Model Rambut Baru Ariel NOAH Bikin Jantung Gemetar

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 5 Desember 2019 13:13
Model Rambut Baru Ariel NOAH Bikin Jantung Gemetar
Lihat penampilan baru Ariel.

Dream - Ariel Noah mendadak menjadi perbincangan warganet di sosial media. Pria yang terkenal dengan gaya rambut poni ini mengubah penampilannya. model rambut baru yang dipilihnya kali ini benar-benar berbeda.

Mantan kekasih Luna Maya itu tampil dengan gaya rambut setengah botak di bagian bawah. Foto yang diambil dari arah samping itu memperlihatkan bagian sisi rambut Ariel yang sudha dipangkas habis, bahkn hampir botak. 

Diketahui Ariel memotong rambutnya menggunakan jasa hairstylist ternama Yanus Putrada.

" Model rambut baru dipenghujung tahun 2019. Unfaded textured haircut for @arielnoah," tulis Yanus Putrada dikutip Dream dari akun instagramnya @yanusputrada, Kamis 5 Desember 2019.

Foto unggahan Yanus ini pun langsung banjir komentar pujian dari warganet. Bahkan penampilan Ariel membuat beberapa netizen mengaku rahim dan jantungnya bergetar saat pertama kali melihat gaya rambutnya.

 Ariel Noah

" Keren bang, bagaimanapun sebuah hasil karya tidak akan bisa di ukur dengan teori, karena seni itu y seni tidak ada patokan ada gradasi apa tidak yang penting pas aja, sedap di pandang," tulis akun @desta_the_barber.

" Mau digituin juga dong mz yanus," tulis akun @agagonzaga.

" Dri samping dri belakang ttp ganteng nya g bisa di sembunyiin ,apa lg dri depan bikin jantiuung gemeteran," tulis akun @civa_satriady.

" Uluhh rahimku anget," tulis akun @heyy_bebeii77.

1 dari 6 halaman

Unggah Foto Jadul, Wajah Ariel Noah Curi Perhatian

Dream - Tak hanya suara, salah satu pesona Ariel Noah adalah wajah tampan. Pria bernama asli Naril Irham ini bahkan punya banyak penggemar wanita yang gandrung dengan paras gantengnya.

Tapi tahukah kalian seperti apa paras Ariel saat remaja? Nah, kali ini pria asal Bandung itu membagikan foto lawasnya ke Instagram. Foto ini diambil saat Ariel berusia belasan tahun.

Pada foto itu terlihat Ariel bersama teman-temannya, setelah main hoki. Mantan kekasih Luna Maya itu berkaos, biru duduk di sebelah pria yang tak memakai baju.

  Ariel Noah jadul

Foto yang diunggah vokalis Noah itu langsung mencuri perhatian para fans, khusunya wanita. Menurut mereka, Ariel memang sudah cakep dari dulu.

"  @arielnoah Gantengnya dri dulu ya aaa," tulis akun @fitriyani64.

"  Kak ariel yg kaos biru dongker lg megang tangan," kata akun @ina_aliana.

"  Aura bintang udah keliatan," tulis akun @aisyahbery.

"  Dari kecil dah ganteng ni kang ariel," kata akun @pranudinata.

 

 

2 dari 6 halaman

Perlakuan Ariel Noah Saat Duet Bareng BCL Bikin Baper

Dream - Ada pemandangan tak biasa saat Bunga Citra Lestari manggung bareng grup band Noah di Mega Konser album baru NOAH 'Keterkaitan Keterikatan'.

Pasalnya, saat di atas panggung, Ariel menggenggam tangan istri dari Ashraf Sinclair. Keduanya menyanyikan lagu terbaru Noah berjudul Mencari Cinta. Ariel dan BCL nampak serasi dan kompak mengenakan pakaian berwarna ungu.

Penampilan mereka di atas panggung diunggah oleh wanita yang karib disapa BCL ke laman akun instagramnya.

" The long awaited duet with @noah_site has officially arrived,"  tulis Bunga Citra Lestari dikutip Dream, Jumat 25 Oktober 2019.

   bunga citra lestari

Sontak foto-foto yang diunggah oleh pelantun Tentang Kamu itu langsung dibanjiri komentar oleh netizen. Banyak yang mengaku baper melihat mantan kekasih Luna Maya itu menggenggam tangan Bunga Citra Lestari ini.

" Suka... bikin baper,"  tulis akun @v3_novita.

" Wah...awas BCL sudah bersuami,"  tulis akun @muhamad_yakin9.

" Gue ikut mesem mesem,"  kata akun @iis.sondari.

" duh gandeng @bclsinclair nya sweet bgt bor @arielnoah next gandeng pacar sndiri yaak,"  tulis akun @lynemood.

3 dari 6 halaman

Ariel Noah Pasrah Dicium Penggemar Wanita saat Ulang Tahun

Dream - Ariel Noah mendapat kejutan dari para penggemarnya saat berulang tahun ke-38 beberapa waktu lalu. Selain mendapat kue tart, vokalis bernama asli Nazriel Irham itu mendapat ciumah dari penggemar wanita.

Dalam video yang diunggah ke Instagram oleh akun @igtainmentt, Ariel terlihat didatangi oleh sejumlah penggemarnya. Ariel terlihat bahagia saat menerima kue ulang tahun dari para penggemarnya.

Ariel pun meniup lilin di kue ulang tahun tersebut. Saat itulah salah satu penggemar wanita mencium pipinya. Ariel tidak banyak bereaksi, seolah pasrah.

Video itu mendapat komentar dari banyak warganet. Netizen memuji sikap Ariel yang tidak menjaga jarak dengan para penggemarnya. "  Ariel humble banget orangnya," komentar akun @ayucahya.

"  Kharisma mu tak pernah luntur Ariel, bikin klepek kelepek," kata akun @cholifazarkasi.

"  Ariel ga sombong, dicium fans nya diem aja," kata akun @ichanduts29.

4 dari 6 halaman

Jarang Tersorot, Begini Penampilan Putri Cantik Ariel Noah

Dream - Putri Ariel Noah, Alleia Anata Irham mendadak menjadi perbincangan warganet, setelah pertama kali mengunggah foto pertama di akun Instagram, @alleiaa_.

Dalam foto itu, Alleia terlihat mengenakan kaos kuning, celana hitam, berseneakers. Duduk di atas sofa kulit kelir cokelat, dara berambut sebahu itu tampak meneropong dengan satu mata.

"  Proud to be one of those asian kids," tulis Alieia pada unggahan yang dibuat pada 10 Agustus 2019 tersebut.

   putri ariel noah

Akun fanbase Ariel Noah mengungah potret Alleia. Dalam foto itu, Alleaia mengenakan kemeja merah bermotif garis-gris. Berkacamata hitam. Dia tersenyum.

Banyak warganet yang takjub dan tidak mengira putri mantan pasangan, Ariel dan Sarah, ini sudah besar. Warganet banyak yang memuji kecantikan dari Alleia.

   putri ariel noah

" Waaahh Alea dah gede ya.... cantiq pula...sayang sm papa terus ya nak,"  tulis akun @wertyismaningsih.

" Masya Alloh....Allea anak papa Boril Ayu tenan........meuni geulis,"  tulis akun @risyantiyanti.

" Bener2 cantik Anak Aril,"  kata akun @tedigusmela.

 

 

5 dari 6 halaman

Luna Maya Menunggu Ariel Noah?

Dream - Kebahagiaan tengah menyelimuti Luna Maya. Aktris cantik itu tengah berulang tahun yang ke-36 pada Senin, 26 Agustus 2019.

Pada perayaan yang digelar di kawasan Thamrin, Luna kebanjiran selamat dari sejumlah rekan artis. Ia juga menerima surprise orang tersayang.

" Tadi pagi sudah dikasih surprise sama orang rumah. Orang tua saya kan di Bali, mereka juga sudah telefon," ungkap Luna di acara Birthday x NAMA Beauty, Jakarta.

Luna bahkan mendapat ucapan selamat dari pria yang selama ini digosipkan dekat dengannya.

" Dari Faisal dan semua. Enggak cuma Faisal, semua teman dari Malaysia juga ngucapin," katanya.

 

 

 

 

6 dari 6 halaman

Oh, itu...."

Meski begitu, ada seseorang yang belum mengucapkan selamat pada aktris pemain film Sabrina ini. Dia adalah sang mantan kekasih, Ariel NOAH.

" Oh, itu. Belum. Saat ini sih belum," jawabnya.

    Luna Maya

Luna mengaku terbuka menerima ucapan selamat dari pria yang pernah 15 tahun menjalin hubungan asmara denganya itu.

" Bukan nungguin, tapi aku belum cek telefon. Namanya orang mau ngucapin masak aku halangi," tutup Luna.

Beri Komentar
Babak Baru Daus Mini Vs Daus Mini ‘KW'