Tenteng Tas Seharga Rumah, Netizen Salfok Lihat Penampilan Syahrini

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 9 Juni 2021 10:35
Tenteng Tas Seharga Rumah, Netizen Salfok Lihat Penampilan Syahrini
Lihat penampilan Syahrini.

Dream - Penampilan Syahrini kerap mencuri perhatian publik, mulai dari fashion sampai barang-barang branded, seperti sepatu, jam tangan, sampai tas.

Salah satu tas yang mencuri perhatian warganet adalah tas mungil berwarna biru. Tas terlihat semakin cantik dengan fashion yang dikenakan istri Reino Barack itu.

Pelantun tembang Sesuatu itu tampil dengan kemeja berwarna biru lengkap dengan hijab biru dan celana jeans dengan warna senada. Syahrini berpose seperti sedang melangkah dengan wajah menunduk.

" Siang Ini,Setelah Lunch Di Sumire,Lahluuu…Melangkah Manja Di Enmaru Mengecheck Persiapan Chef Dari ???????? Untuk Private Diner Nanti, Happy Weekend!," tulis Syahrini pada caption foto dikutip Dream, Selasa 8 Juni 2021.

Tas Mungil Syahrini© Tas Mungil Syahrini

Siapa sangka tas mungil berwarna biru milik wanita asal Bogor, Jawa Barat, ini memiliki harga fantastis. Dilihat dari akun Instagram @hermes_selebritii, tas Hermes itu mencapai Rp1 miliar.

" princessyahrini carried #hermes birkin 25 bag blue electric vivid jewel shiny niloticus crocodile with palladium hardware Rp 1.386.998.000 / $95,655.00," tulis @hermes_selebritii.

1 dari 6 halaman

Netizen Salfok

Sontak tas milik Syahrini membuat warganet menjerit. Mereka mengibaratkan Syahini sedang menenteng satu rumah.

Tak sedikit pula yang menyoroti penampilan wanita berusia 38 tahun itu terlihat semakin cantik sejak berhijab.

Syahrini© Syahrini

" Cakep perpaduan nya...sederhana elegance,,dan yang ditenteng 1 M," tulis akun @yuniar_riyu.

" Inces skrg berhijab ya,,, tmbah cntik incess," tulis akun @non.ticha01.

" 1,3 m buat di tenteng doang," tulis akun @anestasiayohana.

" Wow cetar membahana," tulis akun @najwalialia.

2 dari 6 halaman

Tak Disangka, Segini Harga Kemeja Hello Kitty Syahrini Pemberian Ibu Mertua

Dream - Syahrini memutuskan untuk berhijab, gaya yang dipilih Syahrini pun masih casual dengan memadu padankan t-shirt dengan celana jeans ataupun kemeja dengan celana jeans.

Bahkan penampilan baru Syahrini ini juga mendapat dukungan dari sang mertua, Reiko Barack. Seperti dalam unggahan foto Syahrini saat dia mengenakan hijab merah dipadu dengan kemeja putih polkadot hitam.

Ternyata kemeja tersebut dia dapatkan dari pemberian sang ibu mertua.

Untuk harganya ternyata kemeja yang dia pakai itu tak begitu mahal, dalam akun instagram @fashionsyahrini2. Kemeja yang dikenakan Syahrini dari brand graniph dengan motif " Hello Kitty Shirt" dibanderol Rp520.000.

syah© instagram

Netizen yang melihat postingan ini pun menganggap busana yang dikenakan Syahrini tetap terlihat mewah meski harganya murah.

"  Kalau yg pake inces knp kelihatan mewah dan cantik aja pake apa aja cocok aja anggun," kata akun jayaati32021.

"  kalo yg make inces sll tlihat elegan stuning dan wah... Keren dan sll mnarik .... Emg inces Ter the best," kata akun rajni_ditha.

"  Bajunya cantik bgt..paling penting harus sopan sesuai dgn hijabnya..love u incess," kata akun ccgurlz86.

3 dari 6 halaman

Syahrini Kepergok Pakai Gelang Rp300 Juta, Netizen Salfok Dengan Jumlahnya

Dream - Selain dikenal sebagai penyanyi, Syahrini juga dikenal dengan pilihan fashion itemnya yang mewah. Istri Reino Barack ini memang memiliki deretan koleksi tas serta jam tangan mahal. Tak hanya itu, ia juga kerap tampil dengan perhiasan bernilai fantastis.

Dalam postingan yang diunggah oleh akun instagram @hermes_selebritii, Syahrini tampak menawan dengan outfit simple dan deretan perhiasan yang terdapat pada tangannya. Mantan rekan duet Anang Hermansyah tersebut memakai atasan hitam serta rok pendek berwarna cream.

Ia juga tampil elegen dengan high heels berwarna nude. Salah satu tangan Syahrini juga dihiasi dengan gelang nuansa mewah berwarna rose gold. Gelang bergaya minimalis merupakan keluaran rumah mode mewah Hermes. 'Collier de Chien bracelet' ini dilengkapi dengan 130 berlian pada bagian depan.

4 dari 6 halaman

Total Harganya Dijumlahkan Netizen

Gelang besutan brand mewah asal Prancis tersebut bernilai US$20,700.00 atau setara Rp300 juta. Penampilan Syahrini dengan gelang mahal itu pun langsung mengundang berbagai reaksi dari netizen.

Banyak yang menyoroti jumlah gelang mahal yang dipakai penyanyi berusia 38 tahun tersebut. Syahrini tampak memakai tiga buah gelang bernilai ratusan juta rupiah ini.

"  Duh itu yg di pake 3," ujar @ekonovianti16

"  1 harganya 300juta. Doi pake 3. Total 900juta." tutur @mustika1230

"  Itu pake 3 ya??? Gk kaleng2 ya.....," tambah @virgo.pau

"  princess ku memang selalu cetar sejak dulu," komentar @mumuybontot

5 dari 6 halaman

Tenteng Tas Berwarna Unik, Tampilan Syahrini Bikin Penasaran

Dream - Syahrini dikenal sebagai seorang penyanyi yang lekat dengan fashion item mewah. Ia juga diketahui memiliki berbagai macam koleksi tas dari rumah mode ternama.

Istri pengusaha Reino Barack itu bahkan sempat tertangkap kamera memakai tas mewah bernilai miliaran rupiah. Tidak hanya digunakan ketika menghadiri acara formal, Syahrini juga doyan menenteng tas branded saat hang out santai.

Seperti yang tampak dalam postingan yang diunggah oleh akun instagram @fashionsyahrini2.

Tas Mewah Syahrini© Instagram @fashionsyahrini2

Syahrini terlihat asyik melakukan mirror selfie. Perempuan kelahiran Sukabumi ini tampil menawan dalam balutan blus putih dan hijab ungu. Ia juga tampak menenteng handbag berukuran sedang di tangannya.

6 dari 6 halaman

Warna Tasnya Curi Perhatian

Tas tangan tersebut merupakan fashion item keluaran rumah mode Hermes. Berwarna ungu dan mengkilap, tas terbuat dari material swift leather. Terdapat logo brand Hermes di bagian depannya.

'Hermes Birkin 25 Handbag PHW Swift Leather' memberikan sentuhan elegan pada gaya pemilik jargon 'Maju Mundur Cantik' itu. Tas produksi brand asal Prancis ini dibanderol dengan harga Rp298,3juta.

Selain harganya yang mahal, warna ungunya yang cantik dan unik turut memancing respons positif dari netizen. Banyak yang memuji tampilan serasi Syahrini dengan tas mahal tersebut. Ada juga yang mengatakan warna tas tersebut merupakan warna khas 'Republik SyahReino'

"  Tasnya warna kesatuan republik SyahReino," ujar @teuaiseuitakiss3.0

"  Masya Allah tas baru ..warna republik syahreino ...keren Mimin ..gercep ..top ...salut," tutur @rajni_ditha

"  Krudung ama tas ...manis warnanya ...pas gt.." komentar @ellafaricha5

"  Bagus ungu nya," tambah @ennylistiani.3 (mut)

Beri Komentar