Alasan Iis Dahlia Larang Devano Pacaran dengan Brisia Jodie

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 25 Februari 2019 09:28
Alasan Iis Dahlia Larang Devano Pacaran dengan Brisia Jodie
Ternyata alasan Iis Dahlia lantaran....

Dream - Iis Dahlia mengatakan, putranya, Devano Danindara, memang tidak berpacaran dengan jebolan Indonesia Idol, Brisia Jodie. Menurut dia, Jodie sudah dianggap seperti keluarganya. Jadi kakak untuk Devano.

" Memang tidak pacaran. Joddy juga umurnya jauh lebih tua dari Devano. Jodie umurnya 22 tahun, Devano kan baru 17 tahun. Kayak kakak adik lah," kata Iis Dahlia di Jakarta, Jumat 22 Februari 2019.

Karena itu, pelantun tembang Seroja ini tidak ingin putranya berpacaran dengan Jodie. " Saya juga tidak mau mereka pacaran karena nanti kalau pacaran soalnya nanti tidak enak tidak enakan," imbuh dia.

Tapi, Iis tak melarang apabila Devano suka dengan gadis lain. Iis bahkan telah membolehkan putranya itu berpacaran sejak duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP).

" Kalau soal senang menyenangi lawan jenis, aku boleh. Dari Devano, SMP saja dia senang sama lawan jenisnya aku bolehin kok," ucap Iis.

Menurut istri Satrio Dewandono ini, saat ini Devano sedang fokus mengejar karier di dunia hiburan. " Dia tuh sekarang fokusnya bukan ke pacar. Dia fokusnya ke sekolah sama ke kariernya dulu," tuturnya.

1 dari 5 halaman

Brisia Jodie Ungkap Sifat Asli Putra Iis Dahlia

Dream - Brisia Jodie mengungkap hubungannya dengan putra pedangdut Iis Dahlia, Devano Danendra. Dia mengaku, hubungannya dengan Devano hanya sebatas sahabat. Dia menganggap Devano seperti saudara karena orangtua mereka berteman sejak lama.

" Aku saudara, sudah kenal satu tahun lebih dua bulan, udah lama banget kok sering ketemu juga. Kan sahabat, teman, dan bisa jadi saudara juga," kata Brisia Jodie di Jakarta, Rabu 20 Februari 2019.

Jodie mengaku tidak berniat menjadikan Devano sebagai pacar. Sebab, usianya teraut lima tahun lebih tua dari Devano. Apalagi, saat ini Jordie ingin fokus ke kariernya.

" Kelanjutannya ya tidak ada. Karier dululah. Lagian kan Devanonya masih kecil, aku udah tua. Terlalu susah lah," kata Jordie.

  jodie dan devano

Foto : @brisiajodie96

Meski demikian, Jordie tak memungkiri merasa sangat nyaman bila bersama Devano. Sebab, tambah dia, Devano terus mendukung kariernya.

" Nyaman banget lah, kan sering ketemu. Dia baik, suaranya bagus, nurut. Padahal aku yang sering diceramahin, lebih dewasa dari aku," tutur Jordie.

2 dari 5 halaman

Gaya Busana Playful Brisia Jodie, Gemas Banget!

Dream - Nama Brisia Jodie mulai populer sejak Indonesian Idol 2018. Penyanyi imut bersuara emas itu menarik perhatian banyak penonton.

Tak cuma berbakat di bidang tarik suara, Jodie juga punya gaya busana yang stylish. Salah satu yang menarik adalah gayanya yang playful.

Meski sudah beranjak dewasa, dara 22 tahun itu punya fashion staple yang imut seperti gadis ABG. 

Tubuh yang mungil dan wajah baby face makin menambah pesonanya. Gak heran kalau putra Iis Dahlia, Devano Danendra kepincut dengannya.

Tengok gaya busananya di bawah ini, yuk:

3 dari 5 halaman

Kompak dengan Devano

Jodie dan Devano telah bersahabat sejak kecil. Meski Iis Dahlia menyebut mereka bak saudara, tak bisa dipungkiri kalau keduanya terlihat serasi.

  Brisia Jodie

Foto: Instagram @brisiajodie96

Mereka tampil mengenakan busana couple. Jodie memakai printed tee warna baby pink dan celana pendek beraksen fringe.

Di sebelahnya, Devano mengenakan t-shirt polos dan celana pendek berwarna senada. Keduanya berpose di bawah payung bak sepasang kekasih.

4 dari 5 halaman

Oversized Sweater

Pemakaian busana bersiluet longgar memang bikin pemakainya terlihat imut! Lihat saja penampilan Jodie. Ia terlihat menggemaskan dalam balutan oversized sweater.

  Brisia Jodie

Foto: Instagram @brisiajodie96

Sweater berbahan velvet itu dipadunya dengan kaus kaki panjang. Corak stripesdan sneakers warna-warni menambah kesan playful pada penampilannya.

 

5 dari 5 halaman

Balloon Skirt

Penyanyi asal Yogyakarta itu juga tampil stylish ketika memakai busana formal. Gayanya tetap playful dengan balloon skirt beraksen serut pada pinggang.

  Brisia Jodie

Foto: Instagram @brisiajodie96

Rok itu dipadunya dengan blouse off-shoulder dan sock boots. Sementara rambut Jodie dirias ke dalam bentuk cepol yang menggemaskan. (ism)

Beri Komentar
Catat! Tips Tampil dengan Makeup Bold Ala Tasya Farasya-