Ahmad Dhani Divonis 1 Tahun Penjara, Postingan Maia Estianty Jadi Sorotan

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 12 Juni 2019 18:12
Ahmad Dhani Divonis 1 Tahun Penjara, Postingan Maia Estianty Jadi Sorotan
Ada apa dengan postingan istri dari Irwan Musrry ini?.

Dream - Maia Estianty menuliskan kalimat bijak di laman akun instagramnya. Ibu tiga anak itu membuat unggahan di hari yang sama saat mantan suaminya, Ahmad Dhani mendapat vonis setahun penjara terkait kasus ujaran kebencian oleh Pengadilan Negeri Subaya, Jawa Timur.

Dalam postingannya, Maia mengatakan bahwa peristiwa hidup yang baik dan berat merupakan ujian hidup yang harus dijadikan intropeksi.

" Apapun peristiwa hidu yang berat dan tidak enak (ujian hidup) itu karena Allah ingin kita intropeksi dan kembali kepadanya," tulis Maia Estianty dikutip Dream, Rabu 12 Juni 2019.

Selain itu, Maia menyebut bahwa ujian hidup yang dilalui manusia hanya sang pencipta Allah SWT yang bisa menolongnya.

" Hanya Allah Sang Maha Penolong," kata dia.

Dalam unggahannya, wanita asal Surabaya ini tak menuliskan untuk siapa kalimat bijak tersebut ditujukan. Namun dikarenakan momennya bertepatan dengan vonis Dhani, banyak netizen yang mengaitkan dengan suami Mulan Jameela tersebut. 

 Maia Estianty

" Bun..kok pasang caption itu...apa karna vonis 1th....maaf bun klo salah," tulis akun @tjatur_ida.

" Introspeksi!!! Bnr skali bun. Tp 1th mah gda ap2nya. Ketimbang bunda ya," tulis akun @yantii17.

" Ga ada hubungan nya ma putusan sidang hari ini kan Bun??? wkkkkkkkwkkk bahagia selalu bunda," kata akun @jizzy__oey.

" nyindir mantan ya," tulis akun @ahmyamin.

Banyaknya pertanyaan dari netizen yang penasaran dengan maksud unggahan tersebut, Maia masih belum memberikan jawabannya. 

1 dari 4 halaman

Maia Estianty Sudah Lama Simpan Foto Irwan Mussry, Sejak Masih Jadi Istri Dhani

Dream Maia Estianty rupanya sudah lama menyimpan foto Irwan Mussry. Foto itu bahkan sudah tersimpan sejak Maia masih berstatus sebagai istri Ahmad Dhani.

Tapi, Maia menyimpan foto Irwan bukan untuk berselingkuh. Foto Irwan yang tersimpan di rumah yang dulu ditinggali Maia dan Ahmad Dhani itu tercetak di sebuah majalah.

Menurut ibunda tiga anak ini, foto sang suami di majalah itu merupakan cetakan tahun 2005.

"  Lucu deh, pas @elelrumi lagi bongkar2 barang di studio dia di rumah Pondok Indah, dia nemu majalah daddy nya taun 2005 (masih berambut tuh) ada foto ini... dikasih deh tuh majalah ke aku," tulis Maia, Sabtu 8 Juni 2019.

  Irwan Mussry

Dalam unggahan itu, Maia berseloroh mengenai hubungan keduanya hingga akhirnya berjodoh. "  Foto suamiku masih mudaan @irwanmussry , MaasyaaAllah. Jodoh emang tak kemana (tau gitu dari dulu aja ya?" ucap dia.

 

 

2 dari 4 halaman

Keyakinan Suami Diragukan, Maia Estianty Beri Jawaban Menohok

Dream - Maia Estianty membagikan foto terbaru di laman akun instagramnya. Bukan hanya foto, ibu tiga anak ini terlihat menuliskan satu kutipan perihal rezeki dalam keterangan foto yang diunggah.

" Rezeki itu seperti kumis yang tumbuh dan kemudian dicukur. Jadi janganlah berpayah-payah terhadap dunia,"   tulis Maia Estianty pada foto yang diunggah.

Sedangkan pada keterangan foto, istri Irwan Mussry ini mengingatkan followersnya untuk tidak terlena dengan dunia.

" Jangan dibudaki oleh DUNIA... Selamat sahur....#maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia #happywife #foreveryoung," tulis Maia Estianty dikutip Dream, Jumat 17 Mei 2019.

  Maia Estianty

Ternyata unggahan wanita asal Surabaya ini dikomentari lain oleh salah satu netizen. Akun @iq2156 meragukan keyakinan suami Maia, Irwan Mussry yang bukan muslim.

" Sangat di sayangkan ya knp bunda hrs nikah dngn non muslim, pdhl begitu bnyk ny ya orng muslim di indonesia," kata akun tersebut.

Mendapatkan komentar itu, Maia lalu membalaskan dengan kalimat menohok kepada akun tersebut.

" @iq2156 jangan fitnah... Lebih baik hidup berprasangka baik...," balas Maia Estianty.

Akibat kesalahannya akun @iq2156 pun meminta maaf kepada Maia Estianty. "  @maiaestiantyreal masya Allah, maaf ya bun, klu gitu Alhamdulillah smg bahagia dunia aherat bun," tulis akun @iq2156.

3 dari 4 halaman

Dijemput Suami Pakai Private Jet, Harga Baju Maia Estianty Bikin Pusing

Dream - Sudah bukan rahasia jika Maia Estianty merupakan salah satu artis yang kerap berpergian menggunakan private jet. Kebiasaan itu bahkan sudah dijalaninya sebelum menikah dengan pengusaha Irwan Mussry. 

Berstatus sebagai istri pengusaha jam, kebiasaan Maia traveling dengan pesawat jet pribadi dan gaya hidup mewah tak berakhir.

Melihat kehidupannya saat ini, Maia tampak sedang menikmati masa bahagia dalam hidupnya.


Ketika plesir ke luar negeri, Maia selalu tampil dalam balutan fashion branded.Seperti ketika ia sedang dijemput oleh suami naik private jet.

Mantan istri Ahmad Dhani baru saja bertandang ke Surabaya untuk menghadiri pesta ulang tahun Jennifer Winata atau yang dijuluki sebagai Crazy Rich Surabayan.

Ia memamerkan pose ketika duduk di dalam pesawat berinterior mewah. Sepintas, Maia hanya mengenakan kaos lengan panjang biasa. Namun logo di bagian dadanya menandakan merek mewah.

 

 

4 dari 4 halaman

Segini Harganya

Menurut penelusuran akun @maiaestianty_fashion, ibunda Al, El dan Dul mengenakan Chanel x Pharrell Capsule Collection Long Sleeve Shirt.

  Maia Estianty

Foto: Instagram @maiaestianty_fashion

Meski terlihat polos, harganya sangat amat fantastis nih Sahabat Dream. Di laman Tradesy, harga asli kaos mencapai US$9,995 alias Rp143 juta!

Nominal itu terbilang luar biasa hanya untuk sebuah kaos lengan panjang. Netizen pun gatal mengomentari baju berwarna hijau itu.

" Ini yg bikin mahal apanya ya min,"  tanya @carerayasmine.

" Yg bikin mahal, psti benang nya,"  sahut @dewiasmara443.

" Aku gemeterrrr Minn," kata @wennysumartono menimpali.

" aku yng missqueen bisa apa beph,"  ucap @ayu.sri.rahayu.

 

Beri Komentar
Lebih Dekat dengan Tiffani Afifa, Dokter Cantik Juara Kpop World Festival