Wah, Ada Varian Baru Mitsubishi Xpander Ultimate. (Foto: Akun Instagram @salesmitsubishi_tangerang)
Dream – Mitsubishi Xpander tak mau kalah cepat dari para pesaingnya di awal tahun 2019. Setelah Avanza dan Xenia merilis produk teranyarnya, Xpander juga mulai berancang-ancang menghadirkan varian terbarunya.
Pada gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKSI) memang menambah dua varian Mitsubishi Xpander, yaitu GLS AT dan Sport MT. Namun langkah Mitsubishi sepertinya takkan berhenti di situ.
Dikutip dari Otosia, Sabtu 2 Februari 2019, diam-diam mereka menghadirkan Xpander Ultimate Special Edition (SE). Hal ini terungkap dari unggahan warganet Instagram @salesmitsubishi_tangerang.
“ Xpander Ultimate Special Edition,” tulis @salesmitsubishi_tangerang.

(Foto: @salesmitsubishi_tangerang)
Di foto itu, tampak mobil Xpander dengan nama khusu Special Edition itu dibekali dengan beberapa aksesori tambahan salah satunya muffler cutter di bagian eksterior.

(Foto: @salesmitsubishi_tangerang)
Bagian kabin dilengkapi dengan head unit display yang lebih besar, arm rest jok depan, serta sistem infotainment di bagian belakang.
Ada juga luggage matt dan lampu pijakan kaki yang bertulis “ Xpander”.

(Foto: @salesmitsubishi_tangerang)
Namun, ada kemungkinan bahwa mobil ini adalah Mitsubishi Xpander yang dilengkapi dengan semua aksesori aftermarket dari pabrikan berlogo 3 berlian tersebut.

(Foto: @salesmitsubishi_tangerang)
Dengan berbagai aksesori tambahan tersebut, harga Mitsubishi Xpander Ultimate Special Edition kira-kira bisa mencapai Rp260 juta. Hm, menarik.

(Foto: @salesmitsubishi_tangerang)