Foto: Instagram.com/nblh.ayu
Dream - Akhir pekan kemarin, tepatnya Sabtu 6 Agustus 2022, grup idola JKT48 merayakan anniversay yang ke-10 dengan menggelar konser bertajuk Heaven.
Dihelat di Istora Senayan, Jakarta, konser malam itu menghadirkan para mantan personel JKT48 dari generasi pertama.
Tak cuma itu saja, di gelaran ulang tahun ke-10 JKT48 sekaligus upacara kelulusan untuk Gabriela Margereth Warouw atau Gaby yang merupakan anggota generasi pertama.
Tampilan di atas panggung dan ditonton ratusan hingga ribuan pasang mata para penggemar JKT48 tak menyurutkan mantan personel JKT48 yang berhijab untuk turut ramaikan panggung dengan bernyanyi dan menari.
Nama Melody Laksani, Nabilah Ayu, Uty Bonita, Dena Siti Rohyati, dan Beby Chaesara, tentu sudah tidak asing di telinga masyarakat karena mereka salah lima dari banyaknya mantan member JKT48 yang telah memutuskan berhijab.
Member termuda yang sempet bergabung di JKT48 generasi pertama, Nabilah Ayu, sampai menjadi trending di media sosial Twitter karena konser tersebut.
Nabilah yang telah mengubah penampilannya dengan berhijab sejak 2021 silam terlihat tampil cantik dalam seragam JKT48 yang disesuaikan dengan outfit hijaber.
Dalam akun Instagramnya @nblh.ayu, ia juga mengunggah antusias tentang keseruan acara tersebut.
Dalam keterangan foto yang ia upload pada Minggu, 7 Agustus 2022 kemarin, Nabilah menuliskan " Gimana, masih cocok ga nih ikut gen 11? Daftar lg seru kali ya bikin unit song khusus member yg berhijab?🤪🤣"
Tak cuma satu foto, ia mengunggah beberapa foto yang menggambarkan suasana seru di konser Heaven JKT48 pekan lalu.
Tentunya, ia juga memamerkan tampilan busana JKT48.
Pertama adalah seragam bernuansa cokelat, di mana seragam ini sebenarnya sama seperti para member yang lain.
Namun, karena Nabilah Berhijab, ada sedikit modifikasi seperti menambahkan legging agar tetap menutupi area kaki dari dress pendek yang ia kenakan.
Menyempurnakan tampilannya, Nabilah terlihat menggunakan kerudung segi empat cokelat muda, senada dengan bajunya.
Kerudung yang ia gunakan secara simpel ia tambahkan dengan beberapa aksesori seperti pita bunga agar terlihat tidak monoton.
Sedangkan untuk tampilan lainnya, Nabilah terlihat tampil dengan seragam bernuansa hitam-merah yang terlihat menggemaskan.
Menyelaraskan warna busananya itu, Nabila menambahkan kerudung hitam untuk menutupi kepala.
Sama seperti seragam sebelumnya, celana legging juga ia kenakan untuk menutupi kakinya karena rok kotak-kotak merah dari seragamnya ini berpotongan pendek.
Mau lihat keseruan konsernya? Langsung aja kepoin di Instagram Nabilah Ayu berikut ini!
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN