Driver Ojol Ketemu Sosok Tak Asing Asyik Makan di Pinggir Jalan, Ternyata Menteri

Reporter : Ahmad Baiquni
Selasa, 15 Februari 2022 16:00
Driver Ojol Ketemu Sosok Tak Asing Asyik Makan di Pinggir Jalan, Ternyata Menteri
Sosok tersebut tidak terganggu dengan ramainya tempat makan.

Dream - Selama ini, mungkin orang banyak mengira seorang pejabat pasti makan di tempat mewah. Apalagi jika jabatannya seorang menteri.

Tetapi, seorang driver ojek online membuktikan menteri di era Presiden Joko Widodo ternyata punya gaya hidup berbeda. Bahkan tidak segan makan di warung kaki lima.

Pengalaman itu dibagikan lewat Instagram @dramaojol.id. Driver itu merekam momen saat melihat pejabat negara sedang makan di pinggir jalan.

" Siang ini habis ngedrop penumpang ane sengaja melipir di deket stasiun Gondangdia," tulis driver ojol tersebut.

 

1 dari 4 halaman

Masih Nggak Percaya

Driver itu berniat istirahat sejenak. Sekalian membuat video untuk dikirim ke istrinya.

Tanpa dia sadar, kamera ponselnya mengarah pada sosok pria berkemeja hitam. Dia mengaku tidak percaya melihat sosok tersebut, yang sebenarnya sudah sering muncul di media.

" Ternyata pak mentri ngabb!! Gue gak salah liat nih??" tulis dia.

 

2 dari 4 halaman

Ternyata Erick Thohir

Sosok tersebut ternyata adalah Erick Thohir, Menteri Badan Usaha Milik Negara. Erick tampak menikmati nasi gudeg untuk menu makan siangnya ditemani beberapa staf yang masih muda.

Beberapa saat kemudian, Erick berdiri dan meninggalkan meja lantaran makan siangnya sudah selesai. Dia lalu pergi ke warung untuk membayar makanannya, tanpa menyadari aksinya sedang direkam.

" Ane pengen bgt samperin buat minta poto tapi malu ane ngab," tulis dia.

 

3 dari 4 halaman

Dikomentari Warganet

Video ini dapat banyak komentar. Warganet salut dengan aksi Erick yang tidak risih makan di pinggir jalan.

" Waahh d'best bgt Pak Mentri..the real crazy rich ini sih! @erickthohir sehat selalu Pak," tulis warganet.

" Sekelas menteri saja masih makan pinggir jalanan. Nah kita yang duit belom banyak saja bergaya mau makan di restoran," tulis warganet.

" Sering pak erik makan di pinggir jalan dulu pas di Semarang beliau makan sate juga," tulis warganet.

" Kenapa gak disamperin bang, lumayan dapat traktiran nanti," tulis warganet.

" Dilingkarin harusnya ngab biar ga salfok," tulis warganet.

4 dari 4 halaman
Beri Komentar