Tantri Namirah/ Foto: Instagram @tantrinamirah
Dream - Tantri Namirah dikenal dengan gaya colorful dan energik. Biasa memakai outfit penuh warna, kali ini Tantri memilih tampil dengan gaya monokrom yang stylish.
Dalam salah satu unggahan di Instagram @tantrinamirah, tampak istri Haikal Kamil ini, mengenakan inner knit bermotif belang-belang. Paduan warna hitam dan putih ini memberikan kesan kontras yang klasik.

Inner knit ini dipadukan dengan ripped jacket berwarna dark grey yang memberikan sentuhan edgy pada gaya Tantri. Hal yang juga menarik adalah pemilihan straight pants berwarna putih dengan aksen franch seam atau stik balik. Memberi sentuhan modern pada tampilannya.

Straight pants ini tidak hanya memberi kenyamanan saat dipakai, tetapi juga memberikan kesan unik. Untuk hijabnya, Tantri memilih warna hitam.
Kacamata yang dipilihnya juga menambah gaya chic. Tak lupa Tantri memilih tas mini dari brand Fendi dengan corak berwarna oranye yang memberi aksen berani pada tampilannya yang monokrom.
Dream - Akhir pekan memang menjadi waktu yang tepat untuk explore berbagai hal yang membuat diri bahagia. Salah satunya mencicipi beragam kuliner enak.
Saat menjelajah kota Bandung di hari akhir pekan, fashion Influencer Tantri Namirah tampak berfoto di depan restoran.. Pilihan outfitnya begitu menarik perhatian.

Tantri memakai atasan shirt bodycon berwarna dark grey full motif. Kaus tersebut tampak begitu seru karena motifnya yang ramai.

Atasan tersebut dipadukan dengan celana dengan motif unik. Straight pants tersebut memiliki corak abstrak yang memadukan warna caramel, taupe, dan dark brown.
Memberi sentuhan lebih cerah pada tampilannya, istri Haikal Kamil ini menggunakan shoulder bag berwarna oat white. Untuk sepatu dan hijab, Tantri memilih warna hitam yang lebih netral. Seru ya tampilan hang out akhir pekan Tantri.
Dream - Presenter Feni Rose tergolong baru dalam berhijab, namun gayanya dalam memadukan busana bisa diacungi jempol. Feni kerap tampil seru kala menjadi presenter maupun saat hangout sehari-hari.

Pakaian yang dipakainya cenderung colorful dengan perpaduan warna yang cukup berani. Kali ini, warna yang dipakai Feni Rose cukup menarik perhatian. Warna hot pink yang mentereng namun juga memberi kesan manis nan feminin

Ia memakai tunik berwarna hot pink dengan potongan loose yang nyaman, cocok untuk outfit hang out atau liburan. Atasan ini dihiasi aksen bunga-bunga cantik berwarna oranye.

Feni memadukan outfitnya dengan pashmina hijab berwarna soft pink yang tampak manis. Presenter acara Rumpi ini memakai celana jeans dengan potongan cutbray serta sepatu sandal putih dengan model kasual. Tampilan simpel, nyaman, sangat pas untuk menghabiskan liburan panjang akhir pekan.
Dream - Feni Rose membeberkan alasannya memutuskan berhijab usai menjalankan ibadah umroh. Presenter 49 tahun ini mengaku memutuskan berhijab semata-mata karena rasa cintanya kepada Allah.
" Karena cinta, tapi bukan kepada manusia gitu, itu (rasa cinta) kepada Allah. Itu tuh indah banget," kata Feni Rose dikutip dari YouTube Trans TV, Senin 22 Mei 2023.
Dia menegaskan, tidak ada paksaan dalam keputusannya berhijab. Semua dilakukan hanya untuk melindungi karunia Allah. " Aku hanya mengikuti yang ada di hati," kata Feni Rose.
Presnter acara gosip ini juga bersyukur setelah berhijab banyak orang mendoakannya. Dia bahkan merasa masih banyak orang baik yang memberi dukungan kepadanya.

Foto: @fenirose
" Masya Allah banyak sekali orang baik, doain yang terbaik juga buat semuanya yang sudah memberikan dukungan dan doa yang terbaik. Itu yang aku kumpulkan sebagai hal yang indah dan bahagia dan itu saya rayakan," imbuhnya.
Namun demikian, Feni Rose tak memungkiri ada juga yang mencibirnya. Mereka tidak suka dengan keputusannya berhijab bahkan meributkan soal penampilan barunya.

Foto: @fenirose
" Ada sih satu dua orang yang menurut aku aduh. (Bilang) harusnya begini, harusnya begini. Tapi Masya Allahnya banyak orang yang membantu menjawab," kata Feni.
Feni selalu menanggapi cibiran itu dengan berhati-hati. Dia tak mau sembarangan membalas komentar-komentar miring tentang keputusan berhijabnya sehingga tidak memantik keributan.
" Karena aku mau menjaga yang ada di hati itu rasa ini itu tetap indah," imbuhnya.
Advertisement

Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

