Nagita Slavina Pakai Kaus Compang-camping, Harganya Bikin Mata Melek

Reporter : Putu Monik Arindasari
Sabtu, 10 April 2021 17:00
Nagita Slavina Pakai Kaus Compang-camping, Harganya Bikin Mata Melek
Kali ini Gigi, sapaan karibnya kepergok mengenakan outfit mahal berharga puluhan juta.

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina selalu berhasil memukau netizen. Pemain sinteron 'Di Sini Ada Setan' tersebut memang kerap tampil menawan dalam balutan outfit branded berharga mahal. Harga outfit yang dikenakan istri Raffi Ahmad ini pun seringkali membuat netizen terkejut.

Kali ini wanita yang beken dengan panggilan Gigi itu kepergok mengenakan outfit mahal berharga puluhan juta. Dalam foto yang diunggah oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina, perempuan kelahiran Jakarta tersebut tampak kasual dalam paduan kaus hijau muda serta celana berwarna putih.

Kaos Nagita Slavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Kaus hijau yang dikenakan Gigi berasal dari brand Chanel. Kaus yang memiliki beberapa lubang di bagian depan ini menonjolkan kesan santai pada tampilan Iibunda Rafathar Malik Ahmad ini.

1 dari 6 halaman

Harganya Bikin Mata Melek

'Chanel 2020 Cruise Tee-shirt' dibanderol US$1,450 atau setara Rp21 juta! Harga kaos keluaran brand asal Prancis ini sontak membuat kaget netizen.

Banyak netizen yang tak menduga harga kaos yang terlihat compang-camping ini ternyata mencapai puluhan juta rupiah. Ada juga yang mengatakan jika harga kaos yang dikenakan perempuan berusia 33 tahun itu membuat mata melek.

" Baju compang camping gini 21jt," ujar @rizkita_puput

" Harganya bikin mata melek," tutur @indri.kyuube

" Kalo 2,1juta mgkn masih wajar.. ini 21jt woy," komentar @indridewanto

" Masyallah kaos doang? Bolong2 pulak," tambah @heki_fzfd

 

2 dari 6 halaman

Cuma Diselipin di Ketiak, Ini Wujud Tas Rp40 Juta Nagita

Dream - Fashion item pilihan Nagita Slavina tak bosan-bosannya jadi sorotan netizen. Dari yang harga kaki lima sampai fantastis, segala macam barang yang dikenakan Nagita selalu menjadi bahan perbincangan.

Gigi sapaan akrabnya, memang gemar tampil fashionable. Ibunda Rafathar Malik Ahmad ini juga beberapa kali kepergok mengenakan fashion item branded yang memiliki harga selangit.

Kali ini Nagita tampak mengenakan tas kecil yang harganya membuat netizen terkejut.

Dalam postingan yang diunggah akun instagram @fashion_nagitaslavina, perempuan berusia 33 tahun itu terlihat menyelipkan tas kecil berwarna merah terang pada ketiaknya.

Mengenakan riasan simple, Nagita juga tampil casual dalam balutan kaos berwarna hijau.

3 dari 6 halaman

Tas Bottega Veneta

Tas merah yang dikenakan istri Raffi Ahmad itu berasal dari brand fashion mewah Bottega Veneta.

Menurut keterangan resmi website Bottega Venneta, tas berjenis shoulder bag keluaran brand asal Italia itu terbuat dari bahan calfskin, yang terlihat mengkilat sehingga memberikan kesan mewah dan eksklusif.

Tas Nagita Slavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

'The Shoulder Pouch Bag' keluaran Bottega Veneta ini dibanderol US$2,800 atau setara Rp40 juta! Tas mewah yang hanya diselipkan di ketiak Nagita ini mengundang beragam komentar menggelitik dari netizen.

"  40jt cuma di jepit di ketek," ujar @megakarinn_


"  Tas begituan doank 40jt," tutur @marliin1402

"  Jual motor+hp juga kagak bisa kebeli ini tas," komentar @diiankurnia

"  Diketekin dong. Kalo misalkan gue punya. Kalo udah di pake. Di plastikin lagi," tambah @syimaaaofficial

4 dari 6 halaman

Bedak Sultan Nagita Slavina Seharga Cicilan Motor

Dream - Nagita Slavina selalu tampil menawan. Selalu tampil naturan dengan makeup flawless, Nagita sering menuai pujian.

Untuk menunjang kecantikan wajahnya, wanita yang karib disapa Gigi itu menggunakan berbagai macam skincare serta makeup branded dengan harga yang mahal. Kali ini perempuan 33 tahun itu kepergok mengenakan bedak keluaran brand ternama.

Dalam postingan yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, istri Raffi Ahmad itu terlihat sedang merias wajahnya. Sambil memegang kuas hitam, Nagita juga terlihat berkaca pada sebuah cermin yang memperlihatkan kemasan bedak.

 

5 dari 6 halaman

Bedaknya Sultan

Kemasan bedak tersebut terlihat mewah dalam nuansa pink keemasan. Bedak yang dikenakan pelantun tembang 'Kamulah Takdirku' ternyata berasal dari brand ternama Gucci.

Bedak Nagita Slavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut keterangan website resmi Gucci, bedak mewah ini memberikan tampilan akhir yang matte. Selain dapat digunakan pada tahap akhir pengaplikasian makeup, bedak dengan wangi bunga yang lembut itu juga dapat digunakan sendiri untuk mempertahankan penampilan natural kulit.

Diklaim mampu memberikan hasil yang lembut serta nyaman pada kulit, bedak sultan ini dibanderol Rp900 ribu. Harga yang cukup mahal untuk satu buah bedak.

6 dari 6 halaman

Komentar Kocak Netizen

Harga bedak Gucci tersebut menuai beragam komentar kocak dari netizen. Bahkan ada yang mengatakan bedak mewah yang dikenakan Nagita setara dengan cicilan motor perbulan.

"  Cicilan motorku perbulan," ujar @yuriputripristyah

"  Bedak sultan," tutur @vivieryani99

"  Bedak harga segitu bsa buat bayar listrik, gas sma beli beras," komentar @hancas92

"  Bedaknya lebih mahal dr belanja bulanan guwe," tambah @christanti_nova

 

Beri Komentar