Luna Maya Pakai Celana Pendek Rp11 Juta, Komentar Warganet Bikin Ngakak

Reporter : Mutia Nugraheni
Jumat, 10 Desember 2021 09:36
Luna Maya Pakai Celana Pendek Rp11 Juta, Komentar Warganet Bikin Ngakak
Tampilannya tetap saja menarik walau pakai celana pendek bermodel simpel.

Dream - Luna Maya memiliki latar belakang fashion yang cukup mumpuni. Masih menjadi model catwalk dan berpose untuk beragam majalah fashion, membuatnya memiliki selera outfit yang berkelas.

Tampilannya pun tak membosankan. Luna kerap mengenakan outfit berdesain unik dengan warna seru. Termasuk menggunakan busana karya rumah mode ternama yang harganya sering bikin 'jantungan'.

Beberapa waktu, Luna tampak mengunggah foto dirinya di Instagram bersama dengan beberapa sahabatnya. Ia terlihat santai mengenakan celana pendek hitam. Siapa sangka celana yang dikenakan Luna harganya bikin syok warganet.

Dikutip dari akun Instagram @fashion.lunamaya, celana pendek hitam atau “ Nylon Shorts” yang dikenakan Luna merupakan koleksi dari rumah mode Italia, Prada. Penasaran harganya? Ternyata mencapai Rp11,3 juta.

Luna Maya outfit© Instagram @fashion_lunamaya

Hal ini memancing komentar kocak salah satu warganet. “ Celana pendek harga 11 Juta, tolong kalau sdh jadi bekas berikan ke saya aja Teh Luna," tulisnya.

Mengenakan celana pendek, look Luna tetap saja menarik. Ia memadukannya dengan kemeja hijau neon dengan potongan asimetris dan penuh detail kantong. Padu padan yang seru, bukan?

Laporan : Siti Sarah Al Hafizd

1 dari 4 halaman

Pesona Luna Maya dalam Balutan Outfit Monokrom Hitam Putih di Indonesia Next Top Model

Dream - Sukses berkarier sebagai model, karier Luna Maya di dunia hiburan semakin mencorong. Kini Luna Maya didapuk menjadi juri dalam ajang pencarian model, Indonesia’s Next Top Model.

Penampilan Luna kala menjadi juri Indonesia’s Next Top Model pun kerap menarik perhatian. Seperti potret terbaru yang dibagikan akun Instagram @fashion.lunamaya, model cantik ini mengenakan pakaian simpel namun terlihat sangat kece.

Instagram @fashion.lunamaya© Instagram @fashion.lunamaya

Wanita 30 tahun ini memadukan dress monokrom hitam putih dari Prada dengan sepatu boots putih yang menawan.

Dress ini memiliki potongan yang unik dengan bagian oversized di bagian atas lalu fit skirt di bagian bawah. Kemeja oversized tersebut memiliki pola pulled back dan dikancingkan pada bagian bawah yang membentuk V neck.

Pada bagian bawah dress, berwarna hitam full dengan pola fit yang membuat penampilan Luna semakin elegan. Prada Re- Nylon Dress Shirt ini dibanderol US$1,526 atau setara Rp22 juta.

2 dari 4 halaman

Anting dan Styling Rambut

Menyempurnakan penampilannya, wanita asal Bali ini menambahkan anting warna gold berbentuk segitiga.

Instagram @fashion.lunamaya© Instagram @fashion.lunamaya

Pada bagian kepala, Luna styling rambutnya dengan bow hair style dengan sedikit poni bergelombang yang diberikan hairspray. Penampilan wanita kelahiran 1983 ini terlihat elegan dan memukau.

3 dari 4 halaman

Luna Maya Jadi Tukang Bakso, Harga Outift Lebih Mahal dari Gerobak, Jaketnya doang Rp25 Juta!

Dream - Penampilan Luna Maya kembali mencuri perhatian netizen. Kali ini, mantan kekasih Ariel Noah tersebut bergaya di samping gerobak bakso.

Aksi Luna tersebut terlihat dalam postingan di instagram. Mengenakan jaket dan rok dari brand ternama Gucci, Luna Maya tampil memukau.

Bukan hanya busana Luna saja yang mencuri perhatian, tetapi model rambut Luna Maya yang dibuat dengan gaya braid di bagian atas tak kalah mencuri perhatian.

luna© instagram

Di foto lain, Luna tak kalah kece saat bergaya di samping Bus Pariwisata dengan busana yang sama.

Diketahui, jaket dengan aksen warna pelangi yang digunakan Luna Maya dibanderol sekitar Rp25 juta. Luna Maya memadukan jaket mahal tersebut dengan midi skirt dari brand yang sama yakni Gucci.

Midi skirt dengan model ruffle berukuran besar ini memiliki warna krem kecoklatan yang kemudian dilengkapi dengan ikat pinggang berwarna senada.

Luna Maya© Instagram Luna Maya

Postingan Luna langsung membuat netizen ramai berkomentar. Netizen menggoda Luna sebagai tukang bakso yang cantik.

" Jual bakso aja cakeeepp gini, auto lari," kata akun lamiscorner.

" Bakso 2 porsi mba , gqk pake mangkok ya," sahut akun __sielaa.

" Kang bakso rok'y kece amat," ujar akun yantidamayanti9995.

Ada juga yang salfok dengan busana Luna.

" Lebih mahal outfit mba luna dari pada grobak wkwk," kata akun periverina.

" Lebih mahal outfit mbak Luna daripada gerobaknya," timpal akun sukribambang

4 dari 4 halaman

Lihat Gaya Luna Maya Berseragam Cokelat Saat Umumkan Jadi Ketua RT

Dream - Postingan foto Luna Maya di Instagram mencuri perhatian netizen. Mantan kekasih Ariel Noah itu tampil mengenakan seragam cokelat khas pegawai pemerintah lengkap dengan hijab cokelat.

Dalam foto itu, Luna Maya tampak berada di tengah-tengah sekelompok orang yang menemaninya berkeliling komplek.

Dari keterangan foto yang ditulis, mantan kekasih Reino Barackvitu mengaku menjadi ketua RT untuk beberapa bulan ke depan.

" Kunjungan hari pertama bersama warga sekitar berjalan lancar. Terima kasih atas kepercayaannya, semoga bisa membantu warga Kemang untuk periode beberapa bulan kedepan!," tulis Luna.

luna maya© instagram

Pemain film Suzanna ini berujar tak pernah terpikir bisa menjabat sebagai ketua RT.

" Btw,seumur-umur nggak pernah kepikiran sih bakalan jadi Bu RT. Warga Kemang mana nih suaranya?" ucapnya.

Postingan Luna ramai komentar netizen dan juga rekan artis yang ikut menggoda Luna.

" Lapor bu, mau buat surat pengantar nikah, kemana yak," kata Denny Sumargo.

" Cocok! Bahabhahahahah lapor bu lunaaaaa mau bikin ktp kemang nih," kata Gading Marten.

" Keceh amat neng," kata Ashanty.

Beri Komentar