Ayu Idol Susul Marion Jolla dan Brisia Jodie Rilis Single

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 9 November 2018 19:19
Ayu Idol Susul Marion Jolla dan Brisia Jodie Rilis Single
Ayu Putri Sundari membuat gempar pengunjung mal saat hadir memperkenalkan single lagu yang diaransemen dari lagu grup band Tangga.

Dream - Ayu Putri Sundari mengikuti jejak temannya Marion Jolla dan Brisia Jodie mengeluarkan single lagu. Ayu mengaransemen ulang lagu berjudul Terbaik Untukmu milik grup band Tangga yang sempat hit di 2000-an

Ayu membuat aransement lagu tersebut sehingga terdengar lebih berbeda. Lagu itu banyak menonjolkan karakter dari suara Ayu yang energik.

 Ayu

Foto : @ayuenstar

" Lagu ini kan hits banget pas tahun 2000-an, tapi kini aku membuatnya jadi kekinian," kata Ayu saat di peluncuran single Terbaik Untukmu di Gandaria City, Jakarta Selatan, Kamis 8 November 2018.

Ayu mengatakan sengaja memilih lagu Terbaik Untukmu sebagai single pertama karena menyukai liriknya.  Tak dipungkiri oleh Ayu jika ada beban saat menyanyikan lagu ini ke penonton karena dia memilih salah satu lagu populer di masanya.

" Kalau untuk beban lebih ke ini sih lebih tertantang gimana caranya lagu ini bisa jadi keren tapi kekinian, lebih kayak lagu aku," ucapnya.

Bambang, perwakilan dari label ARTHA MUSIC PRODUCTION (AMP) yang membawahi Ayu ini menambahkan jika lagu tersebut sangat cocok dinyanyikan Ayu dilihat dari karakter suaranya.

" Saya memilih lagu ini untuk mengenalkan Ayunya sendiri. Dan dari awal saya senang dengan karakter Ayu," ujar Bambang.

Kehebohan sempat terjadi saat Ayu memperkenalkan lagu aransemen tersebut di Mal Gandaria City, Jakarta. Ayu menyanyikan lagunya ini dengan melakukan flash mop.(Sah)

Beri Komentar
6 Pahlawan Nasional 2018