Jalan Ekonomi Hijau Indofood
Orang Pintar Juga Bisa Luput Melihat dan Memahami Hal Sepele, Ini Penjelasan Ilmiahnya
JK di NIU: Transisi Energi Hijau Tak Mudah, Butuh Koloborasi Pemerintah dan Dunia Usaha
Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh
Cara Menyiapkan Mental Sebelum Melakukan Downsizing atau Downgrading, Hal Apa yang Harus Jadi Prioritas?
5 Latihan Tanpa Beban yang Bisa Membantu Membentuk Otot Setelah Usia 50 Tahun
6 Pelajaran Hidup Gen Z yang Perlu Dipelajari Oleh Generasi yang Lebih Tua, Bantu Hidup Lebih Tenang
Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Foto: Tangkapan Layar Akun TikTok @sucia45
Dream - Baru-baru ini video seorang warganet yang merekam interior sebuah angkot menjadi viral di media sosial TikTok. Video itu memperlihatkan bagian dalam sebuah angkutan umum (Angkot) yang berbeda dari kebanyakan mobil sejenis.
Video angkot unik itu diunggah oleh pemilik akun TikTok @sucia45 pada 28 Desember 2021. Pemilik akun itu merekam bagian dalam sebuah Angkot berwarna biru yang dinaikinya.
Alih-alih beralaskan besi dengan kursi penumpang seadanya, pemilik Angkot yang satu ini justru menggelar karpet berwarna hijau seperti rumput imitasi sebagai alasnya.
Tak hanya itu, tampaknya sopir angkot pun juga memodifikasi kursi penumpang hingga menyerupai sofa yang terlihat empuk dan nyaman untuk diduduki.

Menurut keterangan pemilik akun, angkot ini beroperasi di daerah Bogor. Angkot yang tak biasa itu pun menarik perhatian pengguna media sosial TikTok.
" Angkot Bogor. Udah pengen gelar tikar terus rebahan," tulis pemilik akun dalam videonya.
Unggahan tersebut telah mendapat 117 ribu views dan 6 ribu likes. Tak ketinggalan, kolom komentar juga diserbu warganet yang memuji interior angkot unik itu.
" Kenyamanan dan keamanan penumpang lebih utama. Salut sama yang punya angkot," puji seorang warganet.
" Auto nggak mau turun," timpal warganet lain.
" Itu angkot apa lapangan futsal wkwk," sahut yang lainnya..
" Ditambah pewangi kopi," usul warganet.
" Naik angkot sebenernya enak sih, tapi kalau mau masuk atau keluar selalu kejedut, diketawain mulu," curhat warganet.
@sucia45 Angkoter sejati 🖐🖐 #angkotbogor ♬ Monsters - AlexD Music Insight
Advertisement

Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?

4 Tanda Awal Penyakit Jantung pada Perempuan yang Sering Dianggap Sepele


Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia


Orang Pintar Juga Bisa Luput Melihat dan Memahami Hal Sepele, Ini Penjelasan Ilmiahnya

JK di NIU: Transisi Energi Hijau Tak Mudah, Butuh Koloborasi Pemerintah dan Dunia Usaha