Olla Ramlan Pakai Jam Tangan 'Ular' Rp340 Juta, Salfok Bentuknya

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 3 Oktober 2019 09:33
Olla Ramlan Pakai Jam Tangan 'Ular' Rp340 Juta, Salfok Bentuknya
"Jiwa misquen menjerit".

Dream - Olla Ramlan menambah deretan selebriti yang kini berhijab. Presenter itu mantap berhijab sejak merasakan indahnya bulan Ramadan.

Menutup aurat tak mengurangi pesona Olla. Artis 39 tahun itu pandai memadukan berbagai fashion item. Gayanya terbilang jauh dari monoton.

Di kesehariannya, Olla juga hobi memamerkan outfit kece ke laman Instagram. Ibu tiga anak itu terlihat sangat modis dengan outfit kekinian.

 Olla Ramlan

Foto: Instagram Olla Ramlan

Style minimalis kerap diandalkan oleh pesinetron 'Shakira'. Rapih dan berkelas, Olla juga selalu menambah fashion item bernilai fantastis dalam setiap outfit. Tengok saja potret Olla berikut ini: 

1 dari 6 halaman

Gaya Minimalis

Pemain film 'Sakral' memperlihatkan #OOTD dengan gaya busana minimalis. Ia tampil simpel dalam balutan kemeja.

 Olla Ramlan

Foto: Instagram Olla Ramlan

Kemeja putih polos itu dipadukan dengan celana jins kasual. Hijab warna kuning membuat wanita kelahiran Banjarmasin terlihat fresh.

Tetap berkelas, Olla kembali menenteng tas dari brand kenamaan Hermes. Tapi bukan itu saja yang memiliki nilai fantastis. Ia juga memakai fashion item yang tak kalah mahal.

2 dari 6 halaman

Gelang Ular

Akun Instagram @fashion_ollaramlanaufar mengungkap harga jam tangan yang dikenakan Olla.

Wanita bernama asli Lidya Febiolla itu memakai jam tangan berbentuk melingkar. Sepintas, bentuknya menyerupai ular ya, Sahabat Dream?

 Olla Ramlan

Olla memakai Bulgari Serpenti Tubogas Double Spiral Watch with Stainless Steel Case 18kt Rose Gold Bezel Set with Brilliant Cut Diamonds.

Sesuai namanya, jam itu memang didesain menyerupai ular. Tapi jangan salah, harganya tidak main-main nih.

Di situs resmi Bulgari, jam tersebut dibanderol senilai US$24,000 atau setara Rp340,8 juta! (ism)

3 dari 6 halaman

Komentar Warganet

Harga jam yang menyaingi tas Hermes membuat warganet geger seketika. Mereka melontarkan komentar di akun tersebut.

 Olla Ramlan

Foto: Instagram Olla Ramlan

" Ohmaigot ohmaigot ohmaigot," ucap @joko.usmanto.52

" Jiwa misquen menjerit," sahut @dewipuspitasar9980

" Allahuakbar pdhl bentuknya ky uler," ujar @96.mp3. (ism)

4 dari 6 halaman

Berhijab Masih Pakai Jeans, Olla Ramlan Disuruh Bakar Pakaian

Dream Olla Ramlan mengatakan bahwa banyak teman-temannya sesama artis yang kaget dengan keputusannya berhijab. Banyak yang tak percaya Olla Ramlan berhijab.

" Jujur ya, teman-teman awalnya banyak yang tidak percaya aku berhijab, seperti Ashanty, Luna, sahabat-sahabat aku yang paling kusayangi," kata Olla dalam viedo vlog Ussy Sulistyawati.

Menurut Olla Ramlan, para sahabat itu khawatir dengan kelangsungan kariernya di dunia hiburan. " Dan mereka sayang sama aku, pasti mikirnya kerjaan aku," tambah Olla Ramlan.

  Olla Ramlan

Foto: YouTube Ussy Sulistiawaty Official

Meski tak mau dibilang berhijrah, keputusan Olla cukup terbilang konsisten. Dia bahkan punya kerudung yang jauh lebih banyak daripada sang adik, Cynthia Ramlan, yang lebih dahulu berhijab.

5 dari 6 halaman

Masih Suka Pakai Jeans

Berbeda dengan para sahabatnya, Olla justru tidak khawatir dengan pekerjaan. Dia malah berpikir tentang cara berpakaiannya.

Olla mengaku masih senang mengenakan celana. Ibu tiga anak itu memang kerap tampil modis dengan berbagai fashion item.

Ia selalu memadukan atasan dengan berbagai pilihan celana, mulai dari legging hingga yang paling favorit, celana jeans.

Khawatir akan hal tersebut, para sahabat memberi saran untuk pembawa acara dan model itu.

" Kalau aku nanya ada beberapa teman, gak apa-apa pelan-pelan," katanya.

6 dari 6 halaman

Bakar Pakaian!

Namun saran menohok justru didapati dari sahabat karibnya, Dewi Sandra.

" Kalau Dewi Sandra nyuruh bakar pakaian. Dia kan ekstrem!" ujarnya sambil tertawa.

  Olla Ramlan

Foto: YouTube Ussy Sulistiawaty Official

Meski masih gundah, ia berjanji untuk konsisten mengenakan hijab sambil merubah penampilannya pelan-pelan.

" Ya aku tetap slow but sure, tetap dengan style aku aja. Enggak yang gimana-gimana," imbuhnya.

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone