Tidak Lolos 50 Besar, Ini Perasaan Peserta Dream Girls 2016

Reporter : Arie Dwi Budiawati
Jumat, 19 Agustus 2016 13:23
Tidak Lolos 50 Besar, Ini Perasaan Peserta Dream Girls 2016
Mereka berbesar hati.

Dream - Nama 50 besar Dream Girls 2016 telah diumumkan. Artinya, ada 50 peserta yang tersingkir dari ajang kompetisi hijaber ini.

Salah seorang peserta dari Bandung, Rara Amenia, berbesar hati tak lolos ke dalam babak selanjutnya.

" Nggak apa-apa. Happy, bisa dapat teman baru," kata Rara di Gandaria City, Jakarta, Jumat 19 Agustus 2016.

Dia juga mengaku gembira karena bisa berlenggak-lenggok di atas panggung setelah belasan tahun lamanya.

" For the first time, saya bisa jalan di catwalk setelah 17 tahun meskipun tidak terpilih," kata dara berusia 23 tahun.

Sementara itu, peserta Dream Girls 2016 lainnya yang tidak terpilih, Safira juga merasa legowo mengetahui dia tak terjaring ke 50 besar.

" Awalnya, pasrahin saja. Lillahi ta'ala. Kalau tidak dapat, ya tidak apa-apa," kata dia

Mahasiswi Al Azhar ini mengaku senang bisa memberikan semangat bagi teman peserta yang masuk ke 50 besar. " Semoga jadi pemenangnya," kata Safira.

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More