Dream – Setelah lama bungkam, Arawinda Kirana melalui manajemen yang menaunginya, Kite Entertainment akhirnya buka suara. Lewat akun Instagram, mereka memberikan klarifikasi terkait tudingan pelakor yang menimpa Arawinda.
Agensi yang didirikan oleh Chicco jerikho tersebut menegaskan Arawinda tidak ingin mencuri maupun merebut 'suami orang' seperti yang dituduhkan beberapa waktu belakangan.
Mereka pun lantas menceritakan kronologi isu pelakor tersebut menyebar ke masyarakat. Sayangnya, klarifikasi itu tidak disambut baik oleh netizen. Mereka justru kembali menghujat Arawinda beserta managemennya. Penasaran seperti apa? Simak ulasannya berikut ini!
Kite Entertainment menegaskan Arawinda tidak ingin mencuri maupun merebut 'suami orang' seperti yang dituduhkan beberapa waktu belakangan. Arawinda pertama kali dekat dengan seorang pria yang diduga masih berstatus suami orang pada 12 April 2022 lalu. (foto: Instagram/@arawindak)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDDoa Setelah Wudhu dan Artinya, Ketahui Juga Sunah yang Dianjurkan oleh Nabi Saw
Doa Sujud Sajdah dan Hukumnya, Sunah Melakukannya saat Membaca atau Mendengar Ayat Sajdah
FOTO: Meriahnya Konser Sheila on 7 Bertajuk 'Tunggu Aku di Jakarta', Duta Berkaca-kaca Tahan Tangis
Potret Naura Ayu Jadi Pelayan Karen's Diner, Pasang Wajah Judes Malah Dibilang Makin Cantik!
Koleksi 3 Sepatu Branded Si 'Cipung' Rayyanza, Penasaran Harganya?
Destinasi Perjalanan Romantis di Turki, untuk Hari Valentine!
Potret Ratu Dewi Pemeran Kokom Teman Oneng di Bajaj Bajuri, Kini Penampilannya Berubah Drastis!