis baru party planner dan dekorator untuk menghasilkan sebuah pesta yang berkesan.

Melihat hal ini, Nadia mengajak Ola yang merupakan tetangganya untuk berkolaborasi menelurkan sebuah buku yang membahas tentang baby shower.

Buku The Little Thoughts Book of Baby Shower dibagi ke dalam enam bab dan menjelaskan
sejarah baby shower, aturan pelaksanaan di negara asalnya dan adaptasi yang dilakukan agar sesuai dengan kebiasaan Indonesia, panduan aplikatif untuk mengadakan baby shower sendiri, seperti timeline, budgeting, rundown, hingga games yang dapat dilakukan pada acara.

Ola khusus merancang lima baby shower tematik (The Little Mermaid, Rubber Ducky, Black and White, One Sunny Day in London, dan Branded Baby Bump) lengkap dengan table setting, dessert table, step-by-step membuat berbagai dekorasi guna menghemat dan memberi sentuhan personal yang mudah diikuti pembaca. 

Beri Komentar