

Dream - Nikita Willy dan sang suami, Indra Priawan Djokosoetono,cukup rutin melakukan traveling ke berbagai negara. Mereka juga membawa putra pertamanya Issa Xander Djokosoetono.
Saat lahir, Issa juga sudah ada di negeri seberang, tepatnya di Amerika Serikat. Nikita memang memutuskan untuk melahirkan di negeri paman Sam tersebut karena ingin lebih mandiri.
Hingga sekarang keluarga ini kompak mengurus Issa, tanpa baby sitter. Jika Niki harus bekerja, biasanya sang putra akan berada dalam pengawasan nenek, tante atau saudara mereka. Termasuk saat mereka liburan ke Turki.
Nikita di Instagramnya @nikitawillyofficial94, mengunggah keseruan liburan keluarganya dengan memboyong Issa ke Turki. Mereka menjelajah spot eksotis negeri cantik itu. Issa tampak begitu girang.
Bocah itu berlarian sambil diawasi oleh Indra dan Niki. Cuaca Turki yang sejuk dan berangin tampaknya membuat Issa jadi betah bermain seharian saat keliling. Ia juga sempat berpose di atas motor gede, gayanya keren sekaligus cute maksimal.
Membawa anak-anak liburan ke luar negeri memang harus banyak melakukan penyesuaian. Tak bisa membuat jadwal yang padat dan mengunjungi tempat yang terlalu jauh atau ekstrem karena akan membuatnya tak nyaman dan bisa rewel seharian.
Salah satu tempat yang didatangi Niki saat liburan bareng Issa ke Turki yaitu
Cappadocia. Tujuan wisata yang terkenal di Turki tersebut dikenal karena keindahan alam dan balon udaranya.
Saat berada Cappadocia mereka menjelajah alam dan jalan-jalan menikmati suasana yang eksotis. Seru banget ya, Sahabat Dream.
Dream.co.id hadir di WhatsApp Channel, follow buat tahu informasi terkini di link ini https://bit.ly/DreamcoidWAChannel.
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Fuji, Ismi dan Cimoy tampak akrab saat berlibur ke Pulau Jeju
Baca SelengkapnyaRumah tangga pasangan ini jadi sorotan terkait beredarnya kabar perselingkuhan.
Baca SelengkapnyaMeski kerap melucu, raut wajah pria asli Madiun Jawa Timur ini sempat tegang detik-detik mengucapkan ijab qobul.
Baca SelengkapnyaRumah tangga pasangan Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo tengah di terpa masalah karena munculnya pihak ketiga.
Baca SelengkapnyaUang mahar yang mahal bikin pria ini gagal menikah, ia kemudian putuskan traveling ke 40 kota.
Baca SelengkapnyaFuji disebut-sebut telat membayar gaji karyawannya.
Baca SelengkapnyaSahabat Dream, kira-kira kalian pada bisa jawab gak nih teka-teki buah ini? yuk komen dibawah.
Baca SelengkapnyaAyu Ting Ting memboyong keluarga besarnya untuk liburan ke Korea Selatan.
Baca Selengkapnya