Jalan Ekonomi Hijau Indofood
Orang Pintar Juga Bisa Luput Melihat dan Memahami Hal Sepele, Ini Penjelasan Ilmiahnya
JK di NIU: Transisi Energi Hijau Tak Mudah, Butuh Koloborasi Pemerintah dan Dunia Usaha
Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh
Cara Menyiapkan Mental Sebelum Melakukan Downsizing atau Downgrading, Hal Apa yang Harus Jadi Prioritas?
5 Latihan Tanpa Beban yang Bisa Membantu Membentuk Otot Setelah Usia 50 Tahun
6 Pelajaran Hidup Gen Z yang Perlu Dipelajari Oleh Generasi yang Lebih Tua, Bantu Hidup Lebih Tenang
Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Baim Dan Kedua Putrinya, Abbey Serya Zoey (Foto: Instagram Ibrahim Imran)
Dream - Apapun akan dilakukan demi menyenangkan anak, termasuk hal-hal 'nyeleneh'. Prinsip tersebut tampaknya dipegang betul oleh Ibrahim Imran, gitaris The Dance Company.
Suami Artika Saridevi ini rela jadi putri duyung dengan memakai ekor palsu demi membuat girang putri bungsunya, Zoey. Hal ini terlihat dari video yang diunggah Baim di akun Instagramnya.
Baim menggunakan sirip palsu berwarna pink. Sang putri juga berenang bersamanya di kolam. Tampak wajah Zoey kegirangan karena ia bisa berenang bersama putri duyung meskipun berjenggot.
Video Baim menjadi putri duyung tersebut diambil oleh Artika. Ia mengatakan " ada mermaid gendong anak" . Para follower Baim pun bereaksi melihat video tersebut. Banyak yang merespons dengan kocak.
Seperti akun @prelixx yang berkomentar 'Kachaawwwwzzzz buyarrr semua imajinasi indah ttg mermaid dan ariel'. Ada juga komentar dari akun @risaaxxx yaitu 'Abang mermaidnya kumisan ya'.
Salut dengan totalitas sayang anaknya, papa Baim!
Advertisement

Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?

4 Tanda Awal Penyakit Jantung pada Perempuan yang Sering Dianggap Sepele


Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia


Orang Pintar Juga Bisa Luput Melihat dan Memahami Hal Sepele, Ini Penjelasan Ilmiahnya

JK di NIU: Transisi Energi Hijau Tak Mudah, Butuh Koloborasi Pemerintah dan Dunia Usaha