Mewahnya Perayaan Ulang Tahun Buah Hati KD-Raul

Reporter : Kusmiyati
Senin, 7 September 2015 14:56
Mewahnya Perayaan Ulang Tahun Buah Hati KD-Raul
Perayaannya dibuat begitu meriah dan mewah dengan desain bertema kartun Lalaloopsy. Amora tampak menggemaskan dengan gaun yang disesuaikan dengan tema tersebut.

Dream - Hari ulang tahun menjadi momen yang tidak terlupakan hampir semua anak. Untuk itu tidak sedikit orangtua yang berusaha merayakannya dengan maksimal.

Seperti yang dilakukan pasangan Krisdayanti dan Raul Lemos. Di hari ulang tahun ke-4 buah hatinya, Ariannha Amora Lemos.

Perayaannya dibuat begitu meriah dan mewah dengan desain bertema kartun Lalaloopsy. Amora tampak menggemaskan dengan gaun yang disesuaikan dengan tema itu.

Wajah Amora begitu bahagia begitu juga Krisdayanti, doa pun tdiak berhenti dipanjatkan wanita yang akrab disapa KD ini.

" Semoga menjadi anak sholeha yg selalu menolong Mami dan keluarga dalam kebaikan di dunia dan akherat, semoga Amora selalu dalam lindungan Allah SWT, selamat dunia dan akherat, diberikan hidayah dan ilmu yg manfaat, diberikan kesehatan dan umur dan rejeki yg berkah, menjadi anak yg berbakti dan menjadi manusia yang rahmatan lil alamin. Aamiin. Selamat Ulang Tahun Amora," tulis Krisdayanti, Senin 7 September 2015. (Ism) 

1 dari 5 halaman

Kisruh Aurel-KD, Raul Lemos Akhirnya Angkat Bicara

Kisruh Aurel-KD, Raul Lemos Akhirnya Angkat Bicara © Dream

Kisruh Aurel-KD, Raul Lemos Akhirnya Angkat Bicara

Dream - Berawal dari curahan hati putri sulung Anang Hermansyah, Aurel di media sosial tanpa disangka menjadi pemicu perseteruan dengan sang ibu, Krisdayanti. Masalah ini pun semakin meruncing ketika anak kedua Krisdayanti, Azriel ikut berkomentar dan dianggap menyindir ayah tirinya, Raul Lemos.

Melihat hal ini Raul pun angkat bicara, " Itu kewajiban saya menjaga istri dan nama baik keluarganya. Sampai semut pun enggak boleh sentuh istri saya (Krisdayanti). Itu prinsip saya," ujar Raul, Senin 7 September 2015.

Ayah dari Amora ini hanya berharap Krisdayanti selalu bahagia bersamanya, " Semua orang punya cara tersendiri. Kita lakukan di dalam kepribadian, tidak harus ditunjukan. Hal kecil apapun selalu ada komunikasi, semua suami pasti berharap istrinya selalu bahagia," terang Raul Lemos.

Perseteruan ibu dan anak ini meruncing sejak Aurel melampiaskan kesedihannya di akun instagram miliknya.

Dalam tulisan tersebut, kakak dari Azriel Hermansyah ini menyesali ketidakhadiran Krisdayanti di pesta ulang tahunnya. Alhasil Aurel bertengkar dengan ibu kandungnya itu di dunia maya. (Ism) 

2 dari 5 halaman

Ingin Ketemu Krisdayanti, Aurel Tunggu Izin Raul

Ingin Ketemu Krisdayanti, Aurel Tunggu Izin Raul © Dream

Ingin Ketemu Krisdayanti, Aurel Tunggu Izin Raul

Dream - Tidak ingin memperpanjang masalah dengan sang ibunda, putri sulung Anang Hermansyah, Aurel berkeinginan berlibur bersama.

Aurel juga berharap bisa cepat bertemu dengan Krisdayanti yang telah melahirkannya ini. Namun wanita kelahiran 10 Juli 1998 ini mengaku masih menunggu izin.

" Aku pertama cuma mau bilang ke Mimi, kalau aku mau minta maaf. Om Raul kalau sudah ngebolehin, Aku juga mau bilang cepat supaya kita bisa ketemu. Biar bisa liburan bareng lagi," tutur Aurel,  Kamis 3 September 2015.

Perseteruan ibu dan anak ini meruncing sejak Aurel melampiaskan kesedihannya di akun instagram miliknya.

Dalam tulisan tersebut, kakak dari Azriel Hermansyah ini menyesali ketidakhadiran Krisdayanti di pesta ulang tahunnya. Alhasil Aurel bertengkar dengan ibu kandungnya itu di dunia maya.

3 dari 5 halaman

Pesan Mengharukan Krisdayanti Buat Aurel dan Azriel

Pesan Mengharukan Krisdayanti Buat Aurel dan Azriel © Dream

Pesan Mengharukan Krisdayanti Buat Aurel dan Azriel

Dream - Krisdayanti kembali memposting foto kedua anaknya, Aurel dan Azriel di akun instagram miliknya, @krisdayantirl, Selasa 1 September 2015.

Diketahui hubungan mereka sedang kurang baik, setelah Aurel dan Azriel mencurahkan kekecewaan lantaran sulit bertemu dengan ibu kandungnya itu. Mereka sudah lima bulan tidak bertemu.

Foto yang diposting Krisdayanti memperlihatkan saat Aurel dan Azriel masih kanak-kanak. Di sisi kanan foto tertulis; riel dan loli.

" Seorang Ibu akan selalu mencintai dan merindukan anak anaknya. No matter what. Dengan kondisi apapun, dalam situasi apapun," tulis Kridayanti dalam caption foto.

Sebelumnya, dia juga juga mengunggah fotonya dengan Azriel. Dalam foto itu, ia menuliscaption; " Cinta itu tidak akan pernah mempunyai akhir, seperti cinta ayah dan ibu pada kita, seterusnya hingga seterusnya @azriel_l."

Postingan itu mendapat berbagai respon dari pengguna Instagram. Banyak dari mereka berharap permasalahan ini cepat. Kita doakan. Amin.

4 dari 5 halaman

Tangis Aurel Hermansyah di Media Sosial

Tangis Aurel Hermansyah di Media Sosial © Dream

Tangis Aurel Hermansyah di Media Sosial

Dream - Rasa gundah masih dirasakan putri sulung Anang Hermansyah, Aurel. Sejak mengunggah curahan hatinya tentang kekecewaan pada sang ibunda, Krisdayanti, konflik antara anak dan ibu pun mulai memanas.

Air mata Aurel sepertinya tidak bisa terbendung karena masalah ini. " Saat tidak ada satupun yg membasuh air mata kita, Tuhan akan menurunkan malaikatnya untuk mengganti air mata kita menjadi kebahagiaan,"  tutur Aurel di akun twitternya, Rabu 2 September 2015.

Kakak dari Azriel ini sepertinya merasakan penyesalan karena telah mengunggah curahan hatinya di media sosial. Namun Aurel berharap hal ini membuat banyak orang mengerti dengan yang sedang terjadi.

" Emang ya ucapan netizen itu suka bgt bikin sakit hati,tapi gpp dengan begini kan semua ngerti biar enggak asal ngomong, kamu yang sabar ya @aurelhermansyah,"  tulis akun penggemar Aurel. Seakan setuju dengan kalimat tersebut Aurel pun meretweetnya.

5 dari 5 halaman

Inikah Perbincangan Terakhir Aurel dan Krisdayanti?

Inikah Perbincangan Terakhir Aurel dan Krisdayanti? © Dream

Inikah Perbincangan Terakhir Aurel dan Krisdayanti?

Dream - Lima bulan tidak bertemu dengan ibu kandungnya, putri sulung Anang Hermansyah, Aurel pun mengungkapkan curahan hatinya di media sosial.

Curahan hati itu ditanggapi sang ibunda kandung, Krisdayanti, namun sayang hal ini justru membuat masyarakat berpikir ada konflik di antara mereka.

" Sudah 5 bulan aku enggak bisa ketemu mimi jadi gimana aku bisa post foto sm mimi. Dari sebelum lebaran kita enggak bisa ketemu, gimana mau lebaran kesana atau gimana mau kerumah mimi kalau tiap mau kesana mimi selalu ajak ketemu di luar supaya om enggak tau," tulis Aurel.

Krisdayanti merasa tersinggung dengan kalimat yang dilontarkan Aurel, bahkan sang adik, Azriel pun terkena imbasnya. Ketiganya pun saling berbalas pesan lewat media sosial, perseteruan ini masih menjadi buah bibir di tengah masyarakat.

Jika dilihat di akun instagramnya @aurelie.hermansyah memang beberapa bulan ini dirinya tidak pernah memperlihatkan momen bersama Krisdayanti.

Di akun sosial network Ask.fm milik Aurel, wanita kelahiran 10 Juli 1998 ini pun pernah memperlihatkan obrolannya bersama Krisdayanti kepada penggemarnya.

Keduanya saling melontarkan kalimat sayang. " I love you,"  kata Krisdayanti dan Aurel pun membalas " Love (emoticon) you more,"  jawabnya.

Beri Komentar