Viral Driver Ojol Kenakan Sneakers Hypebeast Seharga Puluhan Juta

Reporter : Idho Rahaldi
Kamis, 8 Agustus 2019 14:12
Viral Driver Ojol Kenakan Sneakers Hypebeast Seharga Puluhan Juta
Gaya driver ojol ini hypebeast abis...

Dream - Sebuah foto pria berjaket ojek online (ojol) menjadi perbincangan di media sosial, karena bergaya bak anak hypebeast.

Pemuda itu berjaket seragam ojol dan celana panjang bernuansa urban. Belum lagi sepatunya yang ditaksir seharga puluhan juta.

Foto tersebut pertama kali diunggah oleh akun Instagram @wijaya_marcello pada Sabtu 3 Agustus 2019. Akun tersebut diduga merupakan driver ojol tersebut.

Sesuai aplikasi ya kak,” tulis akun @wijaya_marcello.

 Hype

Unggahannya itu pun kemudian dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id pada Selasa 6 Agustus 2019, yang kemudian menjadi viral di kalangan netizen.

1 dari 5 halaman

Bukan Sepatu Biasa

Selain bergaya hypebeast, sepatu yang dikenakan pria berjaket ojek online itulah yang paling menjadi sorotan.

Pasalnya, sneakers Nike Air Jordan bernuansa monokrom putih dan biru muda itu bukan sepatu biasa.

Menurut tebakan netizen, sneakers tersebut berseri Nike Air Jordan 1 x Off White NRG " Off White UNC" .

 Nik

Merupakan buah kolaborasi antara Nike dan brand favorit kaum hypebeast, Off-White, sneakers tersebut dirilis pada 2018.

Saat ini, harga reseller untuk sneakers tersebut bisa mencapai puluhan juta rupiah.
Bahkan, situs Kick Game menawarkan sneakers dari tersebut harga 2.750 poundsterling atau sekitar Rp 43 juta!

2 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Mengenakan sneakers dengan harga Rp43 juta, wajar jika penampilan driver ojol ini begitu mencuri perhatian hingga menjadi viral di Instagram.

Beragam komentar dari warganet lalu muncul di unggahan ini.

''Lama gak mas kalo lama saya cancel. " Cancel aja bu saya ga butuh duit" hahaha,'' tulis netizen dengan akun @iamfikkk.

''Iseng-iseng dapat duit ya. Saking gabutnya kayaknya jadi ngojol dia..'' komentar akun @ochachaann.

''Seketika ginjal kanan gue berontak minta dijual,'' ungkap akun @raflyzio.

''Outfitnya kayak gitu, motornya apaan ya?'' tulis warganet dengan akun @satiajisatiaji.

Tidak diketahui dengan pasti apakah driver ojol ini benar berprofesi sebagai ojek online atau bukan.

Namun, hingga viral di Instagram, unggahan mengenai driver ojol yang pakai sepatu seharga Rp43 juta ini sudah mendapat 32 ribu Likes dan ribuan komentar warganet.

3 dari 5 halaman

Heboh Driver Ojek Online Tunggangi Motor Seharga Mobil Honda HRV!

Dream - Sebuah foto pria berjaket ojek online menggegerkan media sosial. Bagaimana tidak, driver itu tertangkap kamera mengendari sepeda motor seharga mobil HRV 1.5 E CVT.

Seperti diposting akun @newdramaojol.id, pria berjaket ojek online itu mengendarai skutik Yamaha TMAX DX.

Skutik Yamaha TMAX DX merupakan sepeda motor berkapasitas 530 cc dengan dua silinder.

4 dari 5 halaman

Jika Ditotal Harganya Bikin Kaget!

Jika mengintip website resmi Yamaha-motor.co.id, TMAX DX dibanderol dengan harga Rp299,9 juta.


  Ojol

Dan itu jika standart pabrik, dalam foto terlihat driver itu sudah memodifikasi kendaraannya.

Seperti pemakaian boks aluminium dan knalpot custom yang ditaksir harganya bisa lebih dari Rp5 juta.

Itu belum termasuk helm dan perangkat lain yang dipakai driver online tersebut.

Jika ditotal bisa mencapai Rp Rp300,5 juta! Tak heran netizen membanjiri kolom komentar unggahan itu.

5 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Tak heran netizen membanjiri kolom komentar unggahan itu.

Akun @indrooo_id, menulis, " Duh gusti,300 jutaan buat ngojek.gapap sih,mungkin doi cuma pengen manasin motornya sembari ketemu orang2 baru."

Akun @zazuru berkomentar, " Wanj*****ngggg TMAX, uda gitu helmnya and pake sena10C pula."

" Branded semua, knalpot ori termignoni eropa, box dainese, helm shoei, motor 250cc, 100jt di depan mata," komentar akun @bandreks_sboc003.

Sementara akun @m_ramdhan_n menulis, " Ketika orang kaya bingung manasin motor nya jadi gojek yah T-MAX 300JT."

Wah, bagaimana menurut sahabat dream?

Beri Komentar
4 Januari, Hari Bahagia dan Paling Sedih Rizky Febian