Dream – Olimpiade Tokyo 2020 memang menghadirkan daya tarik tersendiri, terutama saat atlet-atlet jagoannya sedang berlaga. Namun ada hal lainnya yang juga tak kalah mencuri perhatian. Salah satunya dari cabang olahraga taekwondo yang menghadirkan Julyana Al-Sadeq dari Yordania sempat menjadi buah bibir lantaran wajahnya mirip dengan penyanyi Lady Gaga.
Hal itu bermula saat atlet berusia 26 tahun tersebut bertanding melawan atlet Brasil, Milena Titoneli di kelas 57-67 kg. Kemudian sebuah akun Twitter bernama gagadaily mengunggah foto tersebut dan diberi caption ‘Why is Lady Gaga at the Olympics’. Alhasil postingan foto itu sukses menarik perhatian dan mendapat 24 ribu likes.
Sebelum terjun ke Olimpiade Tokyo 2020, Julyana pun sudah banyak menorehkan prestasi. Misalnya saja dengan meraih medali emas di Asian Games Seni Bela Diri Indoor Asia 2017 dan meraih medali emas di Asian Games 2018 Jakarta-Palembang.
Bagi kamu yang penasaran bagaimana potret Julyana Al-Sadeq, berikut beberapa foto-fotonya yang sudah dirangkum oleh Dream.
Inilah penampilan beda dari Julyana Al-Sadeq dengan gaun hijau saat menghadiri sebuah acara pernikahan. Ia mengombinasikan gaun indah tersebut dengan hijab pashmina berwarna krem. Pesona nggak ada obat ya, sahabat Dream. (Foto: Instagram @juliana_alsadeq)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Bye Kering & Kaku, 7 Tips Agar Rambut Pria Terasa Lembut

Ferry Irwandi Galang Donasi Banjir Sumatera Tembus Rp10 Miliar: dari Rakyat untuk Rakyat

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Carstensz Mall Serpong Suguhkan “Festive Wonderland”, Hadirkan Dunia Fantasi Liburan Bersama NAMITO