Dream – Mana nih penggemarnya grup band The Virgin? Salah satu personil dari grup band tersebut adalah Dara Rizki Ruhiana atau biasa dipanggil Dara. Belakangan ini sosoknya memang jarang terlihat di layar kaca. Meski begitu, Dara masih tetap aktif berkabar melalui Instagram pribadinya.
Diketahui kini wanita kelahiran Tasikmalaya, 9 Agustus 1991 itu tinggal di Pulau Bali. Hal itu terlihat dari postingannya yang banyak menghabiskan waktu di Bali dengan mengeskplor pantai dan tempat menarik lainnya.
Tak hanya itu saja, kini penampilan Dara pun ada yang berubah lho, sahabat Dream. Jika dulu saat manggung bersama rekannya Mitha, Dara kerap tampil dengan rambut panjangnya. Namun kini Dara tampil beda dengan rambut pendek dan berwarna blonde. Hal ini pun langsung mencuri perhatian publik.
Buat kamu yang penasaran dengan penampilan terbaru Dara The Virgin, berikut sebagaimana telah dirangkum oleh Dream melalui Kapanlagi.com dan Instagram @darathevirgin.
Inilah potret Dara The Virgin saat masih dengan rambutnya yang panjang. Bahkan ia membuat poni yang membuatnya tampil cantik banget. Penampilannya pun mendapat banyak pujian dari netizen. (Foto: Instagram @darathevirgin)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
Hari Santri, Ribuan Santri Hadiri Istighasah di Masjid Istiqlal