Sophia Latjuba Akhirnya Akui Putus dengan Ariel NOAH

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 18 Mei 2018 14:50
Sophia Latjuba Akhirnya Akui Putus dengan Ariel NOAH
Sophia Latjuba telah lama menjalin hubungan dengan Ariel Noah. Namun belakangan dikabarkan putus. Inilah pengakuan Sophia.

Dream - Sophia Latjuba akhirnya berterus terang tentang hubungan asmaranya dengan Ariel Noah. Dia mengaku, sejak awal 2018 telah putus dengan vokalis band Noah yang bernama lengkap Nazril Irham tersebut.

" Iya (putus). Ya, saya percaya sama Tuhan soal jodoh," kata Sophia Latjuba di Hotel Grand Kemang, Jakarta Selatan, Kamis 17 Mei 2018.

Namun Ibunda Eva Celia ini tidak menjelaskan penyebab kandasnya hubungan dengan pria 36 tahun tersebut. " Ya mungkin tidak berjodoh," ujar perempuan 45 tahun ini.

ariel noah

Sumber Foto : Muhammad Akrom Sukarya/ KapanLagi.com

Sophia mengaku tengah menikmati kesendiriannya. Tetapi untuk ke depannya, dia tidak tahu akan menjalin asmara dengan laki-laki yang memiliki profesi yang sama ataupun tidak. Dia hanya meminta didoakan yang terbaik dalam hidupnya.

" Sekarang sih lagi sendiri. Yah ke depan kita tidak tahu. Kalau trauma sama musisi, musisi itu kan banyak. Yah doakan saja yang terbaik," tuturnya.

Sumber : Kapanlagi.com/ Natanael Sepaya

1 dari 2 halaman

Kabar Putus dari Sophia Latjuba, Reaksi Ariel Mengejutkan

Kabar Putus dari Sophia Latjuba, Reaksi Ariel Mengejutkan © Dream

Dream - Ariel Noah bungkam ditanya mengenai kabar jalinan asmaranya dengan Sophia Latjuba yang dikabarkan telah berakhir. Bergegas menunggangi motor yang dikendarai, pria asal Bandung ini memilih menghindar saat pertanyaan tersebut ditujukan kepadanya.

Kabar berakhirnya hubungan pasangan yang dekat sejak 2014 itu pertama kali berhembus dari celotehan mantan kekasihnya Luna Maya saat mengisi acara di salah satu televisi yang dibawakan oleh Ruben Onsu.

" Hua. Waduh kalau itu kayaknya tidak bisa jawab," ucap Ariel sembari menaiki motor BMW miliknya, di Kemang, Jakarta Selatan, Rabu 24 Januari 2018.

Ucapan Manis Sophia Latjuba di Ultah Ariel 'Noah'

Meski terus didesak, pemilik nama lengkap Nazriel Ilham itu terus berkilah dan hanya memblasan dengan tertawa.

Bahkan saat disinggung soal sejumlah fotonya menghilang di akun instagram Sophia, Ariel malah terkejut.

" Oh ya. Gue aja tidak tahu (foto-foto dihapus di IG Sophia). Udah ya, gue harus ke studio, ntar gue dipecat," katanya sembari berlalu menaiki motor BMW.

2 dari 2 halaman

Ini Celoteh Luna Maya Soal Ariel

Ini Celoteh Luna Maya Soal Ariel © Dream

Dream - Hubungan asmara Ariel 'Noah' dengan Sophia Latjuba telah kandas. Hal itu terungkap dari mulut Luna Maya dalam sebuah cuplikan video yang diunggah akun @neng_jepret.

Di video itu tak ada sosok Ariel maupun Sophia. Yang menjadi pemicunya, ketika Ruben Onsu memancing Luna dengan menyebut nama Sophia.

Suami Sarwendah itu mengeluarkan banyolannya ketika berkenalan dengan Luna. Ketika ditanya soal nama, Ruben justru menyebutkan namanya adalah Sophia.

Lantas, Luna langsung menimpali Ruben dengan mengatakan hubungan keduanya sudah berakhir. Terlihat ekspresi Luna yang tertawa.

Luna Maya

"  Eh Ben, udah putus. Kemana aje," ujar mantan kekasih Ariel itu.

" Eh Ben, Ariel sama Sophia udah putus. Sikat Ben, lo dapetin Ariel," kata Ivan Gunawan yang juga ada di video tersebut.

" Yang ada gue deketin Sophia Latjuba. Masa deketin Ariel. Kalau itu mau lookedeh." tutur Ruben.

Hingga kini, belum ada konfirmasi terkait hubungan mereka berdua. Namun akun tersebut justru memberikan keterangan video serupa dengan pernyataan Luna.

" Jadi inget beberapa bulan lalu aku pernah kasih clue kalo Ariel ama Sophia udah putus tapi aku di-bully ama para fans mereka berdua,"  tulis akun tersebut.

 

A post shared by Neng Jepret a.k.a. NJ (@neng_jepret) on 

Beri Komentar