Mudik Naik Kereta, Aurel Hermansyah Bawa Tas Mewah

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Sabtu, 21 Desember 2019 14:01
Mudik Naik Kereta, Aurel Hermansyah Bawa Tas Mewah
Intip tentengannya...

Dream - Tak bisa dipungkiri jika keluarga Hermansyah menjadi salah satu keluarga artis yang paling banyak diperbincangkan saat ini.

Gerak-gerik kehidupan Anang dan keluarga selalu jadi sorotan publik. Tak terkecuali putri sulung mereka, Aurel Hermansyah.

Kali ini penampilan Aurel saat mudik sukses menyita perhatian. Lewat unggahan Instagram, putri pasangan Anang dan Krisdayanti diketahui tengah pergi mudik.

Ia mengunggah foto di perjalanan menuju Purwokerto, Jawa Tengah. Bukan naik pesawat, artis 21 tahun itu justru mudik naik kereta api.

1 dari 6 halaman

Gaya Cetar

Bukan Aurel Hermansyah namanya kalau tidak tampil cetar. Ia selalu terlihat ekstra di berbagai kesempatan, termasuk ketika berpose di jendela kereta.

 aurel hermansyahaurel hermansyah © Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Aurel tampil trendy memakai blazer putih yang dipadu dengan jeans bersiluet longgar. Penampilan itu disempurnakan dengan sneakers besar berwarna hitam.

Dara kelahiran 1998 itu juga memperlihatkan gaya rambut barunya yang dicat warna kecoklatan. Di pangkuannya, tampak sebuah tas yang terlihat mewah.

Benar saja, hanbag itu memang bukan sembarang tas. Setelah Dream telusuri, Aurel memakai Coah Troupe Tote in Colorblock.

 coachcoach © Foto: Coach

Foto: Coach

Di situs resmi rumah mode asal New York itu, tas tersebut dibanderol senilai US$695 atau Rp9,7 juta. Wow, tetap cetar meski mudik naik kereta api nih!

2 dari 6 halaman

Jadi Duyung Cantik, Aurel Hermansyah Malah Disangka Lucinta Luna

Dream - Usai mengejutkan publik dengan rambut warna ungu, Aurel Hermansyah kembali memperlihatkan penampilan terbaru. Kini dia tampil menjadi tiga karakter Disney Princess.

Aurel mengunggah penampilan itu ke laman Instagram. Ketiga foto tersebut diunggah dalam satu unggahan.

Pada foto pertama Aurel menjadi Pocahontas, putri suku Amerika kuno Powhatan. Penampilannya sangat eksotis dengan baju etnik dan headpiece bernuansa cokelat.

  Aurel HermansyahAurel Hermansyah © Instagram Aurel Hermansyah

Foto: Instagram Aurel Hermansyah

Pada foto ke dua, ia menjelma jadi putri duyung Ariel. Aurel tampil stunning dengan rambut merah menyala dan baju seksi tanpa lengan beraksen sisik metalik.

Tak ketinggalan dengan penampilan di foto ke tiga, Aurel menjadi putri cantik Moana dari Pulau Motonui. Rambutnya disulap jadi keriting dan dihiasi oleh flowercrown cantik.

Dari ketiga penampilan tersebut, rupanya cosplay Aurel sebagai putri duyung mencuri banyak perhatian. Dara 20 tahun itu memang terlihat memukau dengan warna rambut merah khas Ariel.

3 dari 6 halaman

Tapi Kok Malah Mirip...

Meski begitu, penampilan Aurel sebagai Ariel justru bikin pangling netizen. Mereka menilai wajah Aurel terlihat sangat berbeda dari biasanya. Bahkan, tak sediki yang menyebut Aurel mirip Lucinta Luna pada foto tersebut.

  Aurel HermansyahAurel Hermansyah © Instagram Aurel Hermansyah

Foto: Instagram Aurel Hermansyah

" slide kedua knp mirip lucintaluna si:(" kata @aniindyaambarr

" aku juga ngeliat gtu, kok mirip lucinta luna," balas @_aeniii

" ngakak," sahut @rghinaa

" serius nanya, itu kog kyak nya ada yg beda ya wajahnya loli? Atau aq aja yg ngerasa? Hehe," ujar @annisa_sheilla

4 dari 6 halaman

Tampil Modis di Afrika, Celana Aurel Hermansyah Jadi Sorotan

Dream - Putri mantan pasangan Krisdayanti dan Anang HermansyahAurel, tak pernah luput dari perhatian. Ia menjadi salah satu milenial paling hit di sosial media.

Ketenaran Aurel tak lagi diragukan. Ia mengantongi lebih dari 12 juta followers Instagram. Konten yang dibagikan sangat kekinian.

Aurel kerap mengunggah potret cantik dan sederet #OOTD modis. Gaya busana yang ditampilkan terbilang cukup berani. Aurel banyak mengadopsi gaya fashion western.

Dara 21 tahun itu juga sering mengunggah potret liburan. Seperti kali ini, ia tengah melancong ke Afrika Selatan.

Aurel bertandang ke Capetown, salah satu kota pelabuhan di negeri eksotis itu. Ia langsung mengunggah potret ketika mendarat di bandara.

5 dari 6 halaman

Tampil Stylish

Aurel tampil stylish dengan busana tertutup. Outfit Aurel terlihat simpel dengan padu padan kaos dan jeans berpotongan longgar.

   Aurel HermansyahAurel Hermansyah © Instagram Aurel Hermansyah

Foto: Instagram Aurel Hermansyah

Namun tak lama kemudian, kakak tiri Arsy mengubah penampilan lebih chic dengan busana terbuka. Ia terlihat cantik dalam balutan mini dress.

6 dari 6 halaman

Diganti Pakai Ini

Aurel mengenakan atasan yang dipakai seperti dress. Cutting asimetris dan off-shoulder memberi kesan elegan pada pelantun 'Pilihlah Aku'. Penampilannya dipercantik dengan sepatu pump heels berwarna off white.

   Aurel HermansyahAurel Hermansyah © Instagram Aurel Hermansyah

Foto: Instagram Aurel Hermansyah

Sebagai bawahan, Aurel terlihat memakai hotpants yang sangat pendek sehingga tak terlihat dari luar. Cara berpakaian itu memberi kesan seolah Aurel tak mengenakan celana.

   Aurel HermansyahAurel Hermansyah © Instagram Aurel Hermansyah

Foto: Instagram Aurel Hermansyah

Beri Komentar
Video Polisi Tes Kandungan Sabu Cair dalam Mainan Anak-anak