Pemenang Dream Girls 2015 dan 2016 Beri Motivasi Pada Peserta

Reporter : Muhammad Ilman Nafi'an
Sabtu, 6 Mei 2017 13:05
Pemenang Dream Girls 2015 dan 2016 Beri Motivasi Pada Peserta
Sebelum acara dimulai, para peserta mendapat suntikan motivasi terlebih dulu dari para.....

Dream - Ajang tahun pencarian wanita berhijab Dream Girls 2017 kembali digelar dream.co.id yang diselenggarakan hari ini, Sabtu, 6 Mei 2017 hingga Minggu, 7 Mei 2017 di Mall Gandaria City, Jakarta.

Sebelum acara dimulai, para peserta mendapat suntikan motivasi terlebih dulu dari para pemenang Dream Girls 2015, Priscilla Rosa Malinda, juara pertama Dream Girls 2016, Siti Hajar Riska dan juara kedua Dream Girls 2016, Salsabila Mayang.

" Hari ini mengingatkan saya, jadi waktu itu saya bangun jam 03.00 WIB pagi dari Bogor untuk naik kereta. Untuk semuanya semangat terus tampilin yang terbaik, welcome to Dream Girls," kata Priscilla di Mall Gandaria City, Jakarta, Sabtu, 6 Mei 2017.

Sementara, Riska mengaku motivasi awal dirinya mengikuti Dream Girls 2016 lalu lantaran dirinya ingin menunjukkan kalau wanita berhijab itu bisa bebas mengembangkan minat dan bakatnya yang positif.

" Motivasi aku baru berhijab, karena aku mau nunjukin dalam berjmjijab untuk terus mengembangkan bakat dan potensi aku," ucap Riska.

Tak lupa, dia juga mengingkatkan kepada peserta untuk senantiasa meminta restu orang tua dalam mengikuti ajang ini.

" Jangan lupa minta restu ke orang tua, karena orang tua Tuhan yang terlihat buat kita," ujar dia.

Selanjutnya, juara kedua Dream Girls 2017, Mayang berpesan kepada peserta agar selalu menikmati momen dalam ajang ini.

" Satu hal, harus menikmati momen tahapan, karena biasanya karena fokus pada hadiah Umrah, fokus pada saingan maka lupa sama nikmatin momen," beber Mayang.

Beri Komentar