Liburan di California, Slipn On Zaskia Sungkar Bikin `Silau`

Reporter : Rizki Astuti
Kamis, 18 Januari 2018 16:15
Liburan di California, Slipn On Zaskia Sungkar Bikin `Silau`
Slip on cantik itu dari brand ternama Chanel.

Dream - Zaskia Sungkar tengah menikmati liburan di California, Amerika Serikat. Beberapa momen seru pun diunggah ke akun Instagram.

Salah satunya, video stop emotion satu ini. Dalam video singkat itu, perempuan yang karib disapa Kia itu tampil berbusana serba hitam. Mulai dari long sleeves hingga celana.

Scarf motif menjadi penghias dan penghangat di leher. Tampak cantik dengan warna yang dominan merah.

 

< #jelajahbahagia @jannahtravel >

A post shared by Zaskia Sungkar (@zaskiasungkar15) on

Tampak shoulder bag merah dan kaca mata hitam melengkapi penampilan istri Irwansyah itu. Tak lupa dengan slip on warna beige di kaki.

Slip on itu dilengkapi lambang Chanel di bagian depan, lengkap dengan aksen jahitan di setiap sisi. Slip on ini adalah seri Espadrilles dari Chanel.

Chanel

Soal harga, tentu tidaklah murah. Dilansir Chanel.com, slip on Lambskin & Grosgrain ini dibanderol Rp10 jutaan.

Mau tampil ala Zaskia Sungkar? Sepertinya kamu perlu merogoh kocek lebih dalam Sahabat Dream!

1 dari 2 halaman

Koleksi Kacamata Zaskia Sungkar, Harganya di Atas Rp6 Jutaan!

Dream - Zaskia Sungkar merupakan salah satu seleb berhijab yang fashionable. Istri irwansyah ini juga sering terlihat mengenakan barang-barang mewah.

Salah satunya kacamata hitam. Dilansir dari @fashion_zaskiasungkar, harga kacamata koleksi wanita 27 tahun itu tak main-main.

Salah satunya kacamata oversized dari Fendi ini. Kacamata dengan bingkai bertabur mutiara adalah seri cat eye. Kacamata ini dibanderol Rp7,8 juta.

  fashion_zaskiasungkarFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Saat berada dalam pesawat, kakak Shireen Sungkar itu mengenakan blazer dan hijabmerah. Tampak kacamata hitam bermerek Dior menghiasi wajah. Kacamata cantik dengan tungkai di bagian atas itu harganya Rp6,4 juta.

  fashion_zaskiasungkar © Dream

Tak hanya itu, saat wefie bersama suaminya, dia juga memakai kacamata hitam. Kacamatanya tampak fancy dengan corak warna putih di bagian atas.

  fashion_zaskiasungkar © Dream

Ternyata Zaskia tampak faboulus dengan kacamata merek Dior seri J'adior Black. Harganya juga tak main-main, yakni Rp6,2 juta.

Satu lagi kacamata kece Zaskia yang harganya mewah. Kacamata warna pink dengan bentuk cat eye ini menyempurnakan penampilannya.

  fashion_zaskiasungkar © Dream

Dilansir lanefrawfond.com, kacamata dari Fendi ini harganya Rp6,1 juta.

2 dari 2 halaman

Busana Zaskia Sungkar Panen Kritikan, Apa yang Salah?

Dream - Belakangan ini, Zaskia Sungkar terlihat gemar melakukan mix and match pakaian. Dalam beberapa kesempatan, perempuan yang akrab disapa Kia ini gemar menyulap baju-baju pendek menjadi lebih santun untuk perempuan berhijab.

Istri Irwansyah ini memadukan midi atau mini dress dengan manset. Lalu, dipadukan dengan berbagai bawahan yang fashionable.

  Zaskia Sungkar © Dream

Tengok saja gaya Kia waktu menghadairi pesta pernikahan sahabatnya, Laudya Cynthia Bella di Bandung. Kala itu, Kia memilih mengenakan dress putih yang dipadukan dengan kemeja senada. Serta palazzo putih bersih.

Begitu pula dengan beberapa hari lalu, ia nampak memadukan lace dress berukuran pendek, dengan inner putih. Hasilnya, ia berhasil tampil monokrom yang chic.

  Zaskia Sungkar © Dream

Sekali lagi, Zaskia mencoba memadukan mini dress berwarna putih, dengan detail lace di lengan dan pundak, terlihat cantik berpadu dengan inner hitam. Lalu dipadukan dengan celana pencil berwarna hitam. Gaya Kia terlihat sangat girly.

Namun sayangnya, tak semua orang sepakat dengan penampilan Zaskia kali ini. Beberapa orang berpendapat jika Zaskia tampil terlalu seksi. Seperti diutarakan beberapa orang di bawah ini.

  Zaskia Sungkar © Dream

" @zaskiasungkar15 punten, pakaiannya sperti tak mntup aurat� #maafyaa," tulis @sguntarini.

" Yaaa bjunya ga jilbab syarii bngt,"  tulis @aninditacahyaningtiasi.

" Modis atau syariat? @zaskiasungkar15 ,andai roknya sampai bawah sprt gaun,pasti lbh anggun,"  tulis @cici_yulisiami.

" Bajunya terlalu modis..ini membalut aurar bkn menutup aurat,"  tulis @vera.yuliana.39.

" Cantik cuma emang boleh y berhijab pakai baju model gitu, itu bukan menutup aurat tapi membalut aurat @zaskiasungkar15,"  tulis cal_aja.

" Bagus model bajunya, tapi klo berhijab seprti itu percuma,msh terlalu ketat bajunya, msh menonjol lekuk tubuhnya,"  tulis @meikalia7.

Namun, mesipun menuai protes namun masih banyak pula yang menganggap wajar penampilan Kia. Mereka tetap melihatnya cantik dan modis. Kalau menurut Sahabat Dream gimana nih?

Beri Komentar
Roger Danuarta Ogah Lihat Cut Meyriska Tampil Modis